Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В идеале бы вам со своим генератором поехать в магазин и сравнить. Вот только не знаю есть ли у вас поблизости крупный магаз китайских запчастей. У нас в екб в е-мото точно есть такая штука

Опубликовано

https://www.ozon.ru/product/generator-v-sbore-rotor-stator-12kat-3h-faz-165fmm-166fmm-cb250-mufta-3-rolika-885058141/ по идее вот такой должен мне подойти, но меня смущает магнит датчика холла. Он в другом месте на этом роторе.

Опубликовано
3 минуты назад, DANTIST_42_RUS сказал:

По размерам точно мой.

Нужно поставить со своим ротором, и посмотреть. Возможно он нормально заработает. Если нет, то магнит можно переварить

Я имею в виду купить этот, и поменять только статор, ротор оставить то что сейчас стоит.

Опубликовано

Я столкнулся с данными моторами впервые и мне не совсем понятны некоторые аспекты! Как понимать переварить магнит и что может не подойти в роторе?В моем роторе 8 магнитов.....когда разбирали мотор просто посчитали отверткой по перемагничиванию

Опубликовано

Ну все считают что количество полюсов в роторе должно соответствовать количеству катушек. Я думаю это не обязательно, поэтому вам можно попробовать провести испытания, оставив свой ротор, и если результат будет положительный, то и ездить так. Но если вдруг ввам зачем то захочется поставить новый ротор, то выступ для датчика можно срезать, и приварить новый где вам угодно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...