александр ермолин Опубликовано вчера в 06:56 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 06:56 1 час назад, Олег Владимирович сказал: А фото можно выложить. И нам понятнее станет проблема. Пока только версия отсутствия пружины . Видео я скидывал Цитата
путник1 Опубликовано вчера в 07:31 Жалоба Опубликовано вчера в 07:31 34 минуты назад, александр ермолин сказал: Видео я скидывал Александр, не у всех ютуб работает Цитата
Sr.GIO Опубликовано вчера в 07:42 Жалоба Опубликовано вчера в 07:42 10 минут назад, путник1 сказал: Александр, не у всех ютуб работает ЮБуст сносно решает проблему. Цитата
Павел 2206 Опубликовано вчера в 08:03 Жалоба Опубликовано вчера в 08:03 19 минут назад, Sr.GIO сказал: ЮБуст сносно решает проблему. А зачем он нужен? Только для того что кому то трудно описать какой карб стоит здесь? Цитата
александр ермолин Опубликовано вчера в 09:32 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 09:32 Игла была скривлена,убрал иглу,отсоединил дросель от троса,засунул его до конца в карбюратор,он очень туго там ходит Цитата
александр ермолин Опубликовано вчера в 09:34 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 09:34 2 часа назад, путник1 сказал: Александр, не у всех ютуб работает Путник,это что может значить,карбюратор на выброс? Цитата
Serega_80 Опубликовано вчера в 09:44 Жалоба Опубликовано вчера в 09:44 8 минут назад, александр ермолин сказал: Путник,это что может значить,карбюратор на выброс? До этого дроссель нормально ходил? Если да, то ищи зазубрины может где появились, корпус вряд ли поведёт так сильно, это на PZ бывает. 2 Цитата
александр ермолин Опубликовано вчера в 09:57 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 09:57 10 минут назад, Serega_80 сказал: До этого дроссель нормально ходил? Если да, то ищи зазубрины может где появились, корпус вряд ли поведёт так сильно, это на PZ бывает. До этого все нормально было,вроде зазубрир нет никаких,он(дросель) очень туго ходит,как будто не родной,может мне карб до токаря отвезти? Цитата
александр ермолин Опубликовано вчера в 09:58 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 09:58 12 минут назад, Serega_80 сказал: До этого дроссель нормально ходил? Если да, то ищи зазубрины может где появились, корпус вряд ли поведёт так сильно, это на PZ бывает. Дросель же должен без сопротивления в карб заходить Цитата
путник1 Опубликовано вчера в 10:01 Жалоба Опубликовано вчера в 10:01 Только что, александр ермолин сказал: очень туго ходит,как будто не родной,может мне карб до токаря отвезти? не спеши, если до этого дроссель ходил нормально, а сейчас туго, значит проблема не врожденная, а приобретенная, скорее всего это последствия силовых манипуляций, детали там не чугунёвые, в смысле не очень жесткие, но достаточно точные, потому небольшая заусеница может создать проблем, заслонка случаем не овальная? штангециркуль есть под рукой? 1 Цитата
александр ермолин Опубликовано вчера в 10:04 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 10:04 2 минуты назад, путник1 сказал: не спеши, если до этого дроссель ходил нормально, а сейчас туго, значит проблема не врожденная, а приобретенная, скорее всего это последствия силовых манипуляций, детали там не чугунёвые, в смысле не очень жесткие, но достаточно точные, потому небольшая заусеница может создать проблем, заслонка случаем не овальная? штангециркуль есть под рукой? Нет,круглая.Штангециркуля нет Цитата
путник1 Опубликовано вчера в 12:18 Жалоба Опубликовано вчера в 12:18 2 часа назад, александр ермолин сказал: Нет,круглая на глаз может быть и не заметно, скажи, заслонка в карбюратор сразу туго входит, или сначала идет, а потом туго, не думаю, что ты лупил молотком, но вот когда прикручивал крышку а заслонка стояла неправильно мог чего и потянуть, а почему игла кривая? 1 Цитата
капер1966 Опубликовано вчера в 12:52 Жалоба Опубликовано вчера в 12:52 33 минуты назад, путник1 сказал: на глаз может быть и не заметно, скажи, заслонка в карбюратор сразу туго входит, или сначала идет, а потом туго, не думаю, что ты лупил молотком, но вот когда прикручивал крышку а заслонка стояла неправильно мог чего и потянуть, а почему игла кривая? Приняла форму рук. 1 Цитата
александр ермолин Опубликовано вчера в 13:04 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 13:04 11 минут назад, капер1966 сказал: Приняла форму рук. Смешно Цитата
александр ермолин Опубликовано вчера в 13:04 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 13:04 46 минут назад, путник1 сказал: на глаз может быть и не заметно, скажи, заслонка в карбюратор сразу туго входит, или сначала идет, а потом туго, не думаю, что ты лупил молотком, но вот когда прикручивал крышку а заслонка стояла неправильно мог чего и потянуть, а почему игла кривая? Сначала заходит нормально,потом туго Цитата
александр ермолин Опубликовано вчера в 13:05 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 13:05 46 минут назад, путник1 сказал: на глаз может быть и не заметно, скажи, заслонка в карбюратор сразу туго входит, или сначала идет, а потом туго, не думаю, что ты лупил молотком, но вот когда прикручивал крышку а заслонка стояла неправильно мог чего и потянуть, а почему игла кривая? Я наверное карб новый куплю Цитата
путник1 Опубликовано вчера в 13:11 Жалоба Опубликовано вчера в 13:11 1 минуту назад, александр ермолин сказал: Я наверное карб новый куплю не спеши, новый карб придется настраивать, а вдруг с ним тоже ... ну вдруг чего то погнется, давай добивать этот, новый еще успеешь ... настроить, загляни в канал куда заслонка входит, там все чисто, ровно? Цитата
путник1 Опубликовано вчера в 13:15 Жалоба Опубликовано вчера в 13:15 8 минут назад, александр ермолин сказал: Смешно ты не серчай, эт не со зла, в дружеском коллективе завсегда найдется кого и на чем подколоть, на самом деле парни готовы тебе помочь, но никто не знает как, "нам бы схемку иль чертеж, мы б затеяли вертежь" в смысле глянуть бы на предмет разговора 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.