Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

заводится на холодную, реагирует на газ, все хорошо

прогревается начинают обороты плавать, включаешь свет и глохнет

мопедка брошена посреди города, катаюсь к ней на велосипеде уже второй день не могу реанимировать

хотел клапана отрегулировать но взял не те щупы, в итоге на глаз выпуск настроил, он был вообще сильно зажат(хотя я по метке забыл выставить, просто киком уперся, тупанул на морозе только щас понял), но лучше не стало вроде, в карб летит выхлоп при заглохывании

сам карб снял, дома осмотрел вроде все в идеале, внутри льда нет (но возможно оттаял в электричке) 

вконце увидел зацветший пин на эбу, но только один

буду рад услышать мнения экспертов, а то я уже кончаюсь 😵‍💫

видосик

👆

Изменено пользователем che-cho
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Павел 2206 сказал:

Свеча,катушка броне провод, зажигание постоянка или переменка?

со всем этим должно быть все норм, мот новый считай, 5к км, 157fmi тип зажигания не знаю

у меня есть клещи на постоянку 600А, могу замерить, есть гайд?

прошлой зимой все перебирал и сажал на медную смазку

тем более на холодную же он отлично работает, и колесо крутит даже

я еще когда фильтр снял увидел что заслонка не поднимается полностью, я троссик на днях поменял, с обратной стороны она уже вся в копоти, возле манифолда на цилиндре тоже копоть, еще топливный шланг странный, не видно как бежит топливо по нему, уже заказал новый нормальный, фильтр убрал, буду пробовать

Изменено пользователем che-cho
Опубликовано

кароче это были клапана

настроил с поправкой на холод по таблице в 2 сотки в плюс, завелся все норм, уехал на вельчике, пришел в фулэкипе ( 2км за 25 минут ) в кроссовых ботах и брейсах, а эта дрянь не заводится, киковал почти час ( надо было подливать в карб чтоб бахало, на полностью закрытой заслонке ) в итоге дикая вибрация, но доехал до дома (еще на заправку заехал, всего 6 литров влезло, т.е изначально дело было не в бензе)

дома уже отрегулировал зазоры по заводу без поправок и о чудо все заводится с полтычки 👌

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...