che-cho Опубликовано Понедельник в 21:21 Жалоба Опубликовано Понедельник в 21:21 (изменено) заводится на холодную, реагирует на газ, все хорошо прогревается начинают обороты плавать, включаешь свет и глохнет мопедка брошена посреди города, катаюсь к ней на велосипеде уже второй день не могу реанимировать хотел клапана отрегулировать но взял не те щупы, в итоге на глаз выпуск настроил, он был вообще сильно зажат(хотя я по метке забыл выставить, просто киком уперся, тупанул на морозе только щас понял), но лучше не стало вроде, в карб летит выхлоп при заглохывании сам карб снял, дома осмотрел вроде все в идеале, внутри льда нет (но возможно оттаял в электричке) вконце увидел зацветший пин на эбу, но только один буду рад услышать мнения экспертов, а то я уже кончаюсь видосик Изменено Понедельник в 21:26 пользователем che-cho Цитата
Павел 2206 Опубликовано Вторник в 04:24 Жалоба Опубликовано Вторник в 04:24 Свеча,катушка броне провод, зажигание постоянка или переменка? 1 Цитата
che-cho Опубликовано Вторник в 10:02 Автор Жалоба Опубликовано Вторник в 10:02 (изменено) 5 часов назад, Павел 2206 сказал: Свеча,катушка броне провод, зажигание постоянка или переменка? со всем этим должно быть все норм, мот новый считай, 5к км, 157fmi тип зажигания не знаю у меня есть клещи на постоянку 600А, могу замерить, есть гайд? прошлой зимой все перебирал и сажал на медную смазку тем более на холодную же он отлично работает, и колесо крутит даже я еще когда фильтр снял увидел что заслонка не поднимается полностью, я троссик на днях поменял, с обратной стороны она уже вся в копоти, возле манифолда на цилиндре тоже копоть, еще топливный шланг странный, не видно как бежит топливо по нему, уже заказал новый нормальный, фильтр убрал, буду пробовать Изменено Вторник в 10:03 пользователем che-cho Цитата
che-cho Опубликовано Четверг в 21:56 Автор Жалоба Опубликовано Четверг в 21:56 кароче это были клапана настроил с поправкой на холод по таблице в 2 сотки в плюс, завелся все норм, уехал на вельчике, пришел в фулэкипе ( 2км за 25 минут ) в кроссовых ботах и брейсах, а эта дрянь не заводится, киковал почти час ( надо было подливать в карб чтоб бахало, на полностью закрытой заслонке ) в итоге дикая вибрация, но доехал до дома (еще на заправку заехал, всего 6 литров влезло, т.е изначально дело было не в бензе) дома уже отрегулировал зазоры по заводу без поправок и о чудо все заводится с полтычки 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.