Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, хочу создать тему для сбора отличий между этими мотоциклами. Внешне их может отличить только опытный мото-китаист, ибо все они - братья близнецы. Все эти мотоциклы - китайские клоны Honda CB-125E, имеющие идентичные габариты, массу и практически неотличимый дизайн. Все они, насколько я понимаю, комплектуются одним и тем же 200-кубовым двигателем, который (прогнозируемо) мощнее японского всего на 3 лошадки, не смотря на значительно бОльший объём. Зато цена на эти мотоциклы примерно в два раза ниже, чем на родную "Хонду", более того, в настоящий момент это самые дешёвые 200-кубовые байки на рынке. В зависимости от магазина, цены на них лежат в диапазоне 40-50 тысяч рублей.

Кто имеет опыт обращения с такой техникой и знает о каких-то отличиях - давайте делиться! Конкуренция - это хорошо, но было бы ещё лучше, если новички будут знать, какие плюсы и минусы их ждут при покупке практически одинаковых мотоциклов.

Лично я пока нашёл только одно отличие: на Racer Magnum RC200 стоит дисковый задний тормоз, на остальных он барабанный.

Интересно было бы узнать о различиях в комплектующих (если они есть) и о репутации заводов-производителей.

• 11 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

ВР 1 на порядок надежнее. Один мой друг купил его у своего друга, который держал мот примерно год. А сам то он около года 2-3 пахает. И звук выхлопа ништяк. FX есть у моего другого друга. Сам попробовал... Не то. Да и с цепью каж у него проблема.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...