sab Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 здравствуйте , собираюсь брать мотоцикл на следующий сезон подскажите какой лучше взять Stels flex250 или Irbis GR250 для поездок по городу и на небольшие расстояния за город, никак не могу определиться расскажите какие у них особенности, проблемы и не будет ли проблем с посадкой при росте в 177см. Цитата
san Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Лень много писать. Из этих двух Стелс лучше. Цитата
sab Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 все-таки хотелось бы узнать по подробней Цитата
Kordhard Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Могу сказать за посадку: при росте 183 и весе 113кг Флекс просто отлично подходит! Значит и тебе подойдёт! Насколько я понимаю, у GR250 задница повыше, сидушка поуже и в целом посадка отличается. Я бы рекомендовал просто посидеть в салоне на каждом из них (или на любом из их многочисленных клонов, благо геометрически они все одинаковые) и тогда многие вопросы отпадут сами собой. Лично я для себя кучу байков "забраковал" после того, как посидел на них, хотя до этого по характеристикам и картинкам они казались очень привлекательными. Цитата
sab Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Могу сказать за посадку: при росте 183 и весе 113кг Флекс просто отлично подходит! Значит и тебе подойдёт! Насколько я понимаю, у GR250 задница повыше, сидушка поуже и в целом посадка отличается. Я бы рекомендовал просто посидеть в салоне на каждом из них (или на любом из их многочисленных клонов, благо геометрически они все одинаковые) и тогда многие вопросы отпадут сами собой. Лично я для себя кучу байков "забраковал" после того, как посидел на них, хотя до этого по характеристикам и картинкам они казались очень привлекательными. спасибо) на досуге съезжу в магазин. Цитата
sab Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Kordhard А до скольких ты флех разгонял и на много ли врет спидометр ? Цитата
Kordhard Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Я на нём не ездил, только в салоне сидел. (Даже в двух на двух разных клонах). Думаю, что 110 он должен ехать, а быстрее у нас всё равно ПДД запрещают, да и дороги не позволяют. Ну и спидометр тебе при такой скорости наверняка 135 должен показывать, не меньше! Цитата
DmitryCBvod Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Гр это пластиковая игрушка сделанная под дорожник со спортивной посадкой. Мне вообще никогда не нравился гр ибо китайцы пытаются хоть как то выделиться и у них получается кака. У меня конечно не было личного опыта использования этого аппарата, но по отзывам своих друзей мотоциклистов могу сказать что весь его пластик сыпется безобразно, а если ты упадешь на нем не дай бог, то вообще последствия для мото будут ужасны. Насчет флеса ничего сказать не могу ибо он вообще мне не известен. Но читая характеристики у флекса мне понравился размер колес 140/60 заднее, 100/80 переднее, держать дорогу будет хорошо. К тому же у стелса бак больше на 3 литра, что позволит проехать дополнительные 80-100км. В общем выбор за тобой, но прежде чем выбирать мот, надо на нем посидеть, тщательно осмотреть, и только потом делать выводы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.