Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Посоветуйте что взять большому человеку чтобы не выглядеть как слон на моське. Ну и так вообще чтобы кубатура хорошая была и колеса побольше. Заранее благодарен.

Опубликовано

Хорошо подходят многие эндурики. Лично я люблю чопперы, поэтому взял "Гарпию" - из китайских она самая большая.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Посоветуйте что взять большому человеку чтобы не выглядеть как слон на моське. Ну и так вообще чтобы кубатура хорошая была и колеса побольше. Заранее благодарен.

Сотый Крузак бери!

Напиши хоть как и где ездить планируешь.

Опубликовано

Хорошо подходят многие эндурики. Лично я люблю чопперы, поэтому взял "Гарпию" - из китайских она самая большая.

Можно поподробнее? Как точно модель называется что бы найти её в инете. Просто пока особо не разбираюсь. Это лето покатался на советском мото. Понравилось. Но мотоциклы не моё видимо. Решил на следующий сезон взять макси скутер.
Опубликовано

Ездить по гордско-сельской местности))) сильно гонять не планирую, хотя и не без этого. Проблема в том что у меня рост 188 и вес 120. Ищу аппарат подходящий под мои габариты

Опубликовано

тебе просто нужен хороший, мощный и высокий эндуро, с таким ростом и массой будешь как шварц в боевике смотреться на нем.) смотри на японцев) с такой массой любой китаец под тобой будет убиваться, первым будет лететь задний амморт.

Опубликовано

Хвалят максискутеры SYM. Но только он не вяжется с сельской местностью.

вообще тяжело представить как красивый и мощный скутер едет по раздолбанной дороге в деревне и по проселку. жалко и неуклюже. 

Опубликовано

Он не едет, но судорожно ползет на мааааленьких колесиках, опасаясь поцарапать свои красивые блестящие бока.

Опубликовано

тебе просто нужен хороший, мощный и высокий эндуро, с таким ростом и массой будешь как шварц в боевике смотреться на нем.) смотри на японцев) с такой массой любой китаец под тобой будет убиваться, первым будет лететь задний амморт.

Можешь пример скинуть?
Опубликовано

Это не моё наверно. В итоге сейчас уже начал на ирбис гарпия смотреть.

по проселку гарпия не очень.

у ирбиса (айтиикс) сейчас акция. ттр 250 р наш оптовикам по 49950 руб. Т.е. в розницу можно искать не за 65-70, а за 55-60. Или если есть с кем скооперироваться, то за 50 к - реальная цена.

А двигуны у гарпии и ттр одинаковые. а гарпия на почти 40 кило тяжелее. Мопед такой большой получится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...