Metallist Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Ищем единомышленников из Подольска, Подольского р-на или близ лежащих населенных пунктов, для совместных покатушек по полям и лесам. Цитата
Олег163 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Вот я), а сколько вам лет? Цитата
Metallist Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 По 25. В воскресенье нет желания составить компанию? Цитата
Олег163 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 О, ну здорово! Мне 26, в это уже, завтра то есть? есть вконтакте? У меня Kayo т6 без светотехники, так что одному по дороге далеко не рекомендовано ездить, только если с кем-нибудь. Но, думаю, это не проблема, встретится, я живу рядом с глобусом-леруа. 1 Цитата
Negoro Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Привет, всем! Так кто где катает? У меня охват: Климовск, МИС, Романцево, Толбино, Юрово, Львовка, Молоди.. Ползаю на 125 пите)) Цитата
Metallist Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Привет, всем! Так кто где катает? У меня охват: Климовск, МИС, Романцево, Толбино, Юрово, Львовка, Молоди.. Ползаю на 125 пите)) Катаем везде, от калужки до домодедово и от щербинки до богоявления, катаем на ирбисах 250р и пите ирбис 125ке. Вот с погодой только не заладилось теперь, по каким дням катаешь? Сейчас мотоциклы в гараж в кутузово переставили, так что в ближайшее время будем катать как раз в том районе. Цитата
Negoro Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Катаем везде, от калужки до домодедово и от щербинки до богоявления, катаем на ирбисах 250р и пите ирбис 125ке. Вот с погодой только не заладилось теперь, по каким дням катаешь? Сейчас мотоциклы в гараж в кутузово переставили, так что в ближайшее время будем катать как раз в том районе. Во как, охват солидный) Я так понимаю по асфальту тоже много катаете? Я скромнее маршруты выбираю и стараюсь на ДОП вообще не лезть))) катаю по выходным и не регулярно к сожалению.. Цитата
Metallist Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Во как, охват солидный) Я так понимаю по асфальту тоже много катаете? Я скромнее маршруты выбираю и стараюсь на ДОП вообще не лезть))) катаю по выходным и не регулярно к сожалению.. Нет, по ДОПам стараемся не ездить, резину жалко, да и не наше это по дорогам) просто в один день в одну сторону, в другой - в другую) Ну мы теперь тоже не регулярно будем наверняка, все от погоды зависит. А что за дорожка такая интересная на фото,мы на ней не были. Цитата
Metallist Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 На воскресенье обещают неплохую погоду, собираемся на покатушки. Маршрут: Старт-Кутузово(или готовы подхватить кого в другом месте)-Через лес на Бережки-Пересекаем м2(не выезжая на м2)-сынково-пузиково-Ивановка-Древние курганы-Тургенево-заброшенный лагерь "Березки"- и обратно через снт Бережки. Если есть желающие пишите в личку. 95% пути по пересеченки , выезды на ДОП только для того чтобы их пересечь. Пока из участвующих: Irbis TTR250R Irbis TTR125R CFMOTO X8-2 (техничка) Цитата
Negoro Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Эх.. :unsure: У меня воскресенье большой вопрос.. Цитата
Negoro Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 А по поводу колеи, это оставили лесовозы.. она ведёт к Если на карте А можно от молодей или от львовки по просеке проехать :) Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Привет из Бутово!!! С Антоном мы знакомы, правда прокатиться вместе пока не получилось... Я планирую в эти выходные вылазку в сторону Подольска сделать. Цитата
Metallist Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Привет всем, в эти выходные уезжал на коп в Торопец, поэтому здесь не был, на следующих выходных, а они уже скоро, собираемся выехать. Кто с нами пишите в личку или вотсап или звоните, 2 вторых варианта более предпочтительней ) Тел для связи +7-915-185-75-44 Цитата
chepai112 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Видел Сегодня человека на мотарде в г.Подольск Очень лихо ушел со светофора на заднем колесе прямо перед машиной сотрудников полиции))) Зарядил позитивом на весь день! Цитата
yaschig Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Ага я тоже видел, утром около 8:40 по Ул. Матросская на заднем поливал. Цитата
Metallist Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Летом частенько видел толи на мотарде толи на эндурике на красном, мотоциклист тоже в красном костюме, и когда видел он постоянно на заднем или перед светофором на стопи. Сезон никто закрывать не собирается? ) Может в эти выхи закатнем и наконец то познакомимся вживую?) Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Летом частенько видел толи на мотарде толи на эндурике на красном, мотоциклист тоже в красном костюме, и когда видел он постоянно на заднем или перед светофором на стопи. Сезон никто закрывать не собирается? ) Может в эти выхи закатнем и наконец то познакомимся вживую?)в субботу в первой половине дня планируем... Цитата
Metallist Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Отлично Коль, давай тогда в пятницу вечерком созвонимся, потому что у меня напарник до сих пор сломанный стоит. Цитата
Jhonkin Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Хотел с вами сьездить, но сегодня при тренировочной прогонке понял, что далековато - замерзну (больше 100 км ехать). Хотел доехать своим ходом, но руки ох. мерзнут, до того, что плохо начинают слушаться (и это при утепленных перчах + дополнительные хб перчи!). Если кто поедет - лучше на авто с прицепом, или со спец. зимним экипом. Я хоть утеплялся, но не помогло в первую очередь руки, ну и утепленная балаклава нужна. Простая нахнигодится... Короче буду на потепление у себя в области гонять, хотя хотел в компании. А в самом лесочке оч. даже норм. Всем удачи! Цитата
Metallist Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Руки единственное что может мерзнуть, после покатушек приезжаю вымокший насквозь, одеваюсь в комплект тонкого термобелья, защита, летний костюм для мотокросса и куртка, под шлем теплый подшлемник. Проблема рук решается грипсами с обогревом, рукам жарко ))) Кстати неплохо покатали, не считая пробитого колеса на одном мотике и пробитой крышки движка на другом, из 3х мотиков, целым вернулся один и то после двух падений в обрыв ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.