belkine Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 и усик подгибал, и шпильку даже придумывал... все равно переливает Что за шпильку? Не понимаю, у тебя поплавок на оси не установлен что ли? Тада в нем смысла никакого нет почти. Цитата
belkine Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Вот эта шпилька у тебя стоит? Цитата
Shurka_21 Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 нет ее.... Я пробовал кусочек проволики приспособить.... не помогло Цитата
Shurka_21 Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 вот поплавок Цитата
serguto Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 вот поплавок А где шпилька??? :) Не может быть чтоб её не было... Может её благополучно про...ли ранее? Вот из-за неё и не держит уровень поплавок. Надо было сразу эти фотки выкладывать. Эту шпильку можно сделать из обычного гвоздя, главное,чтобы он был чуть меньше посадочных мест . Должен держаться. А если ты подгибал пластинку на поплавке- придется смотреть уровень бкензина в поплавковой камере. Выгибай как было раньше. Цитата
Shurka_21 Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 подгибал... бензин все равно переливает. шпильку сделал: размотал трос железный и обкусил проволоку... но все равно льет из всех щелей... если иглу не закручивать, то бензит льетсЯ, но движок работает, если поставить на место, то 3 секунды и глохнет Цитата
serguto Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 подгибал... бензин все равно переливает. шпильку сделал: размотал трос железный и обкусил проволоку... но все равно льет из всех щелей... если иглу не закручивать, то бензит льетсЯ, но движок работает, если поставить на место, то 3 секунды и глохнет вот здесь (где стрелка) должен стоять запорный клапан. Он вообще у тебя стоит? А шпилька из гвоздя будет все же лучше. Цитата
Shurka_21 Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 только конусовидное углубление Цитата
belkine Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 только конусовидное углубление Вот здесь должна быть малюсенькая фитюлька с тонюсенькой проволочкой, на усик подгибаемый надеваемая. Без нее никак. Цитата
Shurka_21 Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 вот Я и интересуюсь... как мне быть то?) как ее купить? или только новый карб? Цитата
belkine Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 вот Я и интересуюсь... как мне быть то?) как ее купить? или только новый карб? я там картинку присобачил. Продаваться она должна в комплекте. Т. е. клапан плюс седло. менять карб из-за такой мелочи смысла нет. Попробуй заказать в тц Москва. или у СТР спроси, он вродь, как я почитал понимает что от чего подходит. Цитата
Shurka_21 Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 в Москве, вроде, только все в сборе... Цитата
belkine Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 в Москве, вроде, только все в сборе... Попробуй в скутер шоп какой-нить сунуться. Мож от чего другого и правда подойдет. Я просто других дилеров не знаю. Скутеры на Южной ВМ не занимаются, хоть и в сервисной книжке написаны. Или здесь поспрашай у Евгения Кобзева. Он, вроде к заводу отношение имеет, мож там спросит у кого. Цитата
Shurka_21 Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 думаю, что стоит в сокольники съездить:)... так скорее всего найду) Цитата
belkine Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 думаю, что стоит в сокольники съездить:)... так скорее всего найду) тока корпус клапана с собой возьми. Чтоб резьба подошла и все такое... Цитата
serguto Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 только конусовидное углубление Офигеть!!! вообще не было или благополучно потеряны? Искать подобное можно в сокольниках и на дмитровке. Цитата
Shurka_21 Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 да... короче, Я взЯл за штуку Японский карб... поддержанный... со всем необходимым:) по отдельности сказали, что нигде не найду:) Цитата
serguto Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 во! Ну и как? работает? Цитата
Shurka_21 Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 в эти выходные поеду на дачу... буду опробывать:) кстати, заодно не подскажете где можно канистру купить????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.