serguto Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 кстати, заодно не подскажете где можно канистру купить????? Зайди в любой магазин автозапчастей. Цитата
Shurka_21 Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 заходил... нет у них... придетсЯ в другой ехать... Цитата
GreenAspid Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну и как? работает? неа! зато седня обнаружил, что поршень с клапанами в нагаре на 0,5мм. и свечка новая, не проехавши и 100км, опять черная. поршень купил на складе вм, а колец поршневых у них нету!.. завтра поеду в сокольники за ними. Цитата
STR Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Привет. дорвался до нета. Детали ставь от ямахи минт, всё кроме поршневой. у китайцев диаметр поршня на пару-тройку миллиметров больше чем у стандарта. стандартные поршневые продаются но при установке на китайские клоны минта они тупо не едут. (например Joy, Smile, и иже с ними) Цитата
GreenAspid Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Привет. дорвался до нета.Детали ставь от ямахи минт, всё кроме поршневой. у китайцев диаметр поршня на пару-тройку миллиметров больше чем у стандарта. стандартные поршневые продаются но при установке на китайские клоны минта они тупо не едут. (например Joy, Smile, и иже с ними) ЗАРАБОТАЛА!!!!! =))) поменял поршень с кольцами (кольца еле нашел! в сокольниках единственный комплект у дядьки выторговал за 300р!). с горем пополам выставил клапана... зато теперь ручка газа на половину - 30-35км/ч! =) ща притрется и буду опять рассекать по пробкам! =) до первых снегов... Цитата
Shurka_21 Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 приколитесь, теперь бензин в поплавковую камеру не поступает!:-D... хороший запорный клапан:)... наверное, нужно побольше отогнуть Язычок?) Цитата
STR Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 а топливный клапан его пропускает? может ты шланги перепутал?) проверь. Цитата
heini Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 в эти выходные поеду на дачу... буду опробывать:)кстати, заодно не подскажете где можно канистру купить????? Компания ООО "Пилот Про". Илимская ул. дом,помоему, 3. За забором конторка - там были 20-и литровые алюминивые канистры. Цитата
Shurka_21 Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 ничего Я не путал... пары доходЯт... но бензин не поступает... теперь в следующие выходные попробую разобратьсЯ:) p. s. мне бы 10литровую канистру:) Цитата
belkine Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 ничего Я не путал... пары доходЯт... но бензин не поступает... теперь в следующие выходные попробую разобратьсЯ:)p. s. мне бы 10литровую канистру:) В городне Москве в любом магазе "Русь" канистру ищи. :) Цитата
Shurka_21 Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 спасибо:)... тогда в инете адресок ближайшего с себе магаза глЯну:0 Цитата
belkine Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 спасибо:)... тогда в инете адресок ближайшего с себе магаза глЯну:0 В каком районе живешь? Мож я тебе так скажу. Цитата
Shurka_21 Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 м. Текстильщики. Учусь на Авиамоторной. Цитата
belkine Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 м. Текстильщики. Учусь на Авиамоторной. На Краснодонской есть большой магаз. И на Авиамоторной магазин, бывший Восход. Неужто там нет? :) Цитата
Shurka_21 Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 до Краснодонской не доходил еще... а где Восход на моторке -одитсЯ???? Цитата
belkine Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 По-моему, на Юрьевском переулке, есть там такой. От метро в сторону рынка, рыбного вроде. Мимо рынка этого дальше, трамваи налево уходят, а ты дальше прямо. Минут 10-15 от метро пешком. Давненько я там не был. Запчасти на скутера и мопеды там тоже были. Раньше тока там и в Зените запчасти можно было купить. Точнее не знаю, к сожалению. Цитата
Shurka_21 Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 спасибо:) сегоднЯ после пар прогулЯюсь:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.