demon Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 да нет все было куль. просто так делано. На остальных вроде держиться. Правда на одном с этой мясорубки воще не заводится.О как! Цитата
CHEROKE Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 КОГДА У МЕНЯ УМЕР АКУМУЛЯТОР Я ПОСТАВИЛ ВАРТУ 40 АМПЕР ВСТАЛ КАК РОДНОЙ В БАРДАЧЕК ЗА АКУМ ЗАОДНО ПОСТАВИЛ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ МАССЫ И АМПЕРМЕТР НА 10А Цитата
Серж Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Предлагаю проверить выпрямитель/регулятор и магнето.Возможно аккумулятор умер из-за полной разрядки.Проверка_генератора_и_реле_регулятора.doc Схема проверки в приложении. Не могу открыть файл- повреждён! Если можно перешлите на serigor1@yandex.ru Проблема с зарядкой акумулятора, реле менял - не помогло Цитата
dimm556 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 у меня тоже акум сажает, но только когда фары включаешь,а так все норм, кто нибудь знает где копать надо. Пробовал заводить движку потом скидывать клемы, работает норм , как фары включаю работает секунд 20-30 и все, свет гаснет движка начинает потихоньку глохнуть , что это, как лечить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.