Олег163 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Озаботился я, покупал июне в Мото-хобби Kayo t6 и по ходу лоханулся, хотя понимал но неудобно было, месяц ждал резервировал, кароче мне там дали только чек один и все, я спросил а где договор купли-продажи, мне сказал продавец что это только на технику с ПТС договор делают. Обман конечно. Прошу, у кого спорт-инвентарь мотоцикл сделайте скан своего договора с затертыми, конечно же, своими данными и данными мота, просто мне образец нужен чтоб самому нарисовать договор, а то с чеком без VINа - как будто спёр где-то(((( обидно и опасно. Благо образец печати на чеке у меня есть, так что нарисовать договор и сходить поставить такую же печать, говорят не проблема, типа печать поставить 500р. Мото-хобби - казлы по видимому, такой светлый с бородкой продавец там. Барыга на вид 100%-ный Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 А требовать договор в мотохобби не вариант? Цитата
Олег163 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Что б меня послали куда подальше? Если изначально не дали, спустя пол года раскаются? Совсем я этого и прочих разборок не хочу, просто противно до предела. Цитата
san Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Прошу, выбирай любой. :) Если что, то грозит это Цитата
Shikita Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 А не проще взять бланк договора купли-продажи и заполнить, типа купил у друга, естественно с настоящими его данными? Цитата
Дырчик Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 А не проще взять бланк договора купли-продажи и заполнить, типа купил у друга, естественно с настоящими его данными? А вдруг спросят- почему друг не отдал документы ? Смотайся к другу и принеси те бумаги которые мы тебе скажем ??? Опа и попадосссс.. Может все же в ХОбби ? Подойти к мужикам и поговорить мол так и сяк... помогите !! разумеется заплатить... те деньги которые они запросят.. ну или потерять мотик стоимостью более ста касарей... Цитата
Олег163 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 вот дерьмо(( ходить бессмысленно, я даже не хочу, я бы сам нарисовал, какая разница - проверить нет возможности подлинность, ведь его на учет не ставят в ГАИ. А стандартный договор ничем не отличается? А то мало ли, хотел бы я видеть реальный если у кого есть на спорт-инвентарь от какой-нить канторки, что б, грубо говоря, заменить названия-имена-цифры и печать поставить другую. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.