Sterngorg Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Купил своего мотарда 250 31 июля этого года, прошел обкатку как полагается. Сейчас, после 5 к появилась проблема. Мотоцикл едет рывками, троит и чихает. Собственно в чем может быть проблема? И еще, мужики, кому доводилось покупать камеру на заднее колесо? Где вы ее купили? Не могу нигде найти. Цитата
Genriz Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Если придираться к словам, то одноцилиндровый двигатель "троить" не может. )) А теперь по делу. Если началось ни с того, ни с сего - попробуй свечу поменять. Если стоит топливный фильтр - тоже поменять или промыть или совсем без него попробовать. Насчет камеры - я покупал в обычном магазине мотозапчастей. Правда в моем случае не было такой же ширины. Поставил чуть уже - проблем нет. Цитата
yaschig Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Твоя проблема не сверхестественная что бы тему создавать, можно было в общей теме спросить. Правильно тебе говорит Genriz начни со свечи и именно поменяй а не проверяй. Камеры продают в мотомагазинах. А что бы конкретнее сказать ЗАПОЛНИ профиль. Цитата
Sterngorg Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Не особо силен в технической стороне. По этому у меня одноцилиндровый троит :D Попробую свечу поменять, сток все еще стоит. P.S. Извините, исправлюсь с профилем :) Цитата
Roshchik Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Если придираться к словам, то одноцилиндровый двигатель "троить" не может. )) если уж придрались, то будьте точны, что "троить" может только 4х-котловый ( и более) двигатель) Цитата
Roshchik Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 карбюратор промой, продуй, настрой, замени воздушный фильтр, ну и чистка, замена свечи. может быть говняное топливо с левой заправки. Цитата
TOPOR Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Да не трогай карбюратор сразу... А то нарегулируешь, надуешь... Правильно говорят, свеча, еще первее смотри, не завоздушивается ли фильтр. Если фильтра нет, и свеча в порядке, тогда можно и карбюратор смотреть. 2 Цитата
Пластмассовая Башка Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Я-б ещё состояние колпачка и бронепровода проверил. Ну и всю электрическую цепь системы зажигания - мало-ли где изоляция проводов перетёрлась, или в разъёме контакт теряется. 2 Цитата
bord-51 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 если уж придрались, то будьте точны, что "троить" может только 4х-котловый ( и более) двигатель) Трёх цилиндровый тоже троит ;) 1 Цитата
Ilyhan Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Ребят,а в клапанах может быть проблема? Цитата
bord-51 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Вряд ли. Кроме того вышеозвученные советы вроде помогли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.