Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил своего мотарда 250 31 июля этого года, прошел обкатку как полагается. Сейчас, после 5 к появилась проблема. Мотоцикл едет рывками, троит и чихает. Собственно в чем может быть проблема?

И еще, мужики, кому доводилось покупать камеру на заднее колесо? Где вы ее купили? Не могу нигде найти.

Опубликовано

Если придираться к словам, то одноцилиндровый двигатель "троить" не может. ))

А теперь по делу. Если началось ни с того, ни с сего - попробуй свечу поменять. Если стоит топливный фильтр - тоже поменять или промыть или совсем без него попробовать.

Насчет камеры - я покупал в обычном магазине мотозапчастей. Правда в моем случае не было такой же ширины. Поставил чуть уже - проблем нет.

Опубликовано

Твоя проблема не сверхестественная что бы тему создавать, можно было в общей теме спросить.

Правильно тебе говорит Genriz начни со свечи и именно поменяй а не проверяй.

Камеры продают в мотомагазинах. А что бы конкретнее сказать ЗАПОЛНИ профиль.

Опубликовано

Не особо силен в технической стороне. По этому у меня одноцилиндровый троит :D Попробую свечу поменять, сток все еще стоит.

P.S. Извините, исправлюсь с профилем :)

Опубликовано

Если придираться к словам, то одноцилиндровый двигатель "троить" не может. ))

если уж придрались, то будьте точны, что "троить" может только 4х-котловый ( и более) двигатель)

Опубликовано

Да не трогай карбюратор сразу... А то нарегулируешь, надуешь...  Правильно говорят, свеча, еще первее смотри, не завоздушивается ли фильтр. Если фильтра нет, и свеча в порядке, тогда можно и карбюратор смотреть. 

Опубликовано

Я-б ещё состояние колпачка и бронепровода проверил. Ну и всю электрическую цепь системы зажигания - мало-ли где изоляция проводов перетёрлась, или в разъёме контакт теряется.

Опубликовано

если уж придрались, то будьте точны, что "троить" может только 4х-котловый ( и более) двигатель)

Трёх цилиндровый тоже троит ;)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...