Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Профи подскажите че за хрень???скутер джоер едет 55 км-ч ПОЧЕМУ???сейчас ровно 1000км прошел!!!То все прошел на УРА!!а разгоняется только до 55!!!!может кто нибудь помочь?

Опубликовано

ИМХО с трансмиссией все должно быть в порядке при таком пробеге, а вот может быть не настроен карбюратор (не правильная топливо-воздушная смесь) или проблемма в компрессии. Какой налет (цвет) на свече?

Еще на этом моторе может не до конца открываться дроссельная заслонка. мешает сему длинная игла.

Опубликовано

FCSM-1991

Друх, а как ты обкатку проходил?

Для четырёхтактника это вещ очень важная.. там при правильноё обкатке "дурь" со временем растёт.

Опубликовано
FCSM-1991

Друх, а как ты обкатку проходил?

Для четырёхтактника это вещ очень важная.. там при правильноё обкатке "дурь" со временем растёт.

Проходил все как по инструкции,первые 150км 1/4 скорости до 500 км 2/4 до 1000км 3/4 скорости и то говорю 3/4 не выходит,55 км/ч максимум

Опубликовано
Профи подскажите че за хрень???скутер джоер едет 55 км-ч ПОЧЕМУ???сейчас ровно 1000км прошел!!!То все прошел на УРА!!а разгоняется только до 55!!!!может кто нибудь помочь?

мой так же едет. с горки, правда, до 75 км/ч раскочегарил (по спидометру)... =)

но я не думаю, что в заводском исполнении он должен (может?) ехать больше...

Опубликовано

Спасибо обрадывал))я думал че то не так)))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

а вы хотели из 3 л.с. 80 км/ч выдавить? это не honda и не suzuki с 8.5 л.с. на 50сс :angry:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у меня тоже 4-тактник, по спидометру почему то 60 максимум показывает( спидометр до 90км), а с машиной сравнивал 80-85 км,вот так вот , почему врет не знаю ;)

Опубликовано
у меня тоже 4-тактник, по спидометру почему то 60 максимум показывает( спидометр до 90км), а с машиной сравнивал 80-85 км,вот так вот , почему врет не знаю ;)

Потому что все спидометры китайского производства врут на 10-25 км.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Потому что все спидометры китайского производства врут на 10-25 км.

так он как будто во что-то упирается :D

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...