Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!!!

У меня китайская копия хонды СБР 250,читая и заходя в темы,ничего существенного не наблюдаю,кроме обсирания Китайского мотопрома на ФОРУМЕ КИТАЙСКОГО МОТОФОРУМА!!!

Здесь,как я считаю должны общаться только владельцы "Китая"!!! А почему тогда "Китай" обсирают???

Продайте его или выкинте,купите японию или другое,уйдите в другие форумы!!!

Вопрос знатокам: почему у этого форума нет своего места встречи (кроме какого нибудь кафе или бара)???

P.S.: У меня свой внедорожный Клуб,и у меня есть своя поляна в лесу,своё место на озере,и,самое главное- у меня в Клубе нет разделения на классы,все автомобили,колёсная база которых 4х4 у нас равны,и для них всех я с друзьями готовлю трассы и маршруты!!!

Почему у Вас такого нет??? Я спросил: есть кто с Истринского или Красногорского района- тишина!!! Не поверю,что на китае только в Москве и Питере катаются!!!

Почему так скучно у Вас друзья???

Почему только кроссачи рассказы интерессные выкладывают ??? Не ужели другим классам нечем поделиться???

У меня в Клубе "диагноз 4х4" все классы равны!!! И я для всех делаю совместные мероприятия чего не скажешь о Вас и других мотоклубах!!!

Так почему???

Опубликовано

Есть в нашем менталитете такая особенность обкладывать остальных если есть такая возможность. Сколько в интернете бедным тазам досталось только, причем от людей у которых машины то никогда и не было.

Место встречи или слет конечно хорошо иметь, в этом году уже несколько отчайных голов =)) попытались это сделать и у них получилось.

Другим классам даже есть очень что рассказать, часто встречаю на других ресурсах интересные отчеты.

Опубликовано

Здесь,как я считаю должны общаться только владельцы "Китая"!!! А почему тогда "Китай" обсирают???

Покажи нам, пожалуйста, пальцем, кто тут такой гадкий

Вопрос знатокам: почему у этого форума нет своего места встречи (кроме какого нибудь кафе или бара)???

Посмотри на карту участников форума и ответишь на свой вопрос

Я спросил: есть кто с Истринского или Красногорского района- тишина!!! Не поверю,что на китае только в Москве и Питере катаются!!!

Ну, конешно же, катаются не только в Москве и Питере, и есть кто-то в Красногорске и Истре, но ведь не все же китаеводы зарегистрированы на этом ресурсе. Есть много других форумов. Не менее познавательных. Не все об этом слышали. Ты тоже тут недавно. Не всё сразу.

И все же не могу не возразить, што, мол, не встречаемся. Встречаемся, знакомимся, ездим. И поближе, и подальше. И рассказываем, и показываем.

Конешно, меньше, чем хотелось бы, но и начали-то недавно. После того, как убедились, што техника такое выдерживает, седоки подготовлены и дорога зовёт. И праально Женич выше отметил - получилось. И на будущий год получится. Присоединяйся.

ЗЫ. Сам катался в конце июля по Истринскому району: Новоиерусалимский монастырь, потом на истринское купаться. Было здорово и погода не подвела.

ЗЗЫ. А какой вопрос про мотоциклы то?

Опубликовано

И тебе не хварать.

В ветку Cf650nk зайди. Совсем не эндуро. И живёт.

BM стрит я старался держать в активе но мот продал.

На китае покатают сезон и продают. Профиль есть, а ветка умирает. Остались только новички и самые стойкие. ))

Всем доброго времени суток.

Почему только кроссачи рассказы интерессные выкладывают ??? Не ужели другим классам нечем поделиться???

Опубликовано

Всем доброго времени суток!!!

У меня китайская копия хонды СБР 250,читая и заходя в темы,ничего существенного не наблюдаю,кроме обсирания Китайского мотопрома на ФОРУМЕ КИТАЙСКОГО МОТОФОРУМА!!!

Продайте его или выкинте,купите японию или другое,уйдите в другие форумы!!!

P.S.: У меня свой внедорожный Клуб,и у меня есть своя поляна в лесу,своё место на озере,и,самое главное- у меня в Клубе нет разделения на классы,все автомобили,колёсная база которых 4х4 у нас равны,и для них всех я с друзьями готовлю трассы и маршруты!!!

Почему у Вас такого нет??? Я спросил: есть кто с Истринского или Красногорского района- тишина!!! Не поверю,что на китае только в Москве и Питере катаются!!!

Почему так скучно у Вас друзья???

У меня в Клубе "диагноз 4х4" все классы равны!!! И я для всех делаю совместные мероприятия чего не скажешь о Вас и других мотоклубах!!!

Так почему???

Добрый вечер!

Прочитал. Сначала хотел пройти мимо. Но подумалось – автор не лентяй, работает, да и цели в общем–то благородные. Потом задумался – зачем человек кричит? На ненормального непохож! Значит, что-то уже его достало!? Далее обратил внимание, что человек культурен: и поздоровался интеллигентно, да и вопросы задавал только после своих кратких информационных посылов.

Ну, в общем, автор задел меня и вывел на аналитику, на поиск так называемой «истины»! Специально не лезу в детали, а пытаюсь изложить системно, как я это понимаю. Ответы даю в последовательности вопросов…

1.        «Обсирают Китай»!

Ну, а как Его не обсирать? Была у Нас промышленность, инженеры, конструкторы и самая лучшая в мире сталь. Были техникумы, профтехучилища, техн.вузы и прочее. Это называлось одним словом Гордость. Гордость за страну.  Что сейчас с качеством образования в стране? Правильно – ж..а! А Гордость-то осталась, да ещё помноженная на русскую культуру. Правда, последнюю тоже подкастрировали. И что нам делать прикажете, когда Гордость, осталась, а Зависть к Китаю появилась? Правильный выход – обсирать! Учиться-то и делать лучше все-равно не дают!

2.        «Место встречи»!

С этим сложнее, но корни те же! Раньше лет так 30 назад встреча назначалась и проводилась на раз-два и толпа собиралась о-го-го! Почему? Да не было пиндосовского привитого писькомерства! Кто в чем был и с чем – не имело никакого значения! А сейчас: у тебя мот от фирмы… ?, а часы…?,  а прикид …? Бля, а у меня ещё чувиха  (гёрл) крутая (далее идет сравнение сисек-писек)!!

Это что какой-то углубленный профессионально-любительский интерес в каком-то техническом увлечении (специально не пишу принятое почему-то у русских слово «хобби»)?

3.        «Почему скучно?»

Да потому, что привыкли развлекаться не сами, напрягая СВОИ  мозги (опять же не у всех - см. п.1), разрабатывая сценарий, готовя какие-то реквизиты. Сейчас мода: отвалили баксы кому-то  и  ... вуаля! – участвуем, ... нас развлекают! И опять каким органом, сидя? Правильно – ж…й! 

Кто сейчас способен отличить «живу Я» от «живут за Меня»? ..

Где дух соревнований интеллектом и техническими СВОИМИ достижениями?

Отвечаю:

Потому что "Гладиолус", однако!

Опубликовано

Доктор, чО куришь? Отсыпь маленько. Или на работе тяжёлый день был?

И мне отсыпь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...