Genriz Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Ну у меня тоже только при переключении с 5 на 4 проявлялось. Пересобрал, все стало ок. Цитата
san Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Заменил сегодня масло в вилке, залил 10ку. В сл. раз надо всё же 15ку залить, с 10 мягковата. Как то раз было подозрение на пробуксовку сцепления, залез в мотор проверить диски, всё оказалось в норме, около 3мм толщина. Мотор внутри идеально чистый, что радует. Цитата
Genriz Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Заменил сегодня масло в вилке, залил 10ку. В сл. раз надо всё же 15ку залить, с 10 мягковата. А с 15 норм было? А то, если что, просто побольше залей. Цитата
san Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 А с 15 норм было? А то, если что, просто побольше залей. 10ка была. Цитата
san Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Опять у мопедки оторвало крепление заднего номера... и чёт я психанул, наварил 2 пластины 4 мм, а качество сварки, компенсировал количеством оной)) Так же выяснилось, что в одном довольно сильном падении (когда я в реку скатился) лопнул короб воздушного фильтра. Буду менять. Пока всё, за осень\зиму планирую привести мопедку в нормальный внешний вид. Много всякой не сделанной мелочи накопилось. 1 Цитата
san Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 Ну, собственно, конец дневника, the end. 1 Цитата
san Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 2 часа назад, Jhonkin сказал: Какие планы? Пока никаких. Мото тема, почему то, больше не интересна Цитата
егерь Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 10 часов назад, san сказал: Пока никаких. Мото тема, почему то, больше не интересна Бывает... Я тоже, было, запродать решил,- последние пару лет всё не до мотоцикла было, редко выкатывал, да и хранил на другой стороне города у брата.., но вот свою усадебку купил и вроде нормально - мот под рукой, а это совсем другое дело!) 3 Цитата
san Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, егерь сказал: но вот свою усадебку купил и вроде нормально - мот под рукой, а это совсем другое дело!) Мне до своей усадебки далеко ещё. Мопед сгниёт к тому времени)) Так что пока так Цитата
Jhonkin Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 22 часа назад, san сказал: Пока никаких. Мото тема, почему то, больше не интересна Ну чтож, главное никогда не говорить никогда, а остальное, наверное к лучшему ) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.