Перейти к содержанию

Соревнования по Эндуро  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Интересно ли вам соревнования по эндуро в МО

• Мне интересно и я буду участвовать
    • Мне интересно, приеду посмотреть
    • Мне интересно, готов помочь с организацией и буду участвовать
    • Мне интересно, готов помочь с организацией но участвовать не буду
    • Не интересно, полная фигня
    • Интересно, но я из другого региона.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

врядли у него получится :)

тут суть в том чтобы самим организовать их

Всю актуальную инфу о покатушки можно посмотреть на форуме мотофилин. Катают ребята в раменском районе, так что место придется искать самим.
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

автор темы последний раз на форуме был в декабре прошлого года. так что либо дальше сами, либо аут

Опубликовано

тогда где?когда?встречаемся?сколько скидываемся на призы?хотя бы символические для азарта,         и затем разнесем по форуму, для начала нужен список участников хотя бы мин,10 чел, ПОЕХАЛИ 

1, Ларин Р,Ю - Racer Enduro RC250XZR

Опубликовано

Готов подключиться, ПИТ 160. Вот отрывок с Кабана:

http://yadi.sk/i/N40KsqFCfQruj

(если смотреть в браузере, то кач-во воспроизведения хреновое, а на самом деле запись ХД)

По опыту могу сказать, что если маршрут более 10 км или не вдоль ДОПов, то желательна техничка, оптимально добрый "Айболит"-энтузиаст на квадре для помощи и эвакуации сломавшихся: к сожалению, на любых покатушках это случается(, притом б/у японцы и китайцы 50/50. Конечно были случаи на буксире мотом, но это только по ровному-твердому. Кстати, буксирную ленту иметь при себе полезно, нетяжелая и выручает в разных случаях.

Опубликовано

Эээ, я так понимаю, соревнования планируется устроить где то под Тулой? :D  :D  :D

ну где ни будь в центре участников,что бы все могли без проблем добраться B)

Опубликовано

1, Ларин Р,Ю - Racer Enduro RC250XZR Воронеж,

2.Павлов С.А. Racer Enduro RC250XZR Москва 

3, х мото 250 (мой друг)тоже из воронежа Игорь

4, дальше -

СМЕЛЕЕ товарищи ,организуем ,встретимся,покатаемся,отдохнем

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, зимой было много других забот. Мы как планировали так и планируем провести мини соревнования. Техничек будет много, тк делать собираемся вместе с квадрат цикл ислами. На данный момент лесные участки предполагаемой трассы ещё в снегу и льде. Проводить думаем на вторые майские или другиевыхи в мае. Месторасположение междуВаршавским и Калужским шоссе,на территории новой Москвы. Если кто то где то делает похожее с радомтю приедем.

Опубликовано

Всем до свидания, ненавижу Москву вместе с её обитателями. Боюсь кому нибудь шейку надломить совсем..

Опубликовано

Всем до свидания, ненавижу Москву вместе с её обитателями. Боюсь кому нибудь шейку надломить совсем..

Доцент, а что злой такой?

Опубликовано

Сосиска,редиска,новохудоносок,петух гамбургский ииииеее. Шутка извиняйте за мой национализм.

Опубликовано

Я как раз выкатился пару дней назад. Еще правда не завелся. Акк здохнул, с кика не получилось.

Мальборо, мы тебя тоже любим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...