Skiv Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Первое фото ирбис ttr125 после сезона зима13-14г.Видно три новых блестящих самореза на 8.Остальные старые на 7.Кстати о зимних советах- еще один самый технически простой. Я не знаю как выглядит сапун на вашем пите,но думаю что это трубочка небольшого диаметра идущая под двигатель.Так вот эту трубочку на зиму лучше слегка укоротить чтобы она не выступала ниже движка.Иначе при хорошем минусе ее будет затягивать льдом и картерные газы найдут другой путь-в лучшем случае через маслозаливную горловину. Ну тогда можно рискнуть, самому шипануть, но в начале все-таки попробую цепь. За совет по сапуну - спасибо, в выходные гляну, как у меня там обстоят дела. Цитата
ri_ch Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 у меня была подобная проблема с выбором. взял жене Pitrace Pro 17/14. довольна очень. после kawasaki klx250s с его 150 кг. веса, этот для нее самое то. и вес и высота. да и я сам, иной раз полихачить беру. не жалко по крайней мере. единственная проблема нет электро-стартера, с ножки заводить непривычно. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.