Перейти к содержанию

Свежее видео Стопхам

tommy82

Кто как относиться к Стопхам  

77 проголосовавших

1. 1. Поддерживаете ли вы Стопхам

• Поддерживаю
    • Я сам из стопхама или хотел бы им быть
    • Мне фиолетово, я на мотоцикле
    • Не поддерживаю
    • Я не понимаю о чём речь
      0

Рекомендуемые сообщения

Очередное наказание от агрессивных к наглецам, любителям ездить по тратуарам  B)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_profilepage&v=nnTjw9bLhz8

кто тумбы мешает поставить на тротуарах или клумбы..... вот и пошли б в мерию. или в начале тротуара встали с плакатами и с девчёнками, но по доброму... 

не везде это уместно, т.к. существует спец-техник для уборки снега и т.д., через эти тумбы не проехать, а махать метлой или лопатой на этих участках, это гораздо дороже и дольше, трактор это сделает за 1 минуту, а дворник будет час колупаться.

Деятельность стопхамовцев сомнительна. Судя по лайкам и комментам в интернете, многим это движение нравится. С одной стороны они как бы помогают, вроде как стыдят и наставляют на путь истинный нарушающих ПДД, там где ГИБДД не успевают или не хотят штрафовать. Но с другой стороны, их действия провокационные, противозаконные и противоречат их же деятельности. Если стопхам за соблюдение ПДД, то как объяснить то, что клея наклейку на лобовуху (а иногда несколько наклеек) , "нарушитель" берется их отдирать, тем самым продолжая стоять на тротуаре\дороге 3-м рядом и т.д., т.е. продолжает мешать людям. Если нарушитель уезжает с наклейкой на лобовухе это еще хуже, ведь он подвергает опасности других участников движения, ведь наклейки ограничивают обзор. И третье, как тут уже заметили, заставлять ехать по тротуару задним ходом = продолжать совершать нарушение.
В общем не их это дело, соблюдением порядка должно ГИБДД заниматься. Если хотят гражданскую позицию показать, то пусть вызввают гайцов на место нарушения.

Деятельность стопхамовцев сомнительна. Судя по лайкам и комментам в интернете, многим это движение нравится. С одной стороны они как бы помогают, вроде как стыдят и наставляют на путь истинный нарушающих ПДД, там где ГИБДД не успевают или не хотят штрафовать. Но с другой стороны, их действия провокационные, противозаконные и противоречат их же деятельности. Если стопхам за соблюдение ПДД, то как объяснить то, что клея наклейку на лобовуху (а иногда несколько наклеек) , "нарушитель" берется их отдирать, тем самым продолжая стоять на тротуаре\дороге 3-м рядом и т.д., т.е. продолжает мешать людям. Если нарушитель уезжает с наклейкой на лобовухе это еще хуже, ведь он подвергает опасности других участников движения, ведь наклейки ограничивают обзор. И третье, как тут уже заметили, заставлять ехать по тротуару задним ходом = продолжать совершать нарушение.

В общем не их это дело, соблюдением порядка должно ГИБДД заниматься. Если хотят гражданскую позицию показать, то пусть вызввают гайцов на место нарушения.

На хамство надо отвечать хамством, те же самые ДПС-ники при виде корочек, очкуют т.к. боятся за своё теплое местечко)) а стопхаму все равны, хамишь - получай наклейку, а не согласен или бычишь, получай ещё и в рыло))) всё закономерно)))

Деятельность СХ без участия дпс в некоторых случаях попахивает хулиганством.

Частые случае свежего СХ с участием полиции и дпс что есть более аргументированно уже и правомерно.

Кто им дал право контролировать соблюдение ПДД? Этим ГАИ занимается.

Вот я возомню себя милиционером и приду к вам домой с обыском наркотики

искать например. Как вам такой вариант? Понравиться?

Обыкновенные преступники, которые прикрываются благими целями  :huh: 

Чем-бы дитя не тешилось - лишь-бы в майданах не учавствовало! :D

Согласен абсолютно.

Я до сих пор помню пятикилометровую пробку на внутреннем ТТК в Москве, перед съездом на Волгоградку, которую эти деятели учинили, заставив всех желающих поворачивать на битком забитую Волгоградку только из одного-единственного правого ряда, как это предписано разметкой. Они тупо оградили эту полосу конусами. А там обычно из четырёх полос поворачивают, и это, как ни странно, создаёт пробку не на пять, а всего лишь на два километра, потому что двух оставшихся полос вполне достаточно для тех, кто едет прямо. А тут народ по привычке едет в четыре ряда, видит конусы, фалломорфирует и пытается из 4 рядов один создать. Особо упоротые задом в начало пробки ездили. Мне-то пофигу было, я на мотоцикле между конусами проехал, так эти деятели мне путь преградили и стали отчитывать за несоблюдение ПДД. Я им прямо на камеру, сидя на мотоцикле, сказал, что если они сейчас же от меня не отъ###тся и не дадут проехать, то получат сначала в голову, а потом вызов ДПС и ментов, и тогда мы посмотрим, кто больше нарушил правила. Пнул подальше пару конусов этих и поехал дальше. Лезть на мотоциклиста в полном экипе они не решились. Потом специально пару их выпусков посмотрел - себя не нашёл. Даже жаль.

Жлобы. Я пока на Малой Калужской работал, сколько у них эту наклейку на капот выпрашивал?!  :wacko:

Жлобы. Я пока на Малой Калужской работал, сколько у них эту наклейку на капот выпрашивал?! :wacko:

Среди УАЗоводов канонiчным считается налепить на борт "мне плевать на всех, я паркуюсь как м***к" и забуриться в какой-нибудь особо большой сугроб или кучу гомна на газоне :D

• 4 недели спустя...

• 2 недели спустя...

Нет, не становился я их жертвой, но посмотрев несколько видео обнаружил незаконные их действия. Поэтому они ни чем не лучше тех кто нарушает пдд

я тоже не дам проехать му.......ам по пешеходке а то что имущество портят.ТАК КАК ЕЩЕ БЫТЬ!???

Изменено пользователем SS78

КАк же мне нравится,когда эти бивни быкуют,яд так и брызжет( вы кто такие,у меня есть пистолет,я боксер,жри ксиву,это частная собственность,насосала) а потом на наклеечку и всё :P,  чё?чё? ИДИ ДОМОЙ,ЧЁ!

• 2 недели спустя...

Даже смотреть наверное не буду. Впервые болею за хамов, может его там кто на снегоуборочном тракторе переедет?

Не в тему! Вот если в автобусе, троллейбусе, метро или на детской площадке к примеру: ругаются грязной бранью,сут,срут или вообще ебу..я,обижают пожилых или беременных и т.д. По твоей логике нужно смотреть, снимать на телефон, пройти мимо или позвонить в полисссс, а когда они приедут эти падлы уже свалят, так? УУУ досадно((  Активисты молодцы,да и поискать наркоту в притоне где гниющие нарики тоже не лишнее,особенно когда живешь по соседству с этим гов..м! Вся их деятельность чисто воспитательная,тяжело им из свиней делать что то вроде людей, о как :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...