Перейти к содержанию

Кто как относиться к Стопхам  

77 проголосовавших

1. 1. Поддерживаете ли вы Стопхам

• Поддерживаю
    • Я сам из стопхама или хотел бы им быть
    • Мне фиолетово, я на мотоцикле
    • Не поддерживаю
    • Я не понимаю о чём речь
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За то время которое они тратят на шоу с одним нарушителем - можно было бы взять и размешать бетона и поставить на въезд блок. Вот это как блохи на собаке - можно постоянно по одной штуке их с лупой искать и ловить пинцетом, а можно один раз сходить в магазин и купить ошейник от блох для собаки. Чувствуете отсутствие логики в их действиях по отношению к рациональному решению вопроса и то что они тратят время на шоу. Пускай это отчасти и создает как бы видимость борьбы с нарушителями. Кто то веслами гребет, а кто то потратит тройку часов и поставит мотор на лодку и обгонит всех хоть и стартанет чуть позже. А кто то пойдет ядерный реактор для лодки строить и вообще никогда не стартанет. Так вот стопхам это весла, мой вариант - это мотор, а если кто то скажет что надо идти в управы, искать постановения и выдвигать новые законопроекты и повышать штрафы - это ядерный реактор. Все мы знаем кто делает законы, для чего и почему. Те что приносят деньги не отменят НИКОГДА как бы кто не возмущался, как пошлины на авто, как утилизационный сбор на квадроциклы, и как закон с дальнобойщиками. Чего тут обсуждать, они не оказывают реальной помощи массовой проблеме, они показывают как они борятся в своем частном случае и позиционируют при этом как массовая борьба с нарушителями.

понимаешь, вот первый раз я посмотрел на них и подумал, вы че творите  с..ки, это моя собственность, еду где хочу,ставлю где хочу,не имеете права, идите работайте и тд,а вот потом переосмыслив подумал,правильно, а чет я еду где хочу, ставлю где хочу, мы забываем что такое быть пешеходом,забываем, привыкаем всегда быть в комфорте, думаем пешеходы это людишки жалкие  :D когда едем думаем,куда ты прешься, а когда идем думаем куда ты едешь ослина, вкратце  :D, одним словом нужно уважать других и не быть животными , а борзеет кто на по е..лу

Опубликовано

За то время которое они тратят на шоу с одним нарушителем - можно было бы взять и размешать бетона и поставить на въезд блок. Вот это как блохи на собаке - можно постоянно по одной штуке их с лупой искать и ловить пинцетом, а можно один раз сходить в магазин и купить ошейник от блох для собаки. Чувствуете отсутствие логики в их действиях по отношению к рациональному решению вопроса и то что они тратят время на шоу. Пускай это отчасти и создает как бы видимость борьбы с нарушителями. Кто то веслами гребет, а кто то потратит тройку часов и поставит мотор на лодку и обгонит всех хоть и стартанет чуть позже. А кто то пойдет ядерный реактор для лодки строить и вообще никогда не стартанет. Так вот стопхам это весла, мой вариант - это мотор, а если кто то скажет что надо идти в управы, искать постановения и выдвигать новые законопроекты и повышать штрафы - это ядерный реактор. Все мы знаем кто делает законы, для чего и почему. Те что приносят деньги не отменят НИКОГДА как бы кто не возмущался, как пошлины на авто, как утилизационный сбор на квадроциклы, и как закон с дальнобойщиками. Чего тут обсуждать, они не оказывают реальной помощи массовой проблеме, они показывают как они борятся в своем частном случае и позиционируют при этом как массовая борьба с нарушителями.

Блок на тротуаре либо будет мешать тракторам, поливалкам и т.д.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кто-то часто говорит, мол это не ваше дело, пусть менты этим занимаются...

Ну что ж...

https://auto.mail.ru/article/61018-prinuditelnaya_evakuaciya_razgoraetsya_ocherednoi_skandal_video/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...