Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче братва тут была такая тема. В апреле этого года мы сидели в гостях у знакомого в компании. Заехал в гости к нему. Я выпил пару бутылочек пива и смотрел кино. Прошло часа три. А время на часах уже четвертый час утра.

И у нас кончились сигареты. А до ближайшего ларька километра три. Ну и я на машине решил доехать чтобы не мерзнуть.

Откуда там могли взяться гаишники в такое время - не берусь рассуждать.

Меня приняли, попросили 30к, но в четыре утра в воскресенье у меня с собой столько не было в общем. Была пятера, которую я им и отдал.

Составили протокол, типа отказ от мед. освидетельствования., и отпустили меня. Я дальше поехал.

Живу не по месту прописки. Никаких копий протокола мне не давали.

Недавно проезжаю каширский пост.

Остановили, пробили права - а я оказывается уже лишен.

Договорился, за 6 штук поехал дальше.

Приезжаю домой, посмотрел свои штрафы, и просто охерел.

Оказывается меня уже давно лишили прав.

Что теперь делать???

post-13332-0-19352200-1414317433_thumb.jpg

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мишаня Привет !!! ну ты не перестаешь меня и всех удивлять ))))))) Классный ты парень , с тобой очень весело !!!!!!!!!

Опубликовано

Мишаня Привет !!! ну ты не перестаешь меня и всех удивлять ))))))) Классный ты парень , с тобой очень весело !!!!!!!!!

жду тебя в гости, а то скоро снега будут с ума сойдем в гараже корячится. тем более что он не отапливается.

По существу что посоветуешь Олег?

Я просто так и езжу как и раньше, штрафак 30 тысяч до сих пор не оплатил.

ну я стараюсь мимо постов не ездить и всегда с собой возить "на всякий случай"

Опубликовано

1 - не  пить. 2 - ходить пешком и ездить на общественном транспорте. 3 - договариваться с гаишниками сразу на месте.

"То, что с возу упало - не вырубишь топором".. Если мало выпил и прошло достаточное количество времени, плюс нет с собой нужного количества денег, то настаивай при задержании, чтобы отправили в стационар на освидетельствование. По дороге пей больше воды и чаще  ходи в туалет. Возможно и пронесет и не найдут  остаточного опьянения, Без денег всё-равно лишат, а так хоть есть шанс. что обойдется, но это теперь уже не поможет - это на будущее. Хотя лучше, чтобы никогда в жизни не понадобилось.

это я понял., а сейчас то мне что делать? куда бежать чтобы все исправить? что делать то?

Опубликовано

Ничего не сделаешь. В суде есть протокол с отказом от медосвидетельствования  и судья приняла на основании его решение.

а щас мне куда идти чтобы права сдать? чтобы срок начал капать?

что делать то вообще?

Опубликовано

это я понял., а сейчас то мне что делать? куда бежать чтобы все исправить? что делать то?

ты уже всё сделал !! сейчас одно -жди конца срока .... кстати на сколько лишили на 1.5 года ? 

Опубликовано

ты уже всё сделал !! сейчас одно -жди конца срока .... кстати на сколько лишили на 1.5 года

на полтора года да.

но я не сдал права и 30 тысяч штарфа не заплатил еще!

Опубликовано

Ходить пешкои и больше не попадаться

Опубликовано

Нах ты им деньги отдал, если все равно отказался от освидетельствования под протокол?

Сдается мне что ты немножко пиз......шь, т.к. скрин сделан 01.06.2014 (сегодня 26.10.2014), и все ты прекрасно знаешь.

Опубликовано

А как тебя гаишники отпустили? За отказ от освидетельствования транспортное средсва задерживается, тоесть на эвакуатор и на штрафстоянку.

Опубликовано

А как тебя гаишники отпустили? За отказ от освидетельствования транспортное средсва задерживается, тоесть на эвакуатор и на штрафстоянку.

отпустили за бабки.

Опубликовано

Нах ты им деньги отдал, если все равно отказался от освидетельствования под протокол?

Сдается мне что ты немножко пиз......шь, т.к. скрин сделан 01.06.2014 (сегодня 26.10.2014), и все ты прекрасно знаешь.

скрин был сделан после того как меня на каширском посту остановили.

я с тех пор так и гоняю без прав.

дело в том что просто я не знаю куда надо идти что делать и как сдать свои права.

вот потому и интересуюсь - может кто в курсе..

Опубликовано

Срок лишёнки - с момента вступления в законную силу решения суда. А штраф - плати, а то в двойном размере взыщут.

А вообще к синьке за рулём отношусь крайне отрицательно. Считаю, что каждый должен при обнаружении алкаша-водителя бить ему морду.

Опубликовано

жду тебя в гости, а то скоро снега будут с ума сойдем в гараже корячится. тем более что он не отапливается.

По существу что посоветуешь Олег?

Я просто так и езжу как и раньше, штрафак 30 тысяч до сих пор не оплатил.

ну я стараюсь мимо постов не ездить и всегда с собой возить "на всякий случай"

Мишань, я сказал - я сделаю !!!! Сейчас порядок наведу в гараже, все оборудование которое закупил установлю и тогда приедем с бригадой МЧС к тебе ))))   Не осталю я тебя в беде не переживай - вылечим твой моторчик если есть  признаки жизни в нем !!!!!

По правам не могу дать совет... просто ездий пока не возьмут тебя конкретно  и все...

Опубликовано

Короче я просто с собой вожу сумму если на дело еду. 0,2N в кошельке и 0,8N в нычке.

ну это если на 0,2 не получится договриться.

мусора они обычно все берут бабки. входят в положение если на уши присесть ;).

к пьянке за рулем отношусь тоже отрицательно и сам пьяный езжу очень редко. считаю что должна быть дифференцировка.

я например когда влип был трезвый почти но от меня просто пахло потому что я не закусывал почти.

а лишили также как если бы  я в гавно быль пьяный. Знал бы что лишат - нахерачился бы посильнее ; )

И что характерно - когда ежу на мотаке - даже бухой, даже мимо поста - не тормозят.

вот последний раз как на дальняк ездил во владимирскую область - 270 км в один конец - так полдороги пьяный, потом полдороги с похмелья.

проехал несколько постов - мусара на меня в упор смотрели, но никто не остановил.

Так, о чем это я, ах да, БОРД-51, тут писал что то про решение суда.

Братишка, так тут какое дело - пока права не сдал -  срок не капает. Разве не так?

я ж не сдал их. и 30 ку до сих пор не отвалил.

Опубликовано

Была б моя воля я бы за пьянку за рулем на исправительные работы года на 2 отправлял, например лес валить.

А то каждый кто выжрал и за руль лезит считает, что он себя контролирует.

Опубликовано

И что характерно - когда ежу на мотаке - даже бухой, даже мимо поста - не тормозят.

вот последний раз как на дальняк ездил во владимирскую область - 270 км в один конец - так полдороги пьяный, потом полдороги с похмелья.

И ты серьёзно рассчитываешь, после таких высказываний, на какую то помощь от окружающих? Странный ты...

Опубликовано

Так, о чем это я, ах да, БОРД-51, тут писал что то про решение суда.

Братишка, так тут какое дело - пока права не сдал -  срок не капает. Разве не так?

я ж не сдал их. и 30 ку до сих пор не отвалил.

Сходи в гаёвню, спроси там

Опубликовано

И ты серьёзно рассчитываешь, после таких высказываний, на какую то помощь от окружающих? Странный ты...

просто я сказал честно как оно было. я не говорю что это хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...