Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня приняли, попросили 30к, но в четыре утра в воскресенье у меня с собой столько не было в общем. Была пятера, которую я им и отдал.

Составили протокол, типа отказ от мед. освидетельствования., и отпустили меня. Я дальше поехал.

а за что тогда отдал им 5 тыщ, если тебе протокол написали и указали , что отказался от освидетельствования? а понятые? а временное удостоверение? лишает прав суд.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

автору. пиши апелляционную жалобу в суд вышестоящий о восстановлении пропущенного срока обжалования в связи с тем, что ты не знал вообще о суде и лишении прав, тебя никто не уведомлял (если тебя действительно не уведомляли по почте). И проси отменить постановления суда по причине того, что нарушили твои права на защиту. тебя не уведомили о времени и месте рассмотрения твоего дела. Это в случае, если в протоколе не было указано когда и где в какое время будет рассматриваться твоего дело.

А вообще пьяным за рулем нельзя- ты потенциальный убийца, и мусорам никогда не плати, они всегда тебя подставят. Честно отдай права и не плати пи...расам. Если ты не пил, пиши все в протоколе, требуй понятых или видеосъемку, требуй ехать в нарко-диспансер на экспертизу, пиши в протоколе ТРЕБУЮ проведения наркологической экспертизы в диспансере, следи что-бы перед подписанием не было в протоколе пустых строк, если есть- их зачеркивай жирно., сам все всегда снимай на видео. Если прав- борись, не прав- не плати, а неси наказание. 

Я вообще бухих за рулем бы на месте расстреливал без суда и следствия. сколько смертей из-за пьяни за рулем каждый год, уму не постижимо. И мусоров за развод и коррупцию на месте стрелять, ибо эти подонки в погонах неисправимы. Вот взяли 5 тыщ и тебя бухого отпустили. езжай, мол, дави кого хочешь, сбивай, дтп устраивай. нам пофиг...

Опубликовано

Короче я просто с собой вожу сумму если на дело еду. 0,2N в кошельке и 0,8N в нычке.

ну это если на 0,2 не получится договриться.

мусора они обычно все берут бабки. входят в положение если на уши присесть ;).

к пьянке за рулем отношусь тоже отрицательно и сам пьяный езжу очень редко. считаю что должна быть дифференцировка.

я например когда влип был трезвый почти но от меня просто пахло потому что я не закусывал почти.

а лишили также как если бы  я в гавно быль пьяный. Знал бы что лишат - нахерачился бы посильнее ; )

И что характерно - когда ежу на мотаке - даже бухой, даже мимо поста - не тормозят.

фу. скорейшего тебе столба или дерева, ну или камаза на встречке когда еще раз пьяный поедешь.

сколько же такого человеческого мусора по просторам России движется...

и не вздумай без прав ездить, тормознут и отправишься на 15 суток.

Опубликовано

автору. пиши апелляционную жалобу в суд вышестоящий о восстановлении пропущенного срока обжалования в связи с тем, что ты не знал вообще о суде и лишении прав, тебя никто не уведомлял (если тебя действительно не уведомляли по почте). И проси отменить постановления суда по причине того, что нарушили твои права на защиту. тебя не уведомили о времени и месте рассмотрения твоего дела. Это в случае, если в протоколе не было указано когда и где в какое время будет рассматриваться твоего дело.

А вообще пьяным за рулем нельзя- ты потенциальный убийца, и мусорам никогда не плати, они всегда тебя подставят. Честно отдай права и не плати пи...расам. Если ты не пил, пиши все в протоколе, требуй понятых или видеосъемку, требуй ехать в нарко-диспансер на экспертизу, пиши в протоколе ТРЕБУЮ проведения наркологической экспертизы в диспансере, следи что-бы перед подписанием не было в протоколе пустых строк, если есть- их зачеркивай жирно., сам все всегда снимай на видео. Если прав- борись, не прав- не плати, а неси наказание. 

Я вообще бухих за рулем бы на месте расстреливал без суда и следствия. сколько смертей из-за пьяни за рулем каждый год, уму не постижимо. И мусоров за развод и коррупцию на месте стрелять, ибо эти подонки в погонах неисправимы. Вот взяли 5 тыщ и тебя бухого отпустили. езжай, мол, дави кого хочешь, сбивай, дтп устраивай. нам пофиг...

МИША ,НИЧЕГО НЕ ПИШИ , ТАК КАК  ВИНОВАТ , ПО ЗАКОНУ СУДЬЯ ВСЁ СДЕЛАЛ  ПРАВИЛЬНО  , НАПИШЕШЬ БУДЕТ ПРИКОЛ,- СРОК ЛИШЕНИЯ  ПРАВ БУДУТ ОТСЧИТЫВАТЬ ОТ  ЗАСЕДАНИЯ СУДА ВТОРОЙ ИНСТАНЦИИ  .ПОСЛЕ ВСТУПЛЕНИЯ ПРИГОВОРА В ЗАКОННУЮ СИЛУ -   ТО ЕСЬ  НАКАЖЕШЬ САМ СЕБЯ ЕЩЁ НА 4-6 МЕСЯЦЕВ  ,, У МЕНЯ ДРУГ ВЛЕТЕЛ ПЬЯНЫЙ  АДВОКАТ(ПЕЛ ЧТО КУЧА НАРУШЕНИЙ  И ТАК ДАЛЕЕ И ПРАВА ВЕРНУТЬ НЕТ ПРОБЛЕМ ДЕНЕГ ВЗЯЛ А ТОЛКУ НЕТ ) .  НАПИСАЛИ НА ПЕРЕСМОТРЕНИЯ ДЕЛА ,  ИТОГ: СУД ЧЕРЕЗ  4МЕСЯЦА ВСЁ ОСТАВИЛИ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ  (ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО) ЛИШЁН БЫЛ НА 1,6  ГОДА  ПРАВА ПОЛУЧИЛ ЧЕРЕЗ 1ГОД 10 МЕСЯЦЕВ -САМ СЕБЕ ДОБАВИЛ   СРОК НАКАЗАНИЯ -С ПЕРЕСМОТРОМ  ,

Опубликовано

Тут кино какое то наше было,не помню названия,гаишник отпустил пьяного за денежку,а тот сбил его дочку или жену(не помню)через 500 метров!Так к нему на пост бежала зачем то.Вот тебе сцука и мораль!!!

Опубликовано

Ничего сейчас не сделаешь - в суде тоже не полные идиоты и как прикрыть свою задницу знают. Так что в документах судебных будет все чисто. 

Ну и чисто по человечески, раз виноват - отвечай. Так что штраф - платить, права - сдавать. Срок лишения идет с момента сдачи ВУ. 

"Ездить так, с котлетой в кармане" - до первого принципиального ( такие встречаются!) сытого или желающего срубить палку на "взятке" полицая, после - в лучшем случае 15 суток на размышление, в худшем - уголовка за взятку. 

Опубликовано

Ничего сейчас не сделаешь - в суде тоже не полные идиоты и как прикрыть свою задницу знают. Так что в документах судебных будет все чисто. 

насчет судов- согласен. непробиваемые.  по слухам - неофициально, все административки приказано решать в пользу государства. (со слов знакомого юриста. у которого судья друг - типа "масло маслянное"  )

Опубликовано

Короче братишки вот вам история почему я больше не пью за рулем которая случилась позавчера..

позавчера поехалли мы значит в саратов с друзьями на моей машине

Я был выпимши и дал руль другу Максу.

он выпил бутылку пива перед поездкой, я был пьянее и сел на заднее.

проехали несколько постов - все нормально.

в тамбовской области на 360м километре нас останавливают мусара.

мы не остановились.

началась погоня.

за нами ехали менты с мигалками а мы от них.

свернули с м6 на грунтовку, летели по ней километров 120, потом погасили фары.

и тут я говорю другу "Макс, мы не лети так, мы же дороги не знаем вдруг там тупик, и фары включи"

нас было четыре человека в машине, я сидел на заднем сиденье.

А Макс и Сашка на переднем. Макс был за рулем.

Сашка после моих слов включил свет. И тут же мы видим поворот под 90 градусов и на повороте дерево.

Макс по тормозам, машина в юз, нас понесло, мы врезались и разбились. Скорость 110 где то была, не меньше.

Выскочили из машины, тут же подлетели мусора. кричат "Стоять суки!!"

А мы побежали  врассыпную. Побежали кто куда.

Я оказался на поле в темноте в незнакомом месте один.

было страшно. Мусара светили фонарями и фарами, но на мне был камуфляж был и я потихонечку уполз чуть дальше

а потом побежал со всех ног.

Когда бежать уже не мг то упал на землю и так и лежал.

Вдруг слышу шаги сзади - думаю за мной. Оборачиваюсь - а это Сашка.

Потом что было - одного из нас все таки взяли, другого мы подобрали по дороге.

Тот кого взяли присел на уши мусорам что не при делах так как он был простым попутчиком и они его отпустили.

В общем оказались мы за 350 с лишиним км от дома.

Машина разбита вхлам, восстановлению не подлежит.

Назад нас забрали родители.

Не бухайте за рулем пацаны.

Опубликовано

Эту страну не победить благодаря таким как Миша.

Миша а как ты теперь отмазываться собираешься, машина то твоя и не в угоне, все предъявы будут к тебе.

Что за тачка то хоть была?

Опубликовано

Если б вы на 110км\ч врезались в дерево, ты б тут сейчас эти басни не писал.

ага, все четверо в полном порядке после такого попадания. киборги что-ли...  

и самое интересное, что только попался пьяный мусорам и прав лишился, и денег отдал ни за что, так тут же опять нажрались и поехали кататься. мише либо 18 лет, либо просто алкаш и дурак. 

А ведь могли и кого-то на встречке убить...

Опубликовано

Модель авто в студию. Что за машина? Сколько тебе лет? Очень любопытно.

В общем, лично у меня, складывается ощущение что ты нас тролишь. Сказки какие-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...