Hukuma Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Меня лешили прав в августе 2013 это был правильный урок моей тогдашней голове! 2 Цитата
Hukuma Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Дааа,,, Миша , да ты опасен для социума :) , пьяные гонки на ведре с друзьями , передача руля заведомо пьяному и без прав товарищу , ты опасен это факт , . - НЕТ так пить нельзя -:нужно пить больше , чтобы ходить не мог, в этом спасение социума от тебя ! :) Интересно почему ты думаешь что не алкаш ?почитал твоё сочинение , да ты сам пишешь что постоянно бухой или с похмелья ( ВЪЕЗЖАЕШЬ - В ПОПАДОС :) :blink: ) ,, то есть систематически употребляешь , система -ты на системе , а то что ты бухаешь чуть меньше своих товарищей так ето поправимо .Думаю что скоро их перегонишь , по твоему ,,поЙло пиво ,,-к алкоголю не относится ?? странно ! Завязывай с бухлом а то мы тебя потеряем ,,, :) Алкаши не когда не признаются, они даже обижаются когда их так называют или наказывают. По мне так это правильно поймал алкаша за рулем можешь делать с ним все что угодно, вплоть до сексуального насилия. 1 Цитата
Archie Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Мишаня Привет !!! ну ты не перестаешь меня и всех удивлять ))))))) Классный ты парень , с тобой очень весело !!!!!!!!! А ещё пятёру отдал :D на пиво гайцам Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Подняли штраф за вождение в нетрезвом виде до 300 000 рублей, давно пора! Культуры вождения у нас мало и ответственности за нарушение закона. 1 Цитата
Крысовод Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Подняли штраф за вождение в нетрезвом виде до 300 000 рублей, давно пора! Культуры вождения у нас мало и ответственности за нарушение закона. Некоторые это радостное событие уже отметили: http://www.china-moto.ru/forum/topic/3359-pro-vzaimootnosheniia-na-dorogakh/?p=134670 Я прям чувствую, как в Москве и Питере в эти выходные резко выросла культура вождения! Вместе с ответственностью. Цитата
Felline Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 чуть не обоссался пока дочитал )))))))))))) 1 Цитата
Archie Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Парень один в деревни решил, что мотоблоком можно не только копать, взял и на базе мотоблока захерачил передвижное чудо, ехал на этом чуде пьяный по деревне, ту откуда не возьмись появился ДПиСь, и всё! Отобрали права на 1.5 года. Вот и мотоблок :( 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.