Infantilniy Elephant Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Стоит выбор для покупки...всё не как не могу определиться,поможете? Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 По ВМ250 спрашивай, что знаю скажу. Про Нanway STR 250 не скажу ничего. Цитата
Ярило Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 все завыисит от бюджета, просто я видел что ВМ стоит под 90т, есть его копия с другим названием котороя стоит 50т. за 90 можно накопить еще чуток и брать ходового японца. но это сугубо лично. Цитата
Infantilniy Elephant Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Тоже интересно что за капия БМ?) Но ханвэй стоит 94 и у него рама идёт как у БМ дакар. Вот поэтому и интересуюсь ханвэйом) Цитата
arm Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 копия БМ наверно GXmoto имеется ввиду, раньше стоили дешевле, сейчас их не увидишь Сайт Hanway хороший видно мото ориентированны на западный рынок. судя по видио, на них катаются в португалии, значит не шлак http://www.youtube.com/watch?v=OPzWNtBUyWg&list=UUXLnLqvRs831PsfXGdybLcQ португальский язык наводит на мысль что это все с одной фабрики что чинча сходит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.