tommy82 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Трюки от афро-американских городских команд. *все заезды нелегальные B) 2 Цитата
TOPOR Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Эти дядьки насчет экипа не заморачиваются))) Цитата
bord-51 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Ну, перчатками даже обезьяны не брезгуют! 1 Цитата
denwer Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Экип? А зачем? Такое чувство что они вообще о нём не слышали. 2 Цитата
серж 500 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 афро-американсы это кто ? что за нация ? - негры ! , толерантность достала :давай называть вещи своими именами ! Времена !!!! негра нельзя назвать негром , :D 2 Цитата
tommy82 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 афро-американсы это кто ? что за нация ? - негры ! , толерантность достала :давай называть вещи своими именами ! Времена !!!! негра нельзя назвать негром , :D За такую лирику, если ты не чёрный, в США по щам можно без проблем принять :rolleyes: Ребята класно катают, такое всегда интересно посмотреть, давайте не разжигать ;) Цитата
GENCHIK Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 мелкий в очоках . классно гоняет Цитата
серж 500 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 За такую лирику, если ты не чёрный, в США по щам можно без проблем принять :rolleyes: Ребята класно катают, такое всегда интересно посмотреть, давайте не разжигать ;) а где тут лирика ? есть у них игра очень забавная- ,,выруби белого,, называется , в You Tube посмотри очень поучительно может мнения поменяешь о них , а по щам я и сам могу дать , :) по твоему если меня русского назовут русским - это, следуя твоей железной логике,, разжигание :D ,,, 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 мелкий в очоках . классно гоняет Ребятишки там вообще уровень PRO ;) а где тут лирика ? есть у них игра очень забавная- ,,выруби белого,, называется , в You Tube посмотри очень поучительно может мнения поменяешь о них , а по щам я и сам могу дать , :) по твоему если меня русского назовут русским - это, следуя твоей железной логике,, разжигание :D ,,, Общался лично, адекватные, был в гетто. На уровень безопаснее русских гопов. У преступности нет национальности, Сергей ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.