Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Экип? А зачем? Такое чувство что они вообще о нём не слышали.

post-12901-0-04578500-1414431145_thumb.jpg

Опубликовано

афро-американсы   это кто ? что за нация ?   - негры !    ,  толерантность  достала  :давай называть вещи своими именами !  Времена !!!! негра нельзя назвать негром  , :D

Опубликовано

афро-американсы   это кто ? что за нация ?   - негры !    ,  толерантность  достала  :давай называть вещи своими именами !  Времена !!!! негра нельзя назвать негром  , :D

За такую лирику, если ты не чёрный, в США по щам можно без проблем принять  :rolleyes:

Ребята класно катают, такое всегда интересно посмотреть, давайте не разжигать  ;)

Опубликовано

За такую лирику, если ты не чёрный, в США по щам можно без проблем принять  :rolleyes:

Ребята класно катают, такое всегда интересно посмотреть, давайте не разжигать  ;)

а где тут лирика  ?  есть у них  игра  очень забавная- ,,выруби белого,,   называется ,  в You Tube  посмотри очень поучительно может мнения поменяешь   о них , а по щам я и сам могу  дать , :)   по твоему если меня русского  назовут русским - это, следуя твоей железной логике,, разжигание :D ,,,   

Опубликовано

мелкий в очоках . классно гоняет

Ребятишки там вообще уровень PRO  ;)

а где тут лирика  ?  есть у них  игра  очень забавная- ,,выруби белого,,   называется ,  в You Tube  посмотри очень поучительно может мнения поменяешь   о них , а по щам я и сам могу  дать , :)   по твоему если меня русского  назовут русским - это, следуя твоей железной логике,, разжигание :D ,,,   

Общался лично, адекватные, был в гетто. На уровень безопаснее русских гопов. У преступности нет национальности, Сергей  ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...