DmSoRrOw Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Торы просто более распространены, только и всего. Ацербис фирма тоже хорошая, ничего против нее не имею. Вопрос в цене. Сколько они стоят? можно в баксах А количество шарниров в данном конкретном случае не принципиальный вопрос Согласен, у меня в мотопати тоже два парня в форсах, менялись померить)) Мои удобнее и комфортнее, отметили все :) 116$ по распродаже http://www.btosports.com/p/acerbis-x-strong-knee-guard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik_sn Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Разница 28 баксов, это больше рубля. Вот и ответ, почему Торы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmSoRrOw Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Разница 28 баксов, это больше рубля. Вот и ответ, почему Торы))) Но как же защита, удобство, на коленях и экипировке не экономить?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 30 октября, 2014 пользователем Капитан Улитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik_sn Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Торы обеспечивают очень хорошую защиту, это главное, а комфорт вещь относительная, меня торы полностью устраивают, но я в ацербисах не гонял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTRщик Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Согласен, у меня в мотопати тоже два парня в форсах, менялись померить)) Мои удобнее и комфортнее, отметили все :) 116$ по распродаже http://www.btosports.com/p/acerbis-x-strong-knee-guard Я думал они только защиту рук для мотоцикла делают! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmSoRrOw Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я думал они только защиту рук для мотоцикла делают! Как так!? А как же... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efik Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Стельки с подогревом купите: http://alpindustria.ru/catalog/shoes/11223/11224/-5516/?id=227363 Можете даже такие башмаки купить: :D :D :D В них можно и на горных лыжах покататься и на моте? Изменено 30 октября, 2014 пользователем Капитан Улитка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikar Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 экипировка дело дорого и нужное , я начале лета ехал по линии и вдруг насыпь щебеня посыпались и я вместе с ней , итог ожог ноги второй степени об выхлопную (((( и вот недавно упал голень ободрал хз об че но кровь текла ручьем (((( а за простые боты жаба душит отдать от 6к кстати с бто как доставка бесплатна ? а то один тип говорит что доставка бесплатна если покупаешь у них на 30к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlesX Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 EQUIPstore.RU кто-нибудь пользовался услугами этого магазина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikol@sh@ Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Готовимся к зимнему сезону... Моя Любимая и заботливая жена сегодня мне сделала подарок - ЗИМНИЕ КРОССОВЫЕ ОЧКИ: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Улитка Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Николай! А стекло двойное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikol@sh@ Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Николай! А стекло двойное?Двойное!!! А внешнее ещё и с вентиляцией!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garm Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Класные очки, не потеют, лямка с резиновыми нитями не скользит на шлеме, у меня той же фирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikol@sh@ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Класные очки, не потеют, лямка с резиновыми нитями не скользит на шлеме, у меня той же фирмы.Да, из-за проблемы запотевания они и покупались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS78 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Да, из-за проблемы запотевания они и покупались... А от горнолыжных есть отличие??Это так для расширения кругозора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikol@sh@ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А от горнолыжных есть отличие??Это так для расширения кругозора.Есть, общей формой, в шлем плохо встают (они, в основном, под открытый шлем заделаны), мне не понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS78 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Спс,ясненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikar Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Стельки с подогревом купите: http://alpindustria.ru/catalog/shoes/11223/11224/-5516/?id=227363 Можете даже такие башмаки купить: :D :D :D шлем понравился ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikar Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Про термобельё: ещё никто не придумал ничего лучше натуральной шерсти, щерсть надетая на голое тело сохраняет тепло даже будучи мокрой - если конечно сверху ещё что-то, непродуваемое, одето. Раньше такое бельё называлось - "егерское". К сожалению хоршее шерстяное бельё стоит нехилых копеек, да и носить шерсть на голое тело могут далеко не все, поэтому химики и клепают всякие мудрёные ткани пытаясь хотябы отдалённо достигнуть тех же свойств, что у шерсти, ну и чтоб и подоступнее, и гипоалергенно было. Вот например: знаете как правильно носить резиновые сапоги? Сейчас расскажу: в сапог - толстую войлочную стельку, на голую ногу - шерстяной носок ( летом тонкий, зимой потолще) и наматываем байковую портянку, суём ногу в сапог и можно ходить целый день, и не чувствовать дискомфорта. Когда в конце дня снимаешь сапог, то портянка практически мокрая, стелька мокрая со стороны сапога, а со стороны стопы сухая, носок в районе стопы абсолютно сухой, верхняя часть носка сухая или чуть-чуть влажная, а нога совершенно сухая и тёплая, а стопы так аж горячие. А сухая нога это и комфортно, и для здоровья хорошо, и не натирается. Шерсть хороша тем, что пропускает влагу через себя, и влага сконденсировавшись на резине сапога, впитывается хлопком портянки, разумеется, когда портянка впитает всё что может впитать, и перестанет впитывать, начнут сыреть и носок и стелька, но и в этом случае - ноги хоть и стынут, но терпеть можно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.