дым Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 ну насколько я знаю ребята пересевшие на юбра с явы заявляют что едет он не хуже.мою жену ночью разбуди давай кататься поедет.аш дрожит любит кататься.на восходе прокатил ей понравилось,а на ебрике вообще. он ну в сравнении с восходом запорожец и мерс.нрокатиш не в навяз всё будет гуд.старшой дочке 13 лет постоянно просит покатать, но дочку катать очкую. а вообще не надо ни кого прибалтывать, надо принимать решение самому и самому отвечать. все женщины любят кататься,просто некоторые не знают об этом. 1 Цитата
Jaguar45 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Выбор такой что офигел! =) глаза в разбег! Растерялся и решил силы вложить на восстановления Урала. Может и ижак ю5 а может и п5. Правда что теперишние запчасти на них ходят по 1-3тыс км что коробка что двигло? А то опять правды не добился..... Все е в один голос орут что 100000км+ или 3000 уже счастье. Вообще смотря на чей сайт зайти.=) Цитата
marlboro.62 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Выбор такой что офигел! =) глаза в разбег! Растерялся и решил силы вложить на восстановления Урала. Может и ижак ю5 а может и п5. Правда что теперишние запчасти на них ходят по 1-3тыс км что коробка что двигло? А то опять правды не добился..... Все е в один голос орут что 100000км+ или 3000 уже счастье. Вообще смотря на чей сайт зайти.=)купи юбра и будет тебе счастье,Урал по бензину сожрет в 3раза больше.за сезон на бензине выиграеш больше чем он стоит Цитата
дым Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Выбор такой что офигел! =) глаза в разбег! Растерялся и решил силы вложить на восстановления Урала. Может и ижак ю5 а может и п5. Правда что теперишние запчасти на них ходят по 1-3тыс км что коробка что двигло? А то опять правды не добился..... Все е в один голос орут что 100000км+ или 3000 уже счастье. Вообще смотря на чей сайт зайти.=) у моего кента кросач иж планета ,выбрасил мотор в виду отсуствия качественных запчастей.(поршень б у 500 р) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.