Владимир2507 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я собираюсь купить мотоцикл эндуро, но не знаю что выбрать да и денег не очень много 70т.р. Нужен для поездок по асфальту и песку. Желательно 250сс. Рост 185, вес 90. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 только б\у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярило Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Почему только б.у? я свой брал за 57 с доставкой. Правда вот насчет песка сомнения гложет)))) но правда пользую только пару месяцев, но серьезных нареканий нет. Для небольших пробежек по асфальту подходит вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarrok Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ирбис или Лифан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мой рост 182, вес 88. Себе взял motoland xr250 enduro цена 67, брал месяц назад. Технические данные: Тип двигателя одноцилиндровый, 4-тактный с балансировочным валом Рабочий объем, см3 250 Мощность, л.с. (кВт) 17 Макс. скорость, км/ч более 90 Тип запуска двигателя электрический, кик-стартер Тип трансмиссии (КПП) механическая 5ск. Тип тормоза, передний/задний дисковый / дисковый Шины, передние/задние 2.75-21 / 4.60-18 Потребляемое топливо АИ 92 Максимальная нагрузка, кг 150 Габаритные размеры, мм 2085x820x1180 Вес, кг 125 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 По песку это как ? Мотоциклы до 30 лс по песку (карьеры, рассыпчатые не утрамбованные пляжи, разработки, пустыни) вообще не едут быстрее 20км/ч, для песка только 2т техника японская 40-48 лс, примерная цена от 90 тысяч в хорошем состоянии, honda cr250r, suzuki rmx 250, kavasaki kx 250, китайских аналогов не существует или 4т но ценовая планка будет от 250 т.р. за 600 кубовые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genriz Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 По песку это как ? Мотоциклы до 30 лс по песку (карьеры, рассыпчатые не утрамбованные пляжи, разработки, пустыни) вообще не едут быстрее 20км/ч.... ... а едут быстрее 40км/ч! )))) смотреть с 1:14 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deeptraveler Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 У меня есть кореец, Hyosung Karion. 125 кубов правда всего, но хватает держать 100 кмч по трассе. По песку едет изумительно. Как раз копия suzuki vanvan или yamaha tw. Надежный, мелкий по размеру. Новый стоит 120, б.у. есть за ~50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bord-51 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 У меня есть кореец, Hyosung Karion. 125 кубов правда всего, но хватает держать 100 кмч по трассе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bord-51 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Заглянул, кстати, на авто.ру: БМок в продаже 7, из них эндуриков - 0 Лифанов 14 - 9 Ирбисов 142 - 99 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивый Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 http://ride.ua/publications/one/id/651и я чо та не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 По песку это как ? Мотоциклы до 30 лс по песку (карьеры, рассыпчатые не утрамбованные пляжи, разработки, пустыни) вообще не едут быстрее 20км/ч, для песка только 2т техника японская 40-48 лс, примерная цена от 90 тысяч в хорошем состоянии, honda cr250r, suzuki rmx 250, kavasaki kx 250, китайских аналогов не существует или 4т но ценовая планка будет от 250 т.р. за 600 кубовые Откуда такие выводы? Сам то пробовал на 600 кубах по песку ездить? Я ездил на ДР 650. 90Тыс за кросач это огонь, потом будет нытье типа там болт не откручивается, где взять амморт за недорого и вообще коробка заклинила вчера. Опыт знакомых людей. ДРЗ едет по песку хорошо))), наверное потому, что я звезды более дорожные поставил :D . А то на низов много было :D Вот и приходится газ поболее открывать а то не едет по другому. Ездили и на лифанах в 15 лошадок и на Ямахах в 30 лошадей. Вот на БМ тоже люди ездят не плохо. Главное на сцать. А то потом люди меняют технику на более мощную а ездить так и не научились. Видел как новая Хаска не может догнать 200 джебел по лесу. Не в мотоцикле дело а в пилоте. Газ надо открывать и все едет. Так что откладываем кирпичи и открываем газ. Естественный отбор никто не отменял :D Не забудьте про экип.... И да... Большинство трюков на видео выполняются профессионалами. Не пытайтесь повторить :D Шучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanoff Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Мой рост 182, вес 88. Себе взял motoland xr250 enduro цена 67, брал месяц назад. по песку с таким протектором не очень, вкапывается. нужен вариант All Terrain -резина, а также не хватает момента и мощности нашему двигателю для рыхлого грунта. а для трассы наш ттр или твой аналог унылая печаль. Так. что совет ни о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanoff Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ... а едут быстрее 40км/ч! )))) смотреть с 1:14 и что за мото в ролике? явно не наши китайцы с 16-17 лошадями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanoff Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Заглянул, кстати, на авто.ру: БМок в продаже 7, из них эндуриков - 0 Лифанов 14 - 9 Ирбисов 142 - 99 от тырок все избавляются, ломучие больно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bord-51 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 и что за мото в ролике? явно не наши китайцы с 16-17 лошадями прыгают на бм200 эндуро, а вообще там в конце написано ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanoff Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 есть песок разный. песок морской, сухой, глубокий и сыпучий, на нем тяжело ехать на зубастой резине и вялом двиге, а есть речной, полевой, он не такой глубокий и сыпучий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maj Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Песок под Воскресенском, от Москвы не далеко, можно приехать убедится, в зависимости от погоды разный, и сырой, и сухой бывает. И рельеф интересный - хоть подъёмы есть, а то у нас тут в лесах одна сплошная плоскость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genriz Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 и что за мото в ролике? явно не наши китайцы с 16-17 лошадями Я там на своем BM200. Более точно - 1:14, 1:30, 1:54, на 2:02 замедленный повтор моего прыжка, 6:29 сначала не очень получилось забраться. Так что, не в мопеде дело, а в прокладке. Себя не считаю большим мастером, опыта еще маловато, на эндуро только один сезон, и раньше 2 сезона на спорте. Как написали выше, главное - не ссать! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanoff Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 если не ездил по балтийскому морскому песку сухому, то попробуй) поймешь, что это разные вещи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.