Denis70 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 осталось разобрать и размеры сверить Цитата
Kotoslon Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 3 минуты назад, ma3ca сказал: Я такие заказал и заодно датчик температуры на крышке радиатора Ссылка не окрывается. Крышку не такую часом?: Цитата
Kotoslon Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 2 минуты назад, Denis70 сказал: осталось разобрать и размеры сверить У тебя проблема с ней? Цитата
Denis70 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) да паданулся очередной раз сейчас плохо держит когда слегка оттормаживаешься Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Denis70 Цитата
Kotoslon Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Там в машинке вроде нет ни фига, что сломать можно, кроме рычага. Перепускает что ли? Цитата
Kotoslon Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 波速尔 歼1歼5泰坦M1M2M4M6M7M8M9 亚翔正林 前刹车泵 前碟刹泵-淘宝网全球站 Машинка с доставкой полторы штуки где то +- 200р. Попробуй разобрать, промыть сначала. Тормозуха Китайская еще или менял? Цитата
Denis70 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 причина найдена, от такого не-ломайки не спасут, видимо очень большое давление было если так красиво лопнуло. Цитата
Denis70 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 причина найдена, от такого не-ломайки не спасут, видимо очень большое давление было если так красиво лопнуло. Цитата
Denis70 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 нашел 140 деревом)) Спойлер Ремкомплект тормозной машинки Honda dio - Тормоза дисковые - Запчасти для скутера Цитата
Denis70 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 китайцы походу вообще особо не заморачивались куда не ткни копия Цитата
BSE68 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 В 29.09.2017 в 17:41, Kotoslon сказал: 波速尔 歼1歼5泰坦M1M2M4M6M7M8M9 亚翔正林 前刹车泵 前碟刹泵-淘宝网全球站 Машинка с доставкой полторы штуки где то +- 200р. Попробуй разобрать, промыть сначала. Тормозуха Китайская еще или менял? Вот огромная просьба. Объясни, пожалуйста, как ты все находишь на таобао? Я вообще не понимаю по какому принципу у них работает поиск. И объясни сам принцип доставки до адреса в РФ при заказе через тао... Цитата
BSE68 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 В 29.09.2017 в 17:14, ma3ca сказал: AliExpress Mobile - Global Online Shopping for Apparel, Phones, Computers, Electronics, Fashion and more Я такие заказал и заодно датчик температуры на крышке радиатора Они тебе пришли уже? Вместо родных встают нормально? Тоже думал их заказать. Цитата
Kotoslon Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 35 минут назад, BSE68 сказал: Вот огромная просьба. Объясни, пожалуйста, как ты все находишь на таобао? Я вообще не понимаю по какому принципу у них работает поиск. И объясни сам принцип доставки до адреса в РФ при заказе через тао... Принцип такой: находишь товар на Тао, заказываешь через посредника(я пользуюсь Таомикс), тут как говорится на вкус и цвет.... Завтра с компа напишу иероглифы для поиска 1 Цитата
ma3ca Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 2 часа назад, BSE68 сказал: Они тебе пришли уже? Вместо родных встают нормально? Тоже думал их заказать. Жду, примерю, отпишу 1 Цитата
ma3ca Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 2 часа назад, BSE68 сказал: Вот огромная просьба. Объясни, пожалуйста, как ты все находишь на таобао? Я вообще не понимаю по какому принципу у них работает поиск. И объясни сам принцип доставки до адреса в РФ при заказе через тао... На тао или али нужно так же писать как они переводят, криво, косячно, но это работает ))) Цитата
const Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) 2 часа назад, BSE68 сказал: Объясни, пожалуйста, как ты все находишь на таобао? У меня вот такая ссылка. По ней выводится все, где упоминается БСЕ Ж5 (по-китайски, разумеется, в гуглопереводе звучит как "скорость Сеул"). Дальше тупо ищу по картинкам, то что мне нужно. Попытки искать что-либо по переводу как правило малоуспешны. Да, и еще: когда заходишь просто на taobao.com, попадаешь на его глобальную версию, где доступны не все товары. Нужно выбрать в верхней строчке "материковый Китай", тогда товары будут все Изменено 2 октября, 2017 пользователем const 1 Цитата
Kotoslon Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 14 часов назад, const сказал: У меня вот такая ссылка. По ней выводится все, где упоминается БСЕ Ж5 (по-китайски, разумеется, в гуглопереводе звучит как "скорость Сеул"). Дальше тупо ищу по картинкам, то что мне нужно. Попытки искать что-либо по переводу как правило малоуспешны. Да, и еще: когда заходишь просто на taobao.com, попадаешь на его глобальную версию, где доступны не все товары. Нужно выбрать в верхней строчке "материковый Китай", тогда товары будут все Я тоже такую крокозябру вставляю в поиск: 波速尔歼5 или 波速尔歼五 , она такая же но вместо цифры иероглиф т.к. они иногда пятерку пишут так(не цифрой, а иероглифом)- 五. Так глядишь и в иероглифах понимать начнем. Много запчастей есть кстати в Велосити, брал тут у них на J2 запчасти. Разобраться в том, что они продают сложнее чем на Тао, но цены на некоторые зч радуют (купил переднее колесо в сборе с покрышкой на J2 за 3800) с Тао даже без покрышки в эти деньги не получалось привезти. Создал страничку про Велосити, отписывайтесь там по "Удобству" работы их сервиса, может изменят чего... 2 Цитата
ma3ca Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 да, с оригинальными запчастями беда, хотя мотоцикл у нас появился достаточно давно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.