Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 29.03.2018 в 19:02, дмитрий77 сказал:

привет всем!!! отправили мне сегодня bse j1 250e.жду.

Привет, поздравляю!!!

bse-j1-250-le.jpg

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 29.03.2018 в 20:02, дмитрий77 сказал:

привет всем!!! отправили мне сегодня bse j1 250e.жду.

Поздравляю, в нашем полке прибыло!

Опубликовано

народ жалуется на карбюратор?на какой менять надо?какие еще болячки?заберу,разберу,смажу,протяну все,цепь поменяю.

Опубликовано

Друзья, добрый день!

Кпил бсе 300см3 )))

Уже бак укатал, особо вроде проблем с карбом нет, но в -10 не с одного тыка заводится )), в -2 в принципе на кнопку стартера не нажимаю, как подхожу уже сам заводится )))

Но как тюнинг хочу поставить японский кейхен, подскажите где в интернете его можно купить ?

Опубликовано
В 01.04.2018 в 19:29, FHouse сказал:

Друзья, добрый день!

Кпил бсе 300см3 )))

Уже бак укатал, особо вроде проблем с карбом нет, но в -10 не с одного тыка заводится )), в -2 в принципе на кнопку стартера не нажимаю, как подхожу уже сам заводится )))

Но как тюнинг хочу поставить японский кейхен, подскажите где в интернете его можно купить ?

привет, тебе нужен fcr39 его можно купить только на ebay.com или по мотошколам шакалить, но цена 10-30т 

Начался аукцион, 1300 сейчас, цена его 55000 где то. Попробуй, может за 15 новый купишь )

Keihin FCR37 FCR39 FCR41 FCR 37 39 41 Carb Pilot Slow Idle Jet Kit 4 Jets 55-62 755187367537 | eBay

Опубликовано

Вот то же только на ебей нашел, думал мало ли есть на просторах РФ интернет магазин с карбами.

На ебее видел за 23 бакса и за 15т.р. Или это все аукционы ? я просто через ебей еще ни разу ничего не покупал, все через алиэкспресс.

Получается что можно отхватить за 23 японский карб ?))) Китайских подделок нет еще под fcr ?

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Месяц назад купил себе BSE J5 UP(скорее всего UP) 2014г. С виду более или менее крепкий мопед, в сравнении с мотолэндом...не ИМХО!

Так вот, в процессе приведения мота к готовности к сезону, вылезли небольшие проблемы, а именно запчасти!

Каталога, или какой ли бо внятной информации о мотике нет, звоню через день в https://www.velocityk.ru/ (типа о=официальный представитель BSE в РОССИИ в мск.) ипу им мозг, они в общих чертах....и мол: -"ищите у наших китайских конкурентов, может что то подойдет" :unsure: 

Вот к примеру искал два дня и две ночи слайдер и ловушку цепи, у "официалов" нет и подсказать ничего не могут;)

но ничего, двое суток зря не терял, обшарил весь ali и дальний восток, как чисто случайно попалась мне нужные мне вещицы, чем хочу с вами, уважаемые, поделиться:

https://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-520-530-Chain-Guide-fit-KTM-125-200-250-300-400-450-520-525-350/32547170202.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.mcRtsz

https://ru.aliexpress.com/item/Plastic-Chain-Slider-Swingarm-Guide-For-BSE-J1-J5-250cc-Dirt-Bike-MX-Motocross-Off-Road/32827813305.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.mcRtsz

А вообще, вот бы чьи нибудь золотые руки, например наши, начали создавать свой каталог, выбор у нас не велик,

а запчасти искать не просто и порой одно лишь везение помогает отыскать то что уже отчаялся найти...

Миру мир, труду май, бом балинад, как говорится:rolleyes:

4107847548.jpg

4107847570.jpg

4107847615.jpg

IjHuc5vL0Nw.jpg

JVbBX2HMt1I.jpg

VBahczru6g0.jpg

W7R5SVcPUA8.jpg

Изменено пользователем karlos05
Опубликовано

Вот так пробуйте сайт  http://taomix.ru/  в пойск секретный код   波速尔歼1  или так   波速尔歼5  и вот  Вам наше счастье Taomix - Поиск

Опубликовано

хрестос воскрес ! сегодя начал сборку ж1,впечатление двоякое. подшипники китай .заявлено япония.смазка есть.сальнака пер колеса без пружинок.сальники заднего колеса не соответствуют размерам распорных втулок.втулки по диаметру больше на 2 мм.их силой запихнули,порадовали конические подшипники рулевой колонки + сальники.в линках прогрессии сальники по размеру больше втулок на 1 мм.вода, грязь в подшипники попадет.надо втулки новые точить.все втулки лювтят .зазоры по 0,2 -0,3 мм.есть на чем поработать.

Опубликовано

Всем привет. Давно не заходил на форум. Была идея о смене J5 на японский аппарат, но не договорился по деньгам, поэтому текущий сезон катаю опять на нем. Начинаю обслуживать и хотел поделиться наблюдениями.

Первое, куда полез стала прогрессия. Прошлый год выдался очень дождливым, поэтому решил поменять смазку в (не знаю как правильно называется) треугольнике с подшипниками, который соединяет раму и амморт. Всего имеется 3 точки крепления - почему то только 2 точки подразумевают установку сальников... В итоге все иголки в ржавчине. Достал все обоймы, помыл с щеткой иглы в керосине, обезжирил, положил на новую водоотталкивающую смазку, собрал - остался скрип в верхней точке крепления амморта. Буду думать - может закажу под размер втулку из второпласта.

Далее. Как советовали на форуме, в прошлом сезоне поднял иглу на 1 деление, т.е. добавил топлива - не советую. Свеча вроде и кирпичная/коричневая, но пуск на горячий мотор осложнился, выставил обратно в среднее положение.

Масло. Мотюль 10-50 синтетика - не понравился - включения коробки невнятные (испытал так же на Кайо К1). Перешел на Liqui Molly 10-40 - по ощущениям стало много адекватнее.

Клапаны. С завода особо расхождений не было, после 15 часов никуда зазоры не ушли. Все в пределах 12-13.

Цепь стандартная безсальниковая. Подтянул 2 раза - ходит по сей день, мажу после мойки - проблем нет.

В перспективе ревизия рулевой колонки. Пока не лазил даже.

Аппарат отходил 1 сезон полностью без проблем. Всегда запускался и валил на сколько может валить 250сс))

Пока как то так.

Михаил, не хватает ваших постов))

Опубликовано
18 часов назад, Derbimota сказал:

Михаил, не хватает ваших постов))

А что мне теперь писать? Мотоциклы проданы ((, так что я теперь больше читатель...

С новым хозяином мотоцикла на связи, парень кстати с руками и головой. Перетряхнул мотоцикл полностью, нашёл почему вторая передача включалась плоховато (трещина по сварке: вал лапки- вилка). Поставил вакуумный карб с ускорительным насосом (тот что я ставил и у меня не пошёл), говорит, что с ним прям супер хорошо. Я думаю надо тепла подождать, что бы сделать окончательные выводы.

Ссыль на карб- https://ru.aliexpress.com/item/NEW-CARBURETOR-ROKETA-ATV-11-JIANSHE-JS400-MOUNTAIN-LION-400CC-ATV-TANK-400ATV-Motorcycle-accessory-N090/32384363487.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.oPdWrF

Опубликовано

Друзья, узел прогрессии у всех люфтит ?)))

Лечение только переточка втулок? Или можно игольчатые подшипники больше диаметром поставить? 

Опубликовано
7 часов назад, Kotoslon сказал:

А что мне теперь писать? Мотоциклы проданы ((, так что я теперь больше читатель...

С новым хозяином мотоцикла на связи, парень кстати с руками и головой. Перетряхнул мотоцикл полностью, нашёл почему вторая передача включалась плоховато (трещина по сварке: вал лапки- вилка). Поставил вакуумный карб с ускорительным насосом (тот что я ставил и у меня не пошёл), говорит, что с ним прям супер хорошо. Я думаю надо тепла подождать, что бы сделать окончательные выводы.

Ссыль на карб- https://ru.aliexpress.com/item/NEW-CARBURETOR-ROKETA-ATV-11-JIANSHE-JS400-MOUNTAIN-LION-400CC-ATV-TANK-400ATV-Motorcycle-accessory-N090/32384363487.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.oPdWrF

Михаил мотоцыклов нет ну я уверен душой ты с нами. Много полезново почерпнул с твоих постов.....

Опубликовано
32 минуты назад, FHouse сказал:

Лечение только переточка втулок? Или можно игольчатые подшипники больше диаметром поставить? 

У меня только скрип, в том месте где нет сальников(

Опубликовано
29 минут назад, FHouse сказал:

В прогресии подшибники 20 х 20 вот конечно бы выточит втулки по уму закалить,шлифонуть, и чтоб болт плотней входил во втулку,тогда люфт победить можно. Кто только такие втулки выточит, я думал может палец с поршля на 20 подобрать...

Опубликовано
9 часов назад, FHouse сказал:

Не люфтит и не скрипит.

Опубликовано

Привет!на днях выложу фотки новых втулок на прогрессию.токаря точат.

Опубликовано
12 часов назад, Derbimota сказал:

Не люфтит и не скрипит.

разберешь - увидешь !

Опубликовано

Подскажите пож как с официаломи bse в россии связаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...