Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни, нужен совет, Стоит выбор между форсажем 2010 года, и J5 2014. Так то я бы форсаж выбрал, но боюсь за его ушатанность, 6ой год как ни как

бсе по на кроссовой трассе можно юзать? не затяжные прыжки конечно, но так, что бы не бояться за то, что рама треснет и т.д.?

Опубликовано

а в чем выбор между 2мя китайцами? непонятно какой двиг на форсаже? на бсе водянка идет.

имхо есди движки одинаковые смотреть на состояние одного и второго. на кроссовой трассе бсе условно применим. условно - потому что подножки точно погнешь. не сразу, но после пары тройки столов точно погнешь. выход ставить нормальные.

для скептиков, которые видели рекламу бсе на кроссовой трассе, мотики для рекламы - одноразовые. все мотики, которые гоняют на соревах имеют модификации, которых нет в базе :)

Опубликовано

а в чем выбор между 2мя китайцами? непонятно какой двиг на форсаже? на бсе водянка идет.

имхо есди движки одинаковые смотреть на состояние одного и второго. на кроссовой трассе бсе условно применим. условно - потому что подножки точно погнешь. не сразу, но после пары тройки столов точно погнешь. выход ставить нормальные.

для скептиков, которые видели рекламу бсе на кроссовой трассе, мотики для рекламы - одноразовые. все мотики, которые гоняют на соревах имеют модификации, которых нет в базе :)

форсаж 450, 40лс

Опубликовано

Собираюсь приобрести, владелец говорит, что 14 год, но в 14 году не было кикстартера, нет? Собственно в чем вопрос, может кто определить год и есть ли там аккум?

2622847800.jpg

Опубликовано

что бы точно определить есть ли аккум надо увидеть фотографию с откинутым сиденьем. иначе тока 50/50 либо есть, либо нет.

а вообще bse все аккумуляторные вроде были.

Опубликовано

У меня 14 год с киком и наклейками Avm, этот с наклейками, арисмото, ещё бывают Kaxa, они все с киками. Аккум под седеньем, см выше.

Опубликовано

Собираюсь приобрести, владелец говорит, что 14 год, но в 14 году не было кикстартера, нет? Собственно в чем вопрос, может кто определить год и есть ли там аккум?

2622847800.jpg

У меня BSE J5 2014 года без кика. А вообще данный двигатель zs177mm на других моделях китайских мото 2014 тоже с киком. Я бы рекомендовал тебе брать данный аппарат с киком, так как я иногда долго мучаюсь пока заведу мот, аккумулятор если подсел. Если, конечно, цена не очень кусачая...

Опубликовано

У меня 14 год с киком и наклейками Avm, этот с наклейками, арисмото, ещё бывают Kaxa, они все с киками. Аккум под седеньем, см выше.

У меня BSE J5 2014 года без кика. А вообще данный двигатель zs177mm на других моделях китайских мото 2014 тоже с киком. Я бы рекомендовал тебе брать данный аппарат с киком, так как я иногда долго мучаюсь пока заведу мот, аккумулятор если подсел. Если, конечно, цена не очень кусачая...

спасибо. цена 125 кстати, по моему очень неплохая. хотя я все еще надеюсь на то, что появится объявление с форсажем)

Опубликовано

БУ Стелсы 450 стоят примерно на 30к дороже, за 30к будет 450кубиков и ПТС.

Опубликовано

БУ Стелсы 450 стоят примерно на 30к дороже, за 30к будет 450кубиков и ПТС.

И всю оставшуюся жизнь еб...ся с ним в гараже...и завидовать как другие катаются...)

Опубликовано

И всю оставшуюся жизнь еб...ся с ним...

За все нужно платить и за это тоже.

Опубликовано

И всю оставшуюся жизнь еб...ся с ним в гараже...и завидовать как другие катаются...)

ну зато потенциал у него большой, а тот же j5 ну на два года максимум, потом уже кросс надо брать, если развиваться хочешь в этом направлении

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...