lehaRUS64 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Парни, нужен совет, Стоит выбор между форсажем 2010 года, и J5 2014. Так то я бы форсаж выбрал, но боюсь за его ушатанность, 6ой год как ни как бсе по на кроссовой трассе можно юзать? не затяжные прыжки конечно, но так, что бы не бояться за то, что рама треснет и т.д.? Цитата
groshhh Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 а в чем выбор между 2мя китайцами? непонятно какой двиг на форсаже? на бсе водянка идет. имхо есди движки одинаковые смотреть на состояние одного и второго. на кроссовой трассе бсе условно применим. условно - потому что подножки точно погнешь. не сразу, но после пары тройки столов точно погнешь. выход ставить нормальные. для скептиков, которые видели рекламу бсе на кроссовой трассе, мотики для рекламы - одноразовые. все мотики, которые гоняют на соревах имеют модификации, которых нет в базе :) Цитата
lehaRUS64 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 а в чем выбор между 2мя китайцами? непонятно какой двиг на форсаже? на бсе водянка идет. имхо есди движки одинаковые смотреть на состояние одного и второго. на кроссовой трассе бсе условно применим. условно - потому что подножки точно погнешь. не сразу, но после пары тройки столов точно погнешь. выход ставить нормальные. для скептиков, которые видели рекламу бсе на кроссовой трассе, мотики для рекламы - одноразовые. все мотики, которые гоняют на соревах имеют модификации, которых нет в базе :) форсаж 450, 40лс Цитата
groshhh Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 на мотогоне есть большая тема про форсаж 450. там много чего написано - почитай. но 40 лс это всегда 40 лс. Цитата
lehaRUS64 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Собираюсь приобрести, владелец говорит, что 14 год, но в 14 году не было кикстартера, нет? Собственно в чем вопрос, может кто определить год и есть ли там аккум? Цитата
groshhh Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 что бы точно определить есть ли аккум надо увидеть фотографию с откинутым сиденьем. иначе тока 50/50 либо есть, либо нет. а вообще bse все аккумуляторные вроде были. Цитата
Kotoslon Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 У меня 14 год с киком и наклейками Avm, этот с наклейками, арисмото, ещё бывают Kaxa, они все с киками. Аккум под седеньем, см выше. Цитата
@lexander Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Собираюсь приобрести, владелец говорит, что 14 год, но в 14 году не было кикстартера, нет? Собственно в чем вопрос, может кто определить год и есть ли там аккум? У меня BSE J5 2014 года без кика. А вообще данный двигатель zs177mm на других моделях китайских мото 2014 тоже с киком. Я бы рекомендовал тебе брать данный аппарат с киком, так как я иногда долго мучаюсь пока заведу мот, аккумулятор если подсел. Если, конечно, цена не очень кусачая... Цитата
lehaRUS64 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 У меня 14 год с киком и наклейками Avm, этот с наклейками, арисмото, ещё бывают Kaxa, они все с киками. Аккум под седеньем, см выше. У меня BSE J5 2014 года без кика. А вообще данный двигатель zs177mm на других моделях китайских мото 2014 тоже с киком. Я бы рекомендовал тебе брать данный аппарат с киком, так как я иногда долго мучаюсь пока заведу мот, аккумулятор если подсел. Если, конечно, цена не очень кусачая... спасибо. цена 125 кстати, по моему очень неплохая. хотя я все еще надеюсь на то, что появится объявление с форсажем) Цитата
Kotoslon Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 БУ Стелсы 450 стоят примерно на 30к дороже, за 30к будет 450кубиков и ПТС. Цитата
скит Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Получил себодня колодочки,спасибо Kotoslon за наводку, по россии дошла за 8 дней. 1 Цитата
Bezon Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 БУ Стелсы 450 стоят примерно на 30к дороже, за 30к будет 450кубиков и ПТС. И всю оставшуюся жизнь еб...ся с ним в гараже...и завидовать как другие катаются...) Цитата
Kotoslon Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 И всю оставшуюся жизнь еб...ся с ним... За все нужно платить и за это тоже. Цитата
lehaRUS64 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 И всю оставшуюся жизнь еб...ся с ним в гараже...и завидовать как другие катаются...) ну зато потенциал у него большой, а тот же j5 ну на два года максимум, потом уже кросс надо брать, если развиваться хочешь в этом направлении Цитата
lecs Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Получил себодня колодочки. Сбрось ссылку где заказывал!!! Цитата
скит Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Сбрось ссылку где заказывал!!! Kotoslon давал ссылки 337пост. :) :) :) Цитата
lecs Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Kotoslon давал ссылки 337пост. спасибо! Цитата
lecs Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Подскажите по цепи на J1: 428, а звеньев сколько? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.