Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер!

Может кто встречался с подробной схемой двигателя zs177mm (NC250) с парт номерами и размерами комплектующих? Я такую увидел на сайте bike18.ru, но там только запчасти по номерам для заказа. Было бы неплохо иметь для поиска аналогов запчастей.

Есть такая подробная схема по разделам на http://www.racer-motors.ru/spare-parts/motorcycles/dvigatel-zs177mm-250-cm3-rc250xzr-rc250-gy8/

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Может кто подскажет?

На j5 520 цепь?

Подвеска FastAce?

Как качество? Стоит он своих денег в 180 тыс р?

Внешне нравится, отзывов только нету.

непонятно наличие электростартера

Так же приглядывался еще к j1 21/18 у которого плюс в цене и минус в воздушном охлаждении и к mototland xr250pro.

Кто что может посоветовать и интересного рассказать?

Опубликовано

У меня на кроссовой версии J5 520 цепь, подвеска не FastAse, но очень хорошая (по сравнению с обычными китайцами), ездить очень комфортно, причем на одних настройках катаюсь я 105 кг и дочь 55кг. Мы конечно не спортсмены...

J1 будет полегче чем J5 и послабее. Когда мы меняемся мотоциклами и я еду на J2, мне уже не интересно, разница в моторах очень существенная.

В целом мотоциклы сделаны очень и очень неплохо, начиная от пластика и заканчивая колёсами, подвеской моторами.

Если интересуют минусы то их по большому счету два:

1. Нет ПТС - путь на ДОПы закзан...

2. Покупка расходников, а именно колодки, воздушный фильтр, ну и пластик (если понадобится, сломать очень сложно) придется заказывать через интернет в Китае, и это не Алиэкспресс...

Остальные зч можно купить и здесь.

Опубликовано

j5 и j5 up, судя по всему не имеют отличий. Приставка up появилась вместе с появлением версии PRO. Единственно на UP вроде кик добавили, раньше на BSE J5 не было.

А они реально еще продаются по 180 - 194 т.р? Или только на бумаге?

На оф.сайте  BSE J5 UP уже  250т.р.

Опубликовано

Нерилично, не то слово.... просто ппц.

Я тут смотрел -http://bsemoto.pro/krossovyi-motocycle-bse-j5-250e/

Месяц назад была 180.

Опубликовано

Разница только в кикстартере и подножке, которой на обычной версии нет. У меня J5 без кикстартера и поэтому я всем советую брать только с киком, так как было несколько случаев, когда либо разрядился аккумулятор, либо из-за вибраций клемма отошла и все... нужно снимать сидушку. А в полевых условиях сомнительное удовольствие. Вообще аппарат мне нравится, неприхотливый. Большинство деталей по двигателю можно найти в инете на территории РФ. Кое-что придется через taomix брать. Я вот уже месяц посылку в Подмосковье жду.

Опубликовано

С киком конечно лучше, хотя в полях мне ни разу пользоваться им не пришлось ТТТ. В гараже заводил много раз во время экспериментов с карбом, аккумулятор садится после 4-5 неудачных запусков.

Так вот на нашем моторе есть такая особенность: с разряженным аккумом и с кика не заведешь, искры нет, я точно не знаю при каком напряжении она пропадает, но при 7 вольтах ее уже нет. Что бы завести с кика с разряженым аккумулятором надо его отсоеденить. Как только аккум отсоединяешь совсем, искра появляется.

Опубликовано

На день хватает :), мы все время с полными баками выезжаем, сколько можно по грунту за день накатать? Отсилы сотню. Правда раз Анька бак мне за час спалила, нарезала круги- повороты тренировала, а это вторая-третья и до отсечки. Нас тогда дпсники около дома остановили, отпустили, а я завестись не могу...

Опубликовано

Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!!!

Рекомендую смазать подшипники колес, прогрессии, маятника и рулевой до начала эксплуатации - эта процедура  продлит жизнь этих подшипников и сделает эксплуатацию мотоцикла более приятной.

Опубликовано

Уже потихоньку начал заниматься. Локтайт на все резьбы и смазка подвески и всего где оно требуется.

Вопрос кстати, фильтр который в пробке самой, где можно найти?

Кто чем смазывает? Думаю смазать castrol LMX . В авто не раз использовал, не подводила.

smazka-litievaya-castrol-lmx-li-kommplex

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...