GENCHIK Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 У меня был ебр , щас максискутер .Тоскливо что то ездить , вот подумываю продать и купить эндурик .Еще надо прикупить для эндуро покатушек шлем колени и боты .Для начала планирую просто по лесам и грязям катать . Ваще хотел прикупить пит но рост у меня 185 и вес 85 думаю буду смешно смотреть на маленьком пите . ОООООЧЬ хочу на переднем колесе научиться кататься. Щас цены взлетели сильно и теперь хрен купишь тот же форсаж или дакар, да и для первого эндурика многовато будет мне их .Вообще прикалывает стант ,тело душа просит новых ощущений . Цитата
Kuzkan Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Про стант ни чего не скажу...не любитель. А вот на стелсе, да с нормальным экипом можно ооочень не плохо пооджигать! Я за стелс. Вот уж через год можно будет подумать о Дакаре, Bse J5 или Райсере однокласснике, ну или б/у японце. Уж и подвески будут с регулировками и опыт будет. Цитата
solmaniak Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 J2 от J1 отличаются в первую очередь колёсами,16"-19" и 18"-21" соответственно.С вашим ростом большой будет предпочтительнее но на нём вилка попроще. На счёт стелса-лично моё мнение,это велосипед для поездок на рыбалку и за грибами,а BSE это уже более спортивный аппарат-нормальные подвески,человеческие колёса,хороший пластик-то что нужно для простеньких эндуропрохватов и небольших прыжков Ценник-соглашусь.. не айс... и руки прикладывать придётся к любому китайцу,но стелс при жёсткой эксплуотации начнёт быстрее разваливаться...На истину не претендую-всё вышесказанное-лично моё мнение :) Ну и не много видео... ;) 1 Цитата
GENCHIK Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Парни а запы есть в наличии , или подходят от других мотов ? Цитата
Чёрный Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Если ездить в меру агрессивно то BSE предпочтительней...сидуха тонкая, прогрессия в задней подвеске, усиленная рама...в общем больший закос под спортивный кросс. Может оказаться лучше STELS, у него сидло- диван, в двоем можно гонять, больше бак. Погонять по лесам- полям, на рыбалку, за грибами очень даже. Нужно определиться, что тебе нужно и исходить из этого. Так же нужно понимать, что это далеко не "прыгучие" мотоциклы и ремонтировать- дорабатывать будешь любой. Вкратце я отписал. Ну по мне например (по отзывам знакомых владевших Стелсами 250) BSE - будет на порядок лучше. "По веселей на газ реагирует, и прилично веселей, далеко не Стелс...Прям улыбнул "Рыжинький"" - цитата бывшего владельца Стелса после активной покатушки на моем BSE. Владельцы Япономотов (бывалые эндуристы) отозвались положительно после тест-драйвов. Говорят по мотору(тяговитости) схож с "Бахой" На первой поднимает на козла с газа, т.е. без сцепления. Пластик Стелса ломкий (по словам владельцев), на BSE мягкий как на настоящей эндурке и не ломается а только гнется, проверенно не раз!!! Прыжки- Ну как сказать, не сильно, но прыгаю каждую покатушку (В ЭТОМ ТО ОСНОВНОЙ КАЙФ И АДРЕНАЛИН ОТ ВЛАДЕНИЯ ЭНДУРОЙ!!) -всё пока нормально, ни чё ни лопнуло, нигде не потекло...тьфу,тьфу,тьфу. Особо не жалею мот, стараюсь не отставать от бывалых эндуристов на японо-мотах. Сам не видел, но часто слышал, что у Стелсов даже от небольших прыжков оч. быстро ломается все, рама подвеска колес а... Тоже долго выбирал и изучал китайский мотопром. Прешел к выводу: достойны внимания только KAYO и BSE. Это если есть желание именно активно эндурить с прыжками горами и в грязи. Если нужны понты, красивый внешний вид и максимум поездки по грунтовке за мин. цену, то выбор огромен!!! Цитата
GENCHIK Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Пасиб за отзыв :-) Если я допустим с обычного бордюра спрыгну на моте , корочь выдержит мот как я понял . Всем пасиб за ответы 1 Цитата
groshhh Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 кто нибудь знает сколько масла в передних перьях у j1/j2? а то у меня j1 - из одного пера слил 200 гр. из второго 250 гр. в инструкции нет них...чего официалы не говорят :( Цитата
solmaniak Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 УJ1иj2 разные вилки,и по длинне и по конструктиву как я понял...но вот про масло не скажу -аморт разберал-слил 150 залил 200грамм А до вики пака не добрался=(((я бы залил 250=))) Цитата
groshhh Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 J1 и J2 отличаются только колесами. ну или чем то еще, но вилка точно одинаковая. :) я пока залил по 350 10W - посмотрим как скакать будет. а то на стоке я на всех трамплинах пробивал переднюю вилку :( Цитата
solmaniak Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 А вы точно уверены что они одинаковые?маятник и рама точно разные,а если не сложно замерьте длинну вилки и диаметр пера у меня перья 43мм в диаметре и вилка у меня с сосками для подкачки Пробить не получилось ни разу... А вот аморт разбирал из за слишком большого усилия отбоя-на минимуме настроек очень медленно возвращался,и на рельефе его забивало...Сменил на 5w и все гуд=))) Цитата
GENCHIK Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Подскажите скоко максималка у 250ки ? Цитата
GENCHIK Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 На вилли мот поднимаете (на заднее колесо) ? Цитата
GENCHIK Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Звонил в магаз рассрочки нет, ток кредит и на год тока. И под неслабые процы. Хотел мот взять в рассрочку без переплаты и за это время спулить скут . Цитата
GENCHIK Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 На вилли мот поднимаете (на заднее колесо) ? езда на заднем колесе Цитата
Чёрный Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 ...... На первой поднимает на козла с газа, т.е. без сцепления. ........ Цитата
solmaniak Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 езда на заднем колесе J2 У меня и на второй без сцепы поднимается ну а максималка около 100км\ч,жипиэсу замерял=))) 1 Цитата
Чёрный Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 J2 У меня и на второй без сцепы поднимается ну а максималка около 100км\ч,жипиэсу замерял=)))Ну мой то только после обкадки. Так что я пока без фанатизма его насилую)))). Ещё пару тррйку баков скатаю, масло заменю, вот тогда то и буду испытывать по полной))) Цитата
Чёрный Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Скорость х.з. по ощущениям киллометров 80-90максимум. Надо будет заметить.... Цитата
Dimka955 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Всем привет! Не густо тут с обладателями. Народ где запчастей по движке на 200 ку верхневальную найти??? Цитата
Чёрный Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Всем привет! Не густо тут с обладателями. Народ где запчастей по движке на 200 ку верхневальную найти??? У оф. дилера заказать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.