Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, const сказал:

Звезда у меня как на картинке, только задействованы все 12 дыр. 6 - сквозняком звезда-ступица через проставку, и 6 - проставка со звездой.

TB2xgHhqXXXXXa0XXXXXXXXXXXX_!!2842827202.jpg

Ни хрена се...китаёзы замутили!!! У меня на Kayo T6 и BSE J5 2014 года адаптер прикручивался к ступице 6ю винтами, а потом звезда к адаптеру 6ю...хотя можно было и 6ю сквозняком, через адаптер к ступице...Так, что в вашем случае можно и с шестью отверстиями звезду ставить...с 12ю хрен найдёшь аналог...да и смысла особого в такой звезде нет...так, как она всё равно крепится к ступице всё теми же 6ю винтами...Фото сделай с обеих сторон...просто интересно...) На этой картинке как то не понятно ни чего...

Изменено пользователем Bezon
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, BSE68 сказал:

Подтверждаю, у меня тоже 12 дыр на ведомой звезде. К проставке звезда прикручена через 6 дыр.

Сфотать можешь с обеих сторон, поближе...Оч. интересное решение...)

Опубликовано
11 минут назад, Bezon сказал:

Сфотать можешь с обеих сторон, поближе...Оч. интересное решение...)

Упс... Похоже, что ввел в заблуждение... Извиняюсь. Удалил.

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, const сказал:

Упс... Похоже, что ввел в заблуждение... Извиняюсь. Удалил.

Что...???

Опубликовано
2 минуты назад, Bezon сказал:

Что...???

Пост. Черт, думал это ко мне было обращение. Пошел фотать, и понял что всех обманул. Нормально она прикручена, как и у всех. 6+6

Опубликовано
42 минуты назад, const сказал:

Пост. Черт, думал это ко мне было обращение. Пошел фотать, и понял что всех обманул. Нормально она прикручена, как и у всех. 6+6

Ну естественно 6+6. Просто суть в том, что в звезде 12 отверстий. А нужны из них только 6))) Думаю, задняя звезда с 6-ю отверстиями встанет без проблем)

Опубликовано
1 час назад, Bezon сказал:

Ни хрена се...китаёзы замутили!!! У меня на Kayo T6 и BSE J5 2014 года адаптер прикручивался к ступице 6ю винтами, а потом звезда к адаптеру 6ю...хотя можно было и 6ю сквозняком, через адаптер к ступице...Так, что в вашем случае можно и с шестью отверстиями звезду ставить...с 12ю хрен найдёшь аналог...да и смысла особого в такой звезде нет...так, как она всё равно крепится к ступице всё теми же 6ю винтами...Фото сделай с обеих сторон...просто интересно...) На этой картинке как то не понятно ни чего...

Все верно ты понял) на 6 винтов сама звезда крепится) на сколько я понял, 12 отверстий потому что 6 из них обычные, а 6 с углублениями, чтобы винты впотай уходили.

Опубликовано

https://ru.aliexpress.com/item/PV36-ATV-QUAD-350CC-36MM-CARBURETOR-For-YAMAHA-WARRIOR-350-KOAIAK-350-BW-350-1987-2004/32358073710.html?spm=2114.14010208.99999999.283.pTFvzs

Вот этот карб никто не ставил? В группе про рейсер xzr250 люди пишут, что карб отличный и лучше только fcr 37, но на него цена конская, а на этот всего 4.5к.

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, BSE68 сказал:

Все верно ты понял) на 6 винтов сама звезда крепится) на сколько я понял, 12 отверстий потому что 6 из них обычные, а 6 с углублениями, чтобы винты впотай уходили.

))) 6 из них, для того , чтоб засунуть туда шестигранник и подтягивать крепление не снимая звезду... BSE молодцы, предусмотрели...

Опубликовано
16 минут назад, Bezon сказал:

))) 6 из них, для того , чтоб засунуть туда шестигранник и подтягивать крепление не снимая звезду...к стати, BSE молодцы, предусмотрели...на Kayo нет...

Тут ты не прав, совсем. Нет там никаких шестигранников, проставка прикручивается вообще с внутренней стороны обычными болтами. Специально пошел и фото для тебя сделал)

H69eKM8OHY4.jpg

t03AzBZiRsE.jpg

Опубликовано (изменено)
21 час назад, BSE68 сказал:

Тут ты не прав, совсем. Нет там никаких шестигранников, проставка прикручивается вообще с внутренней стороны обычными болтами. Специально пошел и фото для тебя сделал)

H69eKM8OHY4.jpg

t03AzBZiRsE.jpg

Хрень  какаята...болт что, только в адаптер вкручивается и всё...??? У меня все винты были с гайками со стороны ступицы...Вот тут действительно лучше болты насквозь пропустить и гайками затянуть...будет надёжное крепление...

Опубликовано
57 минут назад, Bezon сказал:

Хрень  какаята...болт что, только в адаптер вкручивается и всё...??? У меня все винты были с гайками со стороны ступицы...Вот тут действительно лучше болты насквозь пропустить и гайками затянуть...будет надёжное крепление...

Звезда прикручена только к проставке, проставка в свою очередь к ступице. Можно сделать как ты сказал, но смысл? И так ничего ни у кого не ломается. Неужели нет никакой инфы по карбам на 177 мотор? Может есть вариант получше, не считая FCR37? 

Опубликовано
24 минуты назад, BSE68 сказал:

Звезда прикручена только к проставке, проставка в свою очередь к ступице. Можно сделать как ты сказал, но смысл? И так ничего ни у кого не ломается. Неужели нет никакой инфы по карбам на 177 мотор? Может есть вариант получше, не считая FCR37? 

Я сейчас жду ККО с ускорительным насосом, пробовал вакуумный 34мм от 400сс квадра, но там длина немного не подходит, нормальной работы так и не добился. Ближе к лету попробую ещё раз.

Опубликовано
22 минуты назад, Kotoslon сказал:

Я сейчас жду ККО с ускорительным насосом, пробовал вакуумный 34мм от 400сс квадра, но там длина немного не подходит, нормальной работы так и не добился. Ближе к лету попробую ещё раз.

Насчет ваккумников ничего хорошего не вычитал. ККО с ускорителем вариант вроде и неплохой, но цена конская, и нашел видос на ютюбе про него, косячок с ним. 

Опубликовано
11 минут назад, BSE68 сказал:

Насчет ваккумников ничего хорошего не вычитал. ККО с ускорителем вариант вроде и неплохой, но цена конская, и нашел видос на ютюбе про него, косячок с ним. 

FCR разве не вакуумник? Ускорительный насос в ККО регулируется сменой той чёрной штуки которая на него давит. Вот только вопрос где эти штуки сменные брать теперь? Будем надеяться, что регулировать не понадобится. 

А на счёт цены- цены разные бывают, я этот взял - http://www.taomix.ru/catalog/50025466/545420052531/

Недели  через три придёт, буду смотреть.

Опубликовано
1 час назад, BSE68 сказал:

Дело хозяйское...)а по карбам вариантов не много... один из них...http://www.ebay.com/itm/261877302453

Опубликовано
38 минут назад, Kotoslon сказал:

FCR разве не вакуумник?

нет... механика...впрыск топлива в начале открытии заслонки, потом работает как обычный карб...)

Опубликовано
1 час назад, Kotoslon сказал:

FCR разве не вакуумник? Ускорительный насос в ККО регулируется сменой той чёрной штуки которая на него давит. Вот только вопрос где эти штуки сменные брать теперь? Будем надеяться, что регулировать не понадобится. 

А на счёт цены- цены разные бывают, я этот взял - http://www.taomix.ru/catalog/50025466/545420052531/

В наличии нет и на таомиксе не нашел больше ККО 34. За 3500 отличный выбор. В Воронеже один товарищ по 9600 их толкать пытается. Есть еще ссылки, где купить можно?

Опубликовано
20 часов назад, Kotoslon сказал:

Как я понимаю, в оригинале этот карб называется Dellorto PHF. Запы на все деллорто можно найти здесь. Но у PHF меняется не вставка пластмассовая, а вся заслонка в сборе. И стоит она 45 фунтов. В файлике - варианты заслонок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...