korvin-m Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 И сразу вопрос. Походу посадил аккумулятор, как его снять и зарядить? Цитата
groshhh Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 аккум под сиденьем. снимать аккуратно. заряжать автомобльной зарядкой. 1 Цитата
korvin-m Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 аккум под сиденьем. снимать аккуратно. заряжать автомобльной зарядкой. Сидушка снимается снизу одним болтом, правильно? Цитата
korvin-m Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Это мой первый мотоцикл, извиняюсь если вопросы глупые) Есть какие-то рекомендации по его обкатке и эксплуатации? Цитата
Чёрный Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Сидушка снимается снизу одним болтом, правильно? да Цитата
groshhh Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 скорее всего да. не помню. под крылом по центру болт и потом сдвигаешь его немного назад. на баке еще один болт прижимной на который сидушка задвигается. но повторю н4 помню на этой модели как сделано. 1 Цитата
Чёрный Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Это мой первый мотоцикл, извиняюсь если вопросы глупые) Есть какие-то рекомендации по его обкатке и эксплуатации? Да как и все. не насилуй и все. Коробка у него поначалу оч. жесткая. Но потом разработаеться и норм 1 Цитата
Чёрный Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 один болт под крылом и все 1 Цитата
Чёрный Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 вверх поднял и двинул в перед 1 Цитата
Чёрный Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Сразу примостырь фал (ручку из веревки ) через седло. оч. помогает из говен мот вытаскивать 1 Цитата
korvin-m Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Сразу примостырь фал (ручку из веревки ) через седло. оч. помогает из говен мот вытаскивать Понял, спасибо! В лесу я думаю пригодиться) Цитата
Чёрный Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Ага! у меня вот руки никак не дайдут. Пока не втрял, так чеб с матюками по локоть в грязи за переднее колесо тащить, тогда быстро приделаю)))) 1 Цитата
korvin-m Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 А чем вы своих коней кормите? С полицией проблем нет? Мне с ДКП дали письмо, что это спортинвентарь, вот думаю, хватит ли этого доблестным стражам дорог)? Цитата
Чёрный Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Никто не задавался вопросом, с чего в эту раму можно мотор воткнуть? с минимумом переделок? НУ ВСМЫСЛЕ ОТ ЕВРОПЕЙСКИХ ИЛИ ЯПОНСКИХ ЭНДУРОК Цитата
Чёрный Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 А чем вы своих коней кормите? С полицией проблем нет? Мне с ДКП дали письмо, что это спортинвентарь, вот думаю, хватит ли этого доблестным стражам дорог)? аи92. с МЕНТАМИ ПОКА НЕ ВОЗНИКАЛО, Если на прицепе везу, Беру с собой ДКП и чек. Если на моте, то похер, все равно не догонят, да и не станут даже пытаться 1 Цитата
korvin-m Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 А аккумулятор не менял? Родной стоит? А то без кикстартера, как-то очково становиться) Особенно когда возле гаража его завести не смог) Цитата
Чёрный Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Родной. Пока полет нормальный. В конце марта ровно год. А вот пульты, хлам, оба уже клеяны переклеяны, резинки потеряны и т.д. ПАЛЬЦЕМ при падении пульт правый умудрился сломать)))) И клеммы проводов что на аккум слабоваты, одна сломалась недавно на ходу. присязал так и зажал болтом. доехал и еще одну покатушку так откатал. уже новые купил, буду менять 1 Цитата
Чёрный Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 У меня и у знакомого через месяц оторвались бобышки на тросике газа! Бери с собой про запас обязательно! Это у них болезнь походу! Видать при пайке перегревают сильно и поэтому ломается у корня бобышки трос Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.