Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаются рем наборы с набором тросиков и бобышек разных. Я после того случая... 20 км по пескам до лагеря, а я без тоса газа.... хорошо у ребят такие комплекты в рюкзаках, не дали сгинуть начинающему эндуристу))))... короче теперь такой рем набор с собой вожу

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня масла в двигле было залито под завязку, видать для консервации, слил до уровня, масло на вид норм, но ездить на нем не рискнул, сменил сразу. Лью Кастрол

Опубликовано

Поздравляю с покупкой!!! А ты не интересовался у продаванов почему двигло светлое а не чёрное с маркировкой bse и ценник такой же как и писал выше?

Опубликовано

Спасибо за поздравления! Как объяснили продавцы, в Россию завозят несколько модификаций. С баком 10 и 5 литров. И цвет двигла отличается. У меня бак 5 литров и движок серый.

Цена та, что указана. Причём как уже говорил, он не 14, а 15 года! Так что вообще халява!!

Опубликовано

А вилка рерулируемая или нет и на нем что приборка стоит,опиши аппарат по подробней или видосик заделай,уж очень интересный агрегат!!!

Опубликовано

Фото и видео постараюсь сделать на выходных. Он сейчас в гараже стоит.

Итак коротко. Передняя вилка регулируемая. Задний амортизатор тоже. Приборка есть. Электронная. Показывает обороты,уровень топлива, пробег, скорость. Индикатор включенной передачи.

Из элементов управления - поворотники, ближний и дальний свет, клаксон, кнопка стоп-двигателя.

Опубликовано

Ещё раз поздравляю!!! Хорошего коня урвал за такие деньги при его нынешней стоимости,вопрос почему ненакручивают как остальные продавцы , ведь с трудом верится что в нынешнее суровое время и сказочным желанием рубить бабло ещё остались честные и не алчные продавцы.

Опубликовано

Ещё раз поздравляю!!! Хорошего коня урвал за такие деньги при его нынешней стоимости,вопрос почему ненакручивают как остальные продавцы , ведь с трудом верится что в нынешнее суровое время и сказочным желанием рубить бабло ещё остались честные и не алчные продавцы.

Большое спасибо!!! Как оказалось остались еще на Руси честные продаваны! Продали по цене закупки (естественно с накруткой)! С их слов они уже пять штук таких продали, причем у меня в городе только один (мой), остальные по области разошлись)) До кучи еще и экип продают пока по старой цене) Даже скидку дали на покупку джерси и штанов (6900 за комплект FOX, считаю не особо дорого))

Опубликовано

7 рубасов за Fox халява у нас штаны только стоко стоят,дай бог чтоб продавцы такими же честными остались к концу лета хочу себе взять такого же китаэма сейчас свой рэйсер эндуро 200 собираю и на продажу.

Опубликовано

Во мне росту 189 я на нем как лампочка болтаюсь и колесики 19*16 но так то потенциал есть я его в таком состоянии взял что недай бог теперь от нового неотлечить будет реставрация полная и на продажу а вот рыжик как у тебя самое то будет!!!

Опубликовано

Во мне 182 и при амортизаторе на средней жёсткости, я только половиной стопы на земле стою на нем)) Если жестокость на максимум поднять, только носками думаю достану))

Опубликовано

Так то полезная информация но с офицалами рейсера связыватся нехочу прокладят конкретно и запов нет и ценник конский неоднократно заказывал у них и ждал от месяца до четырёх а в период ожидания при помощи ребят с форума рэйсера заказывал за цену почти в половину и через максимум две недели держал запчясть в руках.

Опубликовано

Он по седлу выше и колёса полноразмерные,но самый минус в нем отсутствие кика,но это один единственный минус который я нашол в этом аппарате лично для себя ,но думаю если стартер проходит сезон или два то это пустяки думаю подобрать можно, тем более в ютубе парень рассказывал про эту проблему и варианты решения есть.

Опубликовано

Уважаемый Groshhh извиняюсь если чем-то обидел или зацепил выше упомянутым !!! Просто о рэйсер-мотор не самые положительные впечатления остались.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...