Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте!Так как название сайта соответствует моим ближним соседям,я подумал что попал по адресу и зарегистрировался.Почитал форум по части выбора мотоцикла,а я ведь тоже не лёгкий,соточку точно вешу,хотя на весы вставал последний раз лет пять назад,но шнурки ещё завязываю не особо кряхтя! Роста наверно среднего,1.79.И вот попала мне воззжа под хвост,хочу мот и всё.Начинал ездить ещё на "Минске" ММВЗ 115,потом немного на Ижах и закончил "Уралом".Купил машину, T.Spacio, (езжу до сих пор),а ностальгия осталась.Долго приглядывался к мотам,читал сайты,отзывы,и как то раз на авторынке в магазинчике увидел и решил,вот Он. Эндуро,250 кубов,Ekonik Sport-002. В инете про него инфы скуповато,а модельный ряд продолжает расти.Производство Китая но под патронажем Уссурийска,и вроде как улучшение данной модели производят по пожеланиям русских пользователей.Вообщем купил я этого красавчика,поставил в гараж,с регистрацией пока никак в виду холодины,снял аккум,подзарядил и в погребок.Кстати купил за 55 рублей,бак 10 литров на 400 км.По весне буду всё просматривать,протягивать,да ребята тут подскажут,надеюсь,если непонятки какие! Почему его взял? С расчётом того что придётся передвигаться по городу и пересечёнке,сопок и бездорожья у нас хватает,а в подвале висит рюкзачёк с заветными спиннингами! Потихоньку подбираю мотоэкепировку,кстати на AliExpress ценник не кусается и доставка бесплатная,заказал защиту для ног,вот жду квитка.Вопрос,кто что то знает про данную модель мото,напишите плиз.Кстати,жена про мот не знает,узнает,кирдык наверно мне)))   

Почти отьездил сезон,только положительные впечатления! Небольшие доделки в лучшую сторону.Доволен что взял "Зефирку".

Изменено пользователем Виталий-28RU
Опубликовано

Привет!

Вот тема по твоему мотоциклу - http://www.china-moto.ru/forum/topic/3581-irbis-xr250r-2013/

Опубликовано

Вэлкам!

Через вас если не ошибаюсь ведь и японцев таскают.

Это уже Владик или Находка в Уссурийске кстати много говорят мото-японцев на продажу!

Опубликовано

Посмотрел ссылочку,очень похож, но это Ирбис,ттх немого другие!

Опубликовано

Китайцы все примерно одинаковы. В твоем судя по фото нет балансирного вала - значит на определенных оборотах начнется довольно сильная вибрация.  Жене надо сказать, что ты купил мотоцикл именно для НЕЁ - возить её в лес за грибами и ягодами! :)  Удачи в поездкаС

Спасибо,вариант интересный,надо продумать!

Опубликовано

модель двигателя какая написана?

Технические характеристики Тип двигателя  4-х тактный СВ ЦЕПНАЯ СИСТЕМА

ГРМ (БЕЗ ТОЛКАТЕЛЕЙ)

Объем двигателя, см3 250 Габаритные размеры, мм 2160 x 860 x 1200 Максимальная скорость, км/ч 100 Система охлаждения Воздушное охлаждение КПП Cцепление, 5 скоростей, цепь 520 Карбюратор Тайвань, ВАКУУМНЫЙ Стартер Электро и кик-стартер Объем топливного бака, л 12 Вес, кг 126 Размер шин, перед/зад 90/100/21 / 120/90/18 Колесные диски(материал) Cтальные спицованные Тормоза передние/ задние Дисковые/дисковые Приборная панель Электронная  Передняя подвеска Телескопическая
  • sport 002sport_002_big.jpg
Опубликовано

Думаю БОТД-51 имел ввиду номер набитый внизу левой половины картера: 165FMM или 167FMM или 169FMM и есть ли впереди номера две буквы? Если есть впереди номера две буквы, то это маркировка завода изготовителя, что и интересно. Если букв нет, то это "Сарай дядюшки Ляо", а не фирменный Китай.

Понял! Мот стоит в гараже,я на работе,после смен заеду,посмотрю!

Опубликовано

Всем здравствуйте!Так как название сайта соответствует моим ближним соседям,я подумал что попал по адресу и зарегистрировался.Почитал форум по части выбора мотоцикла,а я ведь тоже не лёгкий,соточку точно вешу,хотя на весы вставал последний раз лет пять назад,но шнурки ещё завязываю не особо кряхтя! Роста наверно среднего,1.79.И вот попала мне воззжа под хвост,хочу мот и всё.Начинал ездить ещё на "Минске" ММВЗ 115,потом немного на Ижах и закончил "Уралом".Купил машину, T.Spacio, (езжу до сих пор),а ностальгия осталась.Долго приглядывался к мотам,читал сайты,отзывы,и как то раз на авторынке в магазинчике увидел и решил,вот Он. Эндуро,250 кубов,Ekonik Sport-002. В инете про него инфы скуповато,а модельный ряд продолжает расти.Производство Китая но под патронажем Уссурийска,и вроде как улучшение данной модели производят по пожеланиям русских пользователей.Вообщем купил я этого красавчика,поставил в гараж,с регистрацией пока никак в виду холодины,снял аккум,подзарядил и в погребок.Кстати купил за 55 рублей,бак 10 литров на 400 км.По весне буду всё просматривать,протягивать,да ребята тут подскажут,надеюсь,если непонятки какие! Почему его взял? С расчётом того что придётся передвигаться по городу и пересечёнке,сопок и бездорожья у нас хватает,а в подвале висит рюкзачёк с заветными спиннингами! Потихоньку подбираю мотоэкепировку,кстати на AliExpress ценник не кусается и доставка бесплатная,заказал защиту для ног,вот жду квитка.Вопрос,кто что то знает про данную модель мото,напишите плиз.Кстати,жена про мот не знает,узнает,кирдык наверно мне)))

Виталий привет! Поздравляю с приобретением!!

Аппарат у тебя вполне нормальный.  Я катался на таком этим летом. Резвый вполне аппаратец. И внешне такой себе ничего.  У меня у приятеля с соседнего поселка такой. Резвая штука.

Если планируешь гонять по сопкам и бездорожью, то всегда будь предельно внимателен ко всем мелочам. С китайами шутки плохи. Но при своевременном уходе и уважительном обращении техника будет ходить не хуже другой мототехники. Я вот по неопытности не был внимателен - теперь попал на кап ремонт, хорош еще что нашел тут хороших людей которые согласились помочь.

Насчет жены не посоветую так как сам пока не женат, но когда я купил себе бм то моя девушка была заранее уже предупреждена.

А вот ее мама не была в курсе. Приходит она домой, глядь а в комнате прямо посреди кросач стоит) И запах такой..  так новые мотоциклы пахнут. )

Ну она человек не особо нервный,  тем более что я на свои купил. Сказала только что типа у меня типа детство в башке ( не понимает же! :) )

а впрочем даже если это и вправду так, то нет в этом ничего плохого.

Удачных покатух тебе!

Опубликовано

Жене надо сказать, что ты купил мотоцикл именно для НЕЁ - возить её в лес за грибами и ягодами! :)

Лучший аргумент! Именно так моя жена и сдалась...

Опубликовано

Виталий привет! Поздравляю с приобретением!!

Аппарат у тебя вполне нормальный.  Я катался на таком этим летом. Резвый вполне аппаратец. И внешне такой себе ничего.  У меня у приятеля с соседнего поселка такой. Резвая штука.

Если планируешь гонять по сопкам и бездорожью, то всегда будь предельно внимателен ко всем мелочам. С китайами шутки плохи. Но при своевременном уходе и уважительном обращении техника будет ходить не хуже другой мототехники. Я вот по неопытности не был внимателен - теперь попал на кап ремонт, хорош еще что нашел тут хороших людей которые согласились помочь.

Насчет жены не посоветую так как сам пока не женат, но когда я купил себе бм то моя девушка была заранее уже предупреждена.

А вот ее мама не была в курсе. Приходит она домой, глядь а в комнате прямо посреди кросач стоит) И запах такой..  так новые мотоциклы пахнут. )

Ну она человек не особо нервный,  тем более что я на свои купил. Сказала только что типа у меня типа детство в башке ( не понимает же! :) )

а впрочем даже если это и вправду так, то нет в этом ничего плохого.

Удачных покатух тебе

Спасибо большущие за ответ,весьма обнадёжил! Да и говорят- машина для семьи,мот для души!!!

Опубликовано

Лучший аргумент! Именно так моя жена и сдалась...

Побоиться наверно моя сесть,но думаю что приболтаю! Не мужики мы чтоль? :D

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

После Нового Года скажу жене,так сказать будет подарочек!

Опубликовано

А пока что подбираю аммуницию,наколенники кстати недавно с Китая пришли,шарнирные "FOX", мне понравились,со шлемом вот только определяюсь.

Опубликовано

Самых надежных, верных и близких,
Самых родных и любимых друзей
С праздником нежным, светлым и чистым
Спешу я поздравить скорей!

Хочу, чтобы Вы никогда не болели,
Не знали проблем и забот.
Пусть только радость, большое везенье
Сопутствуют Вам круглый год.

Пусть в доме поселится счастье,
Успех и удача – в делах.
И пусть ваша жизнь станет сказкой,
О которой мечтали всегда!

Всех с Новым Годом!!!!!!

Опубликовано

Вполне отличный мот для "выходного" лёгкого бездорожья, -рыбалка, грибы, дача. В эндуро режиме и при спортивных амбициях негодится, дорожный центр тяжести и большой вес снаряжённого мотоцикла 140-145кг

Опубликовано

Всех с Новым Годом! Я нашёл раздел на форуме как раз по Эконикам!  Жене сообщил про покупку,прошло спокойно,хочет посмотреть на "мокик",)))) Будет очередной сюрпрайс! Быстрее бы тепло настало!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...