Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно и с большой и с маленькой, только не оскорбляя друг друга и не выражаясь по матушке))))

Да ну... я спокойный малый... очень долго выжидаю  перед посылом  в "космос"..)))))

Опубликовано

Про ЕР я тебе скажу следущее - я лью его во все машины которые у меня были уже лет как 10-12 и все пучком... Так же, лью хорошие масла в машины.. в девятку я лбью 10в60 кастрол, в другую лил мобил 1, сейчас перешол на тойотовское масло 5в30 как указано в инструкции. И во все эти движки лью еэрчик..

Это хорошо)))) Возьми с полки пирожок)))

А молока лирт ))))) Пирожки с молоком вкусно ))))

Давным-давно был у меня Гольф

Ох, по-попе получишь от "папы"! :)

Я быстро убегу или уеду ))))

Опубликовано

Я раньше лил присадку, по моему называлась РЕВЕНОЛ или что то похожее. Сейчас в Калину лью МОБИЛ 3000 супер 5W40, и меняю через каждые 7500 км. Получается смена масла на ТО   у дилера через 15 000 км и ровно в половину меняю сам.

Опубликовано

Пипец... наш раздел ИРБИСА, словно камера особого режима и внимания.. для нас все .....и раздел гараж и другой раздел и в баню часто водят и на карантин камеру закрывают и в одиночку отправляют и на каждого по виртухаю )))))))))) Прикольно ))))))))) Ни один раздел не пользуется такой популярностью и количеством привилегий ))))))))))

Мы как все авторитеты на одной сходке ))))))))))))

Другие живут спокойно и тихо ))))))))))))))))

Круто блин )))))

Я же говорил что наш ИРБИС самый крутой и популярный мот и люди самые заводные на нем гоцают )))))))))))))))

Я раньше лил присадку, по моему называлась РЕВЕНОЛ или что то похожее. Сейчас в Калину лью МОБИЛ 3000 супер 5W40, и меняю через каждые 7500 км. Получается смена масла на ТО у дилера через 15 000 км и ровно в половину меняю сам.

Леха, я раньше на наших машинах делал так... гонял масло до 10-11 тысяч, но после 5-5.5 тысяч менял только масляный фильтр и все... потом уже при замене масла...

твое масло расчитано как и мое на 20-30 т.км.. так что 10 смело можно отъездить...

Тем более у вас движение не такое и пробок поменьше ...

Опубликовано

Олег, если будет время посмотри мой форум, там порядок как в армии, не поверишь, именно в моей ветке, которую курирую, за три года ни разу матом ре ругнулись, но живем дружно и активно и периодически встречаемся, и ни кто при этом не ругается !!! http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=140 Скинул ссылку только Ивановской области, а там целая Россия, и везде порядок.

Пробки и у нас начали жить, заразно это видимо)))) От вас пришли)))

Опубликовано

Олег, если будет время посмотри мой форум, там порядок как в армии, не поверишь, именно в моей ветке, которую курирую, за три года ни разу матом ре ругнулись, но живем дружно и активно и периодически встречаемся, и ни кто при этом не ругается !!! http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=140 Скинул ссылку только Ивановской области, а там целая Россия, и везде порядок.

Интерсно у вас там !!!!! Надо будет потом основательно посидеть несколько часов и почитать....

Пробки и у нас начали жить, заразно это видимо)))) От вас пришли)))

Ну так ))))) Ни нам одним страдать от них ))))))

Опубликовано

Интерсно у вас там !!!!! Надо будет потом основательно посидеть несколько часов и почитать....

Самое интересное в том, что мы часто встречаемся в живую, Встречаемся ближайшими областями: Москва, Владимир, Ярославль, Нижний Новгород, шашлык-машлык, музеи, природа. Раз в год встречаемся всем форумом, это около 250-300 машин со всей России и немного с Украины+ пресса и представители с АвтоВаза. Тусовка длится четыре дня. В каждом году встречаемся в новом городе, в том, который выберут форумчане. Кроме Калин, есть, Ларгусы, Гранты.

Опубликовано

Гараж тогда пока закрываю!

Временно закрой, но не удаляй, если эта тема приживется, то хорошо, а нет, то лучше ее удалить.

Александр Константинович, Нет у нас метро, а на велике холодно однако)))

Опубликовано

Гараж тогда пока закрываю!

закрывай его )))) или не нужно,там бар сделаем ))))))))))

Вот страдальцы! С пробками борюсь просто - езжу на метро, велосипеде и хожу пешком! :) Не поверите, машина уже почти месяц стоит у парадняка, а я прохожу мимо. :)

А я вот на машине люблю и пока не надоело мне это )))))

Опубликовано

Олег, а тебе лишь бы пожрать))))))))

Ага )))))) самое хорошее дело )))))) пожрать и поспать )))))) я сегодня как раз это и практиковал... на работу не пошел и все по феншую - 3 раза поспать и в перерывах пожрать )))))))))

Опубликовано

Народ, вы уж теперь уж не обижайтесь, буду отрабатывать свой хлеб модератора. Это я ответил на пост №24 Александра Константиновича.

Ага )))))) самое хорошее дело )))))) пожрать и поспать )))))) я сегодня как раз это и практиковал... на работу не пошел и все по феншую - 3 раза поспать и в перерывах пожрать )))))))))

Счастливый. А я больной на голову!!!! Даже в выходные на работу хожу))))

Опубликовано

Нет, я теперь начальник охраны одного из объектов, но первый год по привычке работал, убийства раскрывал))) А потом привык к спокойной жизни. Вот на работе и сижу целый день на форуме Калины и Ирбисе)))

Александр Константинович, вот такой я сегодня мопедос взял, только за 26 рублей, с понедельника уже 30 будет стоить. http://www.motorzone.ru/model-1469.html

Опубликовано

Константинович )))) Главное чтобы брюхо не болело от голодухи )))))))))))

Нет, я теперь начальник охраны одного из объектов, но первый год по привычке работал, убийства раскрывал))) А потом привык к спокойной жизни. Вот на работе и сижу целый день на форуме Калины и Ирбисе)))

Вот это уже интерсно..я люблю слушать -про раскрытие и всю запутанку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...