Дырчик Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Мои любимые Диана и Алиса дочки..сейчас балдеют..в школу не ходят да пока дойдешь помрешь... Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Наверное модно ударить по металюке кувалдой и релься в хлам ??? -48 это было в новогоднюю ночь..а мы на центральной елке водку из горла и хоровод вокруг..класняк. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 -48 это было в новогоднюю ночь..а мы на центральной елке водку из горла и хоровод вокруг..класняк. Привычка с детства. Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 да пока дойдешь помрешь... до -30 я их на машинке утром в школу..не царское это дело ножками ходить( шутка).. они у меня два настоящих каманчи..походы..в лес за грибами..охота..рыбалка..наверное хотел пацанов..но природа отдыхает..нас родных братьев шестеро.. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Видимо все дети одинаковые, в школу ходить холодно, а на горку, нет :D Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Привычка с детства. я вам больше скажу..когда я решился на крещение в прорубь с головой..мелкая больше всех кричала почему я без неё.. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 На счет водки. Работал в Карабчанке, в командировке - это рядом с Усть-Илимом. Пошли после получки и купили водки, а её только занесли из уличного деревянного холодного склада. На улице под полтинник. Купили. Бутылки все в иние. Внутри бутылок как будто снег набили и между этим снегом проливается жидкость - когда переворачиваешь бутылку. Пришли в общагу и поставили их в тазик с холодной водой. Поставили рядом и они смерзлись прямо в воде. При разливе отрывать их друг от друга не стали - вдруг стекло лопнет. Так и разливали из двух бутылок - только одна открытая, а другая нераспечатанная. Оттаять до конца не дали и в бутылке внутри как стеклянная морковка болталась.. Константиныч, надо было ножом нарезать и ложкой есть))) я вам больше скажу..когда я решился на крещение в прорубь с головой..мелкая больше всех кричала почему я без неё.. Суровая природа, суровые родители, суровые дети :) Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Константиныч, надо было ножом нарезать и ложкой есть))) Суровая природа, суровые родители, суровые дети :) да до вы такое говорите дай Бог вам здоровье..я самый добрый и т.д.и.т.п Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Сын в Усть-Куте. Актированный день. Дети в школу не ходят, зато сына с улицы домой не загнать! Все дети на улице играют. Это первый второй класс. Ниже сорока выпадает туман, но зато слышимость улучшается. Слышишь валенки по снегу скрипят, а человека в тумане не видно. :) про слышимости это в точку...вокзал от дома далеко а такое ощущения что за окном.. Цитата
SS78 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Поэтому часть фрицов у нас и подохли. Цитата
Дырчик Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 до -30 я их на машинке утром в школу..не царское это дело ножками ходить( шутка).. они у меня два настоящих каманчи..походы..в лес за грибами..охота..рыбалка..наверное хотел пацанов..но природа отдыхает..нас родных братьев шестеро.. Вот и у меня две двчонки.. одна меня уже дедом сделал 25 лет а вторая малая... готовлю ее для чего сам незнаю.. владеет двумя язывками, любит и хочет технику - мото и машины... а всего то в этом месяце исполнилось 14 годиков ... Но первый вуз 100% иняз.. второй уже посмотрим... Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Поэтому часть фрицов у нас и подохли. на эту тему посмотри в ютюбе ролик Павел воля и карта России..все в точку.. Цитата
Дырчик Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Поэтому часть фрицов у нас и подохли. Это точно... думали в эдем попали а окозалось в дальный карман жопы ))))) Цитата
Дырчик Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 на эту тему посмотри в ютюбе ролик Павел воля и карта России..все в точку.. да да да я смотрел и ржал )))))))))))))))) Цитата
Дырчик Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Сейчас зашел в основную тему - полнейшая ТИ-ШИ-НА! Так там читают а здесь мы флудокашу варим ))))))))))))) Вот уже и седьмая страница поперла... а Леха переживал ))) Щас минут 15 и до 20 дойдем ))))))))) Цитата
SS78 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 на эту тему посмотри в ютюбе ролик Павел воля и карта России..все в точку.. Это где Россия это лошадка,а Калининград маленькая какашка в строну Европы))))???Видел,видел.!!!Зачет Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Вот и у меня две двчонки.. одна меня уже дедом сделал 25 лет а вторая малая... готовлю ее для чего сам незнаю.. владеет двумя язывками, любит и хочет технику - мото и машины... а всего то в этом месяце исполнилось 14 годиков ... Но первый вуз 100% иняз.. второй уже посмотрим... а у меня18 и 10.. с мелкой лучше вообще не связываться..тот ещё троль.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.