Alexey Yarik Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 http://www.china-moto.ru/forum/topic/4844-nuzhna-pomosch-cheloveku-uvlekaiuschemusia-mototekhni/ Дело нужное! Цитата
alik_sn Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Николаша, ты в прорубь каждый день ныряй, тогда проще будет себя заставлять))) Стилкилл, у меня мот заводится с полпинка стартером в любой мороз. Про подшлемник. Прошлую зиму всю откатал в обычном хлопковом тонком подшлемнике, там где шлем, там пенопласт, он хорошо тепло держит. А шлем у меня дорожный, щелку оставляю чтоб лобач не обмерзал изнутри)))) а когда скорость маленькая, расхлебяниваю на всю.))) обычно это в пампасах, там жарко становится))) Цитата
Дырчик Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Приветствую Олег. Приветствую друзья. Проснулись после выходных... :) Дядко Олег, как твое детище - гараж? Фотки давай... ;) Нормально !!!1 на днях сделаю фото и покажу )))) Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Как раз подходит к нашей ветке... 5 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Всем доброго вечера. Затишье какое то, ни кого нет. Цитата
Дырчик Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Конечно затишье )))) Пришли модеры - охотники - рыболовы, всем пенделей раздали и все...мы по норам, а вы улов кушать ))))))))))))) :P :P :P :D :D :D Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Ни чего подобного, в этой теме практически демократия, свобода слова. 1 Цитата
Roshchik Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 тема, конечно, мертвая, но подкину один фильмец. Очень рекомендую. 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Roshchik Николай, а название фильма какое? Не смогу открыть видео файл, интернет медленный. Нужно название, что бы поискать в другом месте. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Побег из гулага Благодарствую, когда доберусь до нормального интернета, посмотрю обязательно. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Кто же мешает начать говорить и оживить тему? Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 водочно пятничные излияния оживят её сегодня.. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Не все прибегают к такому методу, но будем надеяться) 1 Цитата
TTRщик Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Кстати , в основной теме ттр250р как-то зашел разговор о ножах, Олег(Дырчик) тогда спросил, дословно не помню, мол "зачем вам ножи с собой носить, понтоваться чтоли" и что "лучше молотком по горбу вдарить если на то пошло". После чего лавочку благополучно прикрыли и сообщения поудаляли кажется. Так вот хотел ответить, что ножик с собой ношу не для этого. Он классифицируется как туристический, соответсвующий сертификат это подтверждает. Чисто для каждодневных нужд, посылочку там, конвертик вскрыть, или упаковку товара в магазине для проверки. Колбаску, хлебушек нарезать, если вдруг на природу занесет неожиданно. Ну теоретически в чрезвычайно ситуации может пригодиться чтоб вынести какое-то стекло (на некоторых карманных ножах есть специальные стеклобои даже для этого) А еще, пофлиповать в свободное время (если никто не видит :) ) Усё. Может кто дополнит список.P.S. Вчера кстати своим G704 пришлось поработать из куска деревянной дощечки выстрогать несколько цилиндрических шпеньков. Строгает на ура, без особых усилий, только щепки в сторону летят (сухая береза). В руке лежит одобно, ничего не набивает. Заточка заводская еще, жду точилку из Китая. 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Что касаемо ножей и постоянного ношения, у меня всегда при себе нож, хлебушек порезать, колбаску. А еще я живу на даче и в зимний период времени там кроме меня и жены ни кто не живет, но иногда прибегают дикие собаки, стая примерно голов пять, вот нож и ношу на случай отражения атаки. Есть еще момент, много лет ходил с боевым пистолетом, когда работал на старой работе, пистолет был на постоянном ношении, то есть я его сдал, когда пошел на пенсию, а так он был всегда со мной и ношения оружия вошло в привычку. Уйдя на пенсию года четыре носил травматический пистолет, но так как в нашей стране закон об оружии не совершенен, отказался от ношения травмата и перешел на ношение ножа и газового баллончика. Соответственно я не собираюсь применять нож, как оружие самообороны, для этого есть газ, ну а нож, колбаску порезать) 1 Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Здравствуйте..Меня зовут Владимир..Я пятничный алкоголик..А вам слабо.. Цитата
TTRщик Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Да это так-то много кому не слабо, но не рекомендуется! 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Был бы алкоголик, признал бы это и было бы не слабо. Но я не пью спиртные напитки и наговаривать на себя не буду( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.