Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Николаша, ты в прорубь каждый день ныряй, тогда проще будет себя заставлять)))

Стилкилл, у меня мот заводится с полпинка стартером в любой мороз.

Про подшлемник. Прошлую зиму всю откатал в обычном хлопковом тонком подшлемнике, там где шлем, там пенопласт, он хорошо тепло держит. А шлем у меня дорожный, щелку оставляю чтоб лобач не обмерзал изнутри)))) а когда скорость маленькая, расхлебяниваю на всю.))) обычно это в пампасах, там жарко становится)))

Опубликовано

Приветствую Олег. Приветствую друзья. Проснулись после выходных... :) Дядко Олег, как твое детище - гараж? Фотки давай... ;)

Нормально !!!1 на днях сделаю фото и покажу ))))

Опубликовано

Конечно затишье )))) Пришли модеры - охотники - рыболовы, всем пенделей раздали и все...мы по норам, а вы улов кушать ))))))))))))) :P  :P  :P  :D  :D  :D

Опубликовано

водочно пятничные излияния оживят её сегодня..

Опубликовано

Кстати , в основной теме ттр250р как-то зашел разговор о ножах, Олег(Дырчик) тогда спросил, дословно не помню, мол "зачем вам ножи с собой носить, понтоваться чтоли" и что "лучше молотком по горбу вдарить если на то пошло". После чего лавочку благополучно прикрыли и сообщения поудаляли кажется. Так вот хотел ответить, что ножик с собой ношу не для этого. Он классифицируется как туристический, соответсвующий сертификат это подтверждает. Чисто для каждодневных нужд, посылочку там, конвертик вскрыть, или упаковку товара в магазине для проверки. Колбаску, хлебушек нарезать, если вдруг на природу занесет неожиданно. Ну теоретически в чрезвычайно ситуации может пригодиться чтоб вынести какое-то стекло (на некоторых карманных ножах есть специальные стеклобои даже для этого) А еще, пофлиповать в свободное время (если никто не видит :) ) Усё. Может кто дополнит список.

P.S. Вчера кстати своим G704 пришлось поработать из куска деревянной дощечки выстрогать несколько цилиндрических шпеньков. Строгает на ура, без особых усилий, только щепки в сторону летят (сухая береза). В руке лежит одобно, ничего не набивает. Заточка заводская еще, жду точилку из Китая.

Опубликовано

Что касаемо ножей и постоянного ношения, у меня всегда при себе нож, хлебушек порезать, колбаску. А еще я живу на даче и в зимний период времени там кроме меня и жены ни кто не живет, но иногда прибегают дикие собаки, стая примерно голов пять, вот нож и ношу на случай отражения атаки. Есть еще момент, много лет ходил с боевым пистолетом, когда работал на старой работе, пистолет был на постоянном ношении, то есть я его сдал, когда пошел на пенсию, а так он был всегда со мной и ношения оружия вошло в привычку. Уйдя на пенсию года четыре носил травматический пистолет, но так как в нашей стране закон об оружии не совершенен, отказался от ношения травмата и перешел на ношение ножа и газового баллончика. Соответственно я не собираюсь применять нож, как оружие самообороны, для этого есть газ, ну а нож, колбаску порезать)

Опубликовано

Здравствуйте..Меня зовут Владимир..Я пятничный алкоголик..А вам слабо..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...