Капитан Улитка Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Нате вам еще...Четырех или пятилетней давности. В субботу, озверев от работы, домашних и алкоголизма, забив на всё решил выбраться в лес. Закинул всё необходимое в рюкзак, поругавшись с женой, поехал. Куда ехать вопрос не стоял-за ГЭС, в пампасы. Погода видимо сговорилась с женой-дождь переходящий в ливень. Пампасы были не гостеприимны, дороги превратились в направления, лужи манили своей бездонной глубиной, короче как в сказке: Чем дальше, тем страшнее....На одном из перекуров... Раз семь пришлось останавливаться и очищать мотоцикл-грязь блокировала колеса.. Маленькие осенние радостиДорога вывела на одну из полузаброшенных баз отдыха, которая гостеприимно распахнула ворота.. Поговорил со сторожем, он любезно пустил в один из пустующих домиков на ночь. Курица сторожевая, или приготовленная в жертву,или приманка на чупакабру... "Удобства" возле домиков 3 Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Всех без намордника :D , а служебника еще и без поводка... ездовую дурочку восновном на рулетке :) Хорошие друзья, зараза тяжелые. Мне в колено прилетела такая особь женского пола, в совместных собачьих игрищах... думала хромать буду. :wacko: Ага, когда они мимо меня первый раз пролетели в опасной близости от коленок, то я сразу вспомнил как занимался парашютным спортом, а именно отработку приземления - колени вместе и плотно прижаты друг к другу, ноги подсогнуты... Теперь это упражнение отработано до идеала))) не раз таким способом спасал себе ноги от переломов, но ,блин, все равно ощутимо, когда прилетает в тебя 104 кг общего веса в щенячей радости)))) 1 Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Военный катерок Наркоманская улитка Мох пожирает вентиль.. Озеро безнадёгиДикий торн, его время еще не пришло...будем ждать морозов.уже Не наглядная агитация..Расплата со сторожем (Рекламой не является!)На утро погода образумилась, вылупилось Солнышко и стало совсем забибись!Вот так прошли выходные... Отдохнул, навалялся в грязи, короче доволен как слон! 2 Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Егерь! Я уже про бакланов знаю.. Цитата
егерь Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Дикий тёрн, его время еще не пришло...будем ждать морозов. У нас тоже такой растёт))). Цитата
SS78 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Теперь знаю о чем речь, когда говорят:Расселись тут как бакланы! :-) Цитата
TTRщик Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Огонь! Капитан пиши еще. В отсутствие покатушек самое то почитать! Цитата
егерь Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Егерь! Я уже про бакланов знаю.. Ну, ничего... Будешь знать два раза! :D Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Кстати они вкусные (бакланы)! Главное шкурку снять перед употреблением Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Кстати они вкусные (бакланы)! Главное шкурку снять перед употреблениемА я со всех шкурку снимаю, мне ощипывать лень... Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Мультитул это полезная штука в покатушках! Сам езжу, не с таким как у тебя, но похожим, уже один раз конкретно выручил, когда примерно как Капитан, нае..нулся в 25км от дома и сломал ручку сцепы. Правда остался небольшой кусок основания рычага. Приноровился выжимать сцепу мультитулом(вставлял между рычагом и кронштейном и проворачивал на 90 гр , как на 2-й фотке). Левой рукой, неудобно блин, не так быстро как хотелось бы, но доехал до дома своим ходом. Согласен, штука очень полезная, но у меня в мопеде и в мотоцикле (в кофре) лежит полный набор инструмента. Полный, понятие растяжимое, но для ремонта мото, хватит. Кстати они вкусные (бакланы)! Главное шкурку снять перед употреблением И наверное приготовить, или вы сырыми предпочитаете?))))))))))) Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 где мои сообщения...мне что бан в жбан..за что.. Цитата
егерь Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Кстати они вкусные (бакланы)! Главное шкурку снять перед употреблением Во как! И рыбой не воняют? А я со всех шкурку снимаю, мне ощипывать лень... Аналогично! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 http://xjr-club.ru/index.php/topic,1714.msg162133.html?PHPSESSID=7a1090c3bc52336f14c2acb5c9db236c#msg162133 Полезная ссылочка, спасибо. Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 ну реально попадос...штук 15 сообщений и коментов и где они..реально хотел только тему разговора на сегодня раскачать.. Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 спиртное пока ещё в домике...и ждёт и манит..но я кремень...держусь до 23.00 по местному.. Цитата
TTRщик Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Да, может после 3л пива не на тот форум отправил свои сообщения?) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Или возрастной склероз) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.