Злой Сибиряк Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 да не пил я ещё..расстроили вы меня пойду. ..в туалет... Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 да не пил я ещё..расстроили вы меня пойду. ..в туалет... Удачи) Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 ну вот и вычислили шпиена..точные он..и имя странное..Алексей.. Цитата
TTRщик Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Да не модератор он. Вон в профиль посмотрите - пользователи, активный участник! :-D Цитата
TTRщик Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Прямо как в сериале "Комиссар Рекс". Раньше шел по телеку. 1 Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 и забор тюрьма..изнутри или снаружи..ты с какой стороны Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) своего покажу :) Ай красота!!! Очень люблю ОвчарОв!!! Наконец-то рабочий день закончился!!!!! Вот спустился я в метро, с мыслями посмотреть какую-нибудь познавательную видюху на yuo tube, но разве ж от вас уйдёшь??? Сами напросились, ща как начну все ваши посты читать!!! Всех зачитаю!!!)))) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Капитан Улитка 1 Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 склад вв или СИЗО.. Цитата
TTRщик Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Чего на метро сегодня, а не опять на камри запарковался на горе куда джипы не суются?) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Тогда это Ярик, мне он тоже не нравится :D .... новый модератор? Я не удалял сообщения. В настоящий момент я кандидат в модераторы, с правами модератора. Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 заливает..мозг пудрит отмазы лепит..модератор Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 заливает..мозг пудрит отмазы лепит..модератор Честное пионерское! Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Чего на метро сегодня, а не опять на камри запарковался на горе куда джипы не суются?)В пятницу, на машине, через ВЕСЬ город, из конца в конец??? А-а-а-а!!! Нет уж увольте, я не мазохист... я в метро лучше, здесь WIFI халявный, и в разы быстрее))))) И потом, ничто так не сближает людей, как общественный транспорт в час пик!!!)))) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 А это моя собачка. 3 Цитата
SS78 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот раскачали, а то тема умерла, тема умерла.. .... Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 сцобакину + 100500 Цитата
azixus Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Я не удалял сообщения. В настоящий момент я кандидат в модераторы, с правами модератора. Воо.. теперь понятен источник нездорового энтузиазма.... ;) У меня глаз пристрелен... :D Вот раньше у вас тут модераторы были... душевные... :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.