Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да не пил я ещё..расстроили вы меня пойду. ..в туалет...

Опубликовано

ну вот и вычислили шпиена..точные он..и имя странное..Алексей..

Опубликовано

и забор тюрьма..изнутри или снаружи..ты с какой стороны

Опубликовано (изменено)

своего покажу :)

Ай красота!!! Очень люблю ОвчарОв!!!

Наконец-то рабочий день закончился!!!!!

Вот спустился я в метро, с мыслями посмотреть какую-нибудь познавательную видюху на yuo tube, но разве ж от вас уйдёшь??? Сами напросились, ща как начну все ваши посты читать!!! Всех зачитаю!!!))))

Изменено пользователем Капитан Улитка
Опубликовано

Тогда это Ярик, мне он тоже не нравится :D .... новый модератор? 

Я не удалял сообщения. В настоящий момент я кандидат в модераторы, с правами модератора.

Опубликовано

Чего на метро сегодня, а не опять на камри запарковался на горе куда джипы не суются?)

В пятницу, на машине, через ВЕСЬ город, из конца в конец??? А-а-а-а!!! Нет уж увольте, я не мазохист... я в метро лучше, здесь WIFI халявный, и в разы быстрее))))) И потом, ничто так не сближает людей, как общественный транспорт в час пик!!!))))
Опубликовано

Я не удалял сообщения. В настоящий момент я кандидат в модераторы, с правами модератора.

Воо.. теперь понятен источник нездорового энтузиазма....  ;)  У меня глаз пристрелен... :D

Вот раньше у вас тут модераторы были... душевные...   :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...