nikol@sh@ Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 А у меня ещё киса есть: 2 Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 ну я говорил что пятница спасёт тему Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот раскочали, а то тема умерла, тема умерла.. .... Да просто все сидели и ждали когда же кто нибудь начнет разговор. А всего то нужен был топикстартер))) Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Как фотки повернуть? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 А это мой котик 3 Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Светлана Ходчинкова..мммм.. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 По статистике, больше всего хозяев (и не только хозяев) кусают именно таксы :lol: Согласен, у меня собачка с характером, но меня точно не укусит, а вот народ бывает покусывает, но только на улице, дома, все лучшие друзья. Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Во как! И рыбой не воняют? Вот для этого шкурку и снимают! Раньше тоже стрелял, но не ел, а как-то угостили-недурственная весчь получается! Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Не угадал. Не угадал. Не угадал. что это..не томи мне душу...это .. Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Воо.. теперь понятен источник нездорового энтузиазма.... ;) У меня глаз пристрелен... :D Вот раньше у вас тут модераторы были... душевные... :wub: Сударыня! Подхалимаж зачтён! :D 1 Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 А у меня ещё и рыбки!!!!!!)))): 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Есть хороший полицейский и плохой, а меня в плохие модераторы записали))))))) А у меня ещё и рыбки!!!!!!))))))))))))))) )))))))А у меня были мыши, но с появлением котика, мышей не стало, так что фото предоставить не могу)))))))))) Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 а меня в плохие модераторы записали))))))) Ничего Алексей крепись! Раньше я тут главным гандоном злодеем был... Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Ничего Алексей крепись! Раньше я тут главным гандоном злодеем был... Я привыкший, так что готов на любые выпады))))) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Почему был? :lol: Подобрел? :D :D :D Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Заместители появились! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.