nikol@sh@ Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Почему был? :lol: Подобрел?до слёз аж!!!!)))))))) Цитата
SS78 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Я тоже заводила но так и не поняла кайфа от рыбок...Уху делала? :-) Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Я тоже заводила но так и не поняла кайфа от рыбок...Домашний тренажёр подлёдной рыбалки! Только тс-с-с, никому! А то все рыбаки себе заведут, натренируются и сэнсэями станут!))) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 У меня друг в аквариуме держал карасей, и они у него служили барометром. По их поведению он знал, идти на рыбалку или нет. Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Хочу сделать табличку на калитку: и подпись: "Я добегу до забора за 2 секунды, а ты?" 1 Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Чуть позитива из жизни: Ой какая сладкая девочка! Я МУЖИК!!!!!! Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну всё, пойду кому-нибудь по щам надаю!!! Э-э-э, чувак, я свой!!! 1 Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Таити, Таити, нас и здесь неплохо кормят! 1 Цитата
Roshchik Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Roshchik Николай, а название фильма какое? Не смогу открыть видео файл, интернет медленный. Нужно название, что бы поискать в другом месте. Побег из Гулага. Несколько нелепых моментов в фильме есть, если представлять себе реальность, но фильм потрясающий... Я такого фильма давно не смотрел не видел. Цитата
Roshchik Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Точно.. читать теперь нечего... Привет, Азиксус!) Каким судьбами?) Цитата
Roshchik Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Здравствуйте..Меня зовут Владимир..Я пятничный алкоголик..А вам слабо.. Не сердись, но судя по твоим постам ты большооой любитель закинуть за воротник))) Цитата
Roshchik Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 в яблочко..но только не в какаху..а так 3 литра пивка и рыбка...но жена говорит что я алкаш... правильно жена все говорит))), 3 литра пива за раз- для меня это почти в какаху. Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 правильно жена все говорит))), 3 литра пива за раз- для меня это почти в какаху. Эх, надо браться за твою тренировку!!!)))))))))))) Ведь это так, разогрев только))))))))))))) Цитата
Roshchik Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Опираясь на собственные кинологические знания ( собаки в наличии :P , одна из них служебная ), в случае с собаками нож может и не помочь, это если намерения у стаи серьезные. Тут уж травмат поинтереснее будет. Но вероятнее всего стая разгонится легко просто угрожающими манипуляциями. Ну и тот кто носит, очень рекомендую овладеть ножевым боем. Это для того, чтобы в случае если придется не колбаску резать ( ну вдруг), резать так чтобы потом не сесть. :ph34r: Добры вечер :D , Владимир. Азиксус, а ты, выходит, спец. агент?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.