Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже заводила но так и не поняла кайфа от рыбок...

Домашний тренажёр подлёдной рыбалки! Только тс-с-с, никому! А то все рыбаки себе заведут, натренируются и сэнсэями станут!)))
Опубликовано

Хочу сделать табличку на калитку:

и подпись: "Я добегу до забора за 2 секунды, а ты?"

Опубликовано

Roshchik Николай, а название фильма какое? Не смогу открыть видео файл, интернет медленный. Нужно название,  что бы поискать в другом месте.

Побег из Гулага.  Несколько нелепых моментов в фильме есть, если представлять себе реальность, но фильм потрясающий...  Я такого фильма давно не смотрел  не видел.

Опубликовано

в яблочко..но только не в какаху..а так 3 литра пивка и рыбка...но жена говорит что я алкаш...

правильно жена все говорит))), 3 литра пива за раз- для меня это почти в какаху.

Опубликовано

правильно жена все говорит))), 3 литра пива за раз- для меня это почти в какаху.

Эх, надо браться за твою тренировку!!!)))))))))))) Ведь это так, разогрев только)))))))))))))

Опубликовано

Опираясь на собственные  кинологические знания ( собаки в наличии :P , одна из них служебная ), в случае с собаками нож может и не помочь, это если намерения у стаи серьезные. Тут уж травмат поинтереснее будет. Но вероятнее всего стая разгонится легко просто угрожающими манипуляциями.

Ну и тот кто носит, очень рекомендую овладеть ножевым боем. Это для того, чтобы в случае если придется не колбаску резать ( ну вдруг), резать так чтобы потом не сесть.  :ph34r:

Добры вечер  :D , Владимир. 

Азиксус, а ты, выходит, спец. агент?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...