Roshchik Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Видео в тему :) здорово. а вот еще в тему того фильма смотреть самое красивое с музыкой с середины примерно) 1 Цитата
Roshchik Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 а вот те же места, что и в фильме и в ролике про мотоциклиста в Магадане. только про грузовики 1 Цитата
Roshchik Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну что мальчики- грустно, тогда я немного подниму вам настроение! Дело было позапрошлым летом. ..Воскресение, дела текущие домашние переделаны, жена довольна,погода шепчет, настроение лирическо-минорное....Решено-еду далеко. Отнял у сына мотоцикл со словами на его протесты, типа у тебя есть свой: Я тебя породил-я тебя и убью! Оделся, заехал по пути на заправку, там же купил воды -вперёд в папмпасы! В пятнадцати км от города сворачиваю на не приметную тропку..... Птички, травка, солнышко-красота! В гости к кикиморе... а где фотки изувеченных зайчиков и белочек?) Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 ну, рас уж так, тогда по молодёжи ударим: Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 отлучусь не на долго, пойду пёсиков на ночь выведу.... но скоро вернусь! Цитата
Roshchik Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Капитан, тебе только книги писать с иллюстрациями!!! такой талант пропадает!!! на пару с Егерем.) тот тоже тот еще строкоплет.))) Цитата
Roshchik Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 На поводке выгуливаешь, с намордником??? Если нет, то сейчас придёт Колюня и будет тебя за это журить!!!))))))) А у меня с собой всегда перочинный швейцарский нож, для жизни (в городе, на природе другой с собой беру, как нибудь сфоткаю и выложу) мне его хватает. А на улице я один практически не бываю, обычно со мной ещё два друга: 20141018_161823_Richtone(HDR).jpg20141018_211930.jpg2014-05-02 21.19.35.jpg Ещё ниукого ниразу ко мне не возникало вопросов типа "дай закурить" "дай позвонить". ну в городе я всегда делаю замечание жителям с опасными собаками без намордника и поводка. Это дело такое. особенно когда со мной мой ребенок, или рядом другие дети, я прям готов разорвать и человека и его собаку. Это большая опасность, хоть и владельцы таких собак, конечно, не согласятся. Цитата
veselov Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Здорово! И еще сушки и баранки трескать:-) на чай я тоже приеду) если получица) Цитата
Roshchik Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Ай красота!!! Очень люблю ОвчарОв!!! Наконец-то рабочий день закончился!!!!! Вот спустился я в метро, с мыслями посмотреть какую-нибудь познавательную видюху на yuo tube, но разве ж от вас уйдёшь??? Сами напросились, ща как начну все ваши посты читать!!! Всех зачитаю!!!)))) тоже уважаю немецких овчарок. с детства объяснили, что очень благородные и умные собаки. А ты посмотри то кинцо, что на 12 странице я скидывал (ютьюб) (если не смотрел еще конечно). ) Цитата
Roshchik Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 заливает..мозг пудрит отмазы лепит..модератор Сибиряк, а у тебя татух нет на теле случаем? без обид конечно) Цитата
Roshchik Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 А это моя собачка. Вот это тема) Только в частном доме и выгул у себя во дворе или в лесу, парке))) а то лай от такс в многоквартирка - пытка, а дворы засеривают как куры) Цитата
Roshchik Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот раскачали, а то тема умерла, тема умерла.. .... дык потому и раскачали, что я пинка дал. а вы все меня в бан да в бан... Цитата
Roshchik Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 По статистике, больше всего хозяев (и не только хозяев) кусают именно таксы :lol: если бы эти укусы можно было сравнить с укусами и травмами от бойцовых и охранных псов... Цитата
Дырчик Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Как вам? DSCF1205.JPGDSCF1209.JPGDSCF1206.JPG Колян, куда со своими пукалками собрался )))) Вот с чем нужно ходить на рыбалку )))) 1 Цитата
Дырчик Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Азиксус Привет !! Ну их всех.. пошли со мной дружить ))) У меня есть токарный станок и много чего еще интересного ))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.