Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что мальчики- грустно, тогда я немного подниму вам настроение! Дело было позапрошлым летом.

..Воскресение, дела текущие домашние переделаны, жена довольна,погода шепчет, настроение лирическо-минорное....Решено-еду далеко. Отнял у сына мотоцикл со словами на его протесты, типа у тебя есть свой: Я тебя породил-я тебя и убью! Оделся, заехал по пути на заправку, там же купил воды -вперёд в папмпасы!

В пятнадцати км от города сворачиваю на не приметную тропку.....

Птички, травка, солнышко-красота!

В гости к кикиморе...

а где фотки изувеченных зайчиков и белочек?)

Опубликовано

На поводке выгуливаешь, с намордником??? Если нет, то сейчас придёт Колюня и будет тебя за это журить!!!))))))) А у меня с собой всегда перочинный швейцарский нож, для жизни (в городе, на природе другой с собой беру, как нибудь сфоткаю и выложу) мне его хватает. А на улице я один практически не бываю, обычно со мной ещё два друга: attachicon.gif20141018_161823_Richtone(HDR).jpgattachicon.gif20141018_211930.jpgattachicon.gif2014-05-02 21.19.35.jpg

Ещё ниукого ниразу ко мне не возникало вопросов типа "дай закурить" "дай позвонить".

ну в городе я всегда делаю замечание жителям с опасными собаками без намордника и поводка. Это дело такое. особенно когда со мной мой ребенок, или рядом другие дети, я прям готов разорвать и человека и его собаку. Это большая опасность, хоть и владельцы таких собак, конечно, не согласятся.

Опубликовано

Ай красота!!! Очень люблю ОвчарОв!!!

Наконец-то рабочий день закончился!!!!!

Вот спустился я в метро, с мыслями посмотреть какую-нибудь познавательную видюху на yuo tube, но разве ж от вас уйдёшь??? Сами напросились, ща как начну все ваши посты читать!!! Всех зачитаю!!!))))

тоже уважаю немецких овчарок. с детства объяснили, что очень благородные и умные собаки.

А ты посмотри то кинцо, что на 12 странице я скидывал (ютьюб) (если не смотрел еще конечно). )

Опубликовано

А это моя собачка.

Вот это тема) Только в частном доме и выгул у себя во дворе или в лесу, парке)))

а то лай от такс в многоквартирка - пытка, а дворы засеривают как куры) 

Опубликовано

По статистике, больше всего  хозяев (и не только хозяев) кусают именно таксы  :lol:

если бы эти укусы можно было сравнить с укусами и травмами от бойцовых и охранных псов...

Опубликовано

Колян, куда со своими пукалками собрался )))) Вот с чем нужно ходить на рыбалку ))))

Опубликовано

Азиксус Привет !! Ну их всех.. пошли со мной дружить ))) У меня есть токарный станок и много чего еще интересного )))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...