Alexey Yarik Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Да ну вас нафик. :D Встала с утра как злой сибиряк после 3х литра пива.... :blink: А я встал бодрый и активный, т.к. по причине не работающего интернета покинул вас рано и спать лег как положено))) 1 Цитата
Дырчик Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 они уже испугались и заплатили, но меньше. чем надо, будем еще их теребить. а ты подари) Неее Колян !!! А то меня потом посадят... пока посылка будет идти к тебе )))) Вот негодник )) А то ))) Я еще тот хам трамвайный )))) Неделю не заходил на форум. Алексей, на твой вопрос в личке, ты уже купил ответ.:-) Олег, что за квадрик ты купил? Константинович,Привет пропажа )))) Я КВАДРИК ????? Нет батя, я ничего не покупал.. просто приветствовал всех - ты ж теперь и дуэт и квадро ))))))))) Азиксус !!!!! Приезжай ко мне в гости..!!! У меня есть мопедек старше тебя мини-рига 1986 года выпуска ))) Показать покажу, посидеть разрешу, а кататься не дам - но-но-но... - раритет !!!!!! Цитата
Roshchik Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 На мот покупал или мопед? дык написано "жешь", что на Альфу) Цитата
Roshchik Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Да какая нахрен разница!!! ЛЮБАЯ собака это ЗВЕРЬ!!! У меня был кот, так он покусал мою родную тётю так, что она четыре месяца из больниц не вылезала!!! А ведь это КИСКИ! В вопросе с маленькими собаками, меня умиляет одно: заявления хозяев "ну она же маленькая"... блин, а зубов у неё нет? А ахилесово сухожилие у меня казённое, или мой голеностоп имеет свойство срастаться на глазах за считанные секунды? Про вены и артерии на ногах до которых маленький зубик добраться может промолчу... Та же Такса, это серьёзная норная охотничья собака, которая работает по лисе и БАРСУКУ!!! В живую видели барсука? Он лапы волкам откусывает, а Такса по нему работает!!! Посмотрите как воспитаны, а точнее не воспитаны, большинство маленьких собак... полнейшая безответственность! Эта мелкая шмакодявина запросто может кинуться в прогулочную коляску к ребёнку и повредить ему лицо на всю жизнь, или, не дай бог, лишить зрения, сделав его калекой! Про это никто не думает? А прицинденты были! Маленький пёсик спит на кровати хозяев... занимает ЛЮБОЕ место в доме, какое ему понравится... значит кто этот маленький пёсик? Правильно - ВОЖАК стаи!!! И он будет делать ВСЁ что он захочет. Куснёт кого-нибудь, да бы подтвердить своё лидерство... Колян, в жизни ни разу не сталкивался на улице ни с одним песиком типа таксы и т.п., чтобы кусали и травмировали. Максимум что видел- рваный задник туфли злого алкаша. А вот по бойцовым псам все нападения- страшные увечья и смертельные случаи, женщины, мужчины, дети, и большинство из семьи владельцев. Сейчас только вернулся с улицы, во дворе древняя бабка (но ее и дубиной не убьешь), в руке поводок-рулетка, на поводке ротвейлер с метр в холке, без намордника. Они стоят, а мне надо рядом идти, а он весь как струна напряженный, и на меня смотрит и не шелохнется. Вот иду и думаю что будет, вряд ли он у бабки дрессированный и обученный... А там детки бегают, играют... Никогда меня не пугали шавки и кошки, раздирающие лицо, как пугали и пугают бойцовые псы. Было бы ружье и закон, что таких собак в городе можно расценивать как покушение на твою жизнь- не задумываясь выстрелил бы в нее в упор дробью, в собаку в эту. Я не хочу рисковать и проверять кусачий ли песик, ли воспитанный... А тебя я понимаю, ты ж владелец опасных песиков, потому и реакция такая. Это нормальная реакция всех собачников. Я не сержусь на тебя) Цитата
alik_sn Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Аааа, дык нашел кого слушать! Эот .... даже не знает как форум правильно называется, не то что зазоры клапанов! Ты еще адаптер у него закажи! Насмешил!А если серьезно, то Олег конеш ошибся, мы этому не придали значения, так то мы все поняли, про что он. Видимо зря... Цитата
Roshchik Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Алексей! Это уловка торговцев дешевых аппаратов...Чтобы типа полисмены не докапывались по поводу кубатуры...Нормальные фирмы объем не скрывают! а причем здесь нормальные и ненормальные фирмы? просто есть категория клиентов. людей, которым нужен мощный мотопед, но нет прав А, и не хотят геморра с оформлением, регистрацией, номерами и осаго. Я вот такой же куплю следующим летом, сейчас кризис поджимает. считаю, что офигенный вариант, когда мопед со 110-125 кубами, а по всем бумагам и отметкам он 50 кубов. в нашем государстве люди должны иметь возможность обмануть честно это государство, чинуш. Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Олег, не надо меня так провоцировать, а то я неудержусь в следующий раз и пошучу на тему твоего раритета, на котором посидеть можно.. а покататься уже не але... :lol: PS: Прощупать возраст хотел? :P вот вы его побрили...+5 Цитата
Roshchik Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Правильно говорят-мал клоп, да вонюч! К примеру... Это точно. Цитата
Roshchik Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Производители Мопедов типа Альфы все скрывают кубатуру. При продаже на это и делается упор продавцами, что ставить в ГАИ на учет не надо и права не нужны и люди покупают, в этом то и задумка. Теперь как ввели требование водительских прав, желающих купить легкий мопед поубавилось. У меня есть категории А;В;С и мне бояться не чего, если надо будет поставить на учет, поставлю, не проблема. Я законопослушный гражданин) не поставишь, птс нет) Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Да ну вас нафик. :D Встала с утра как злой сибиряк после 3х литра пива.... :blink: а я утречком был бодр и весел...и вообще как сказал товарищ..3 литра пиваса это так разминка... Цитата
Roshchik Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Да, интернет и форум вещь заразная, затягивает! Тоже сегодня хотел делами позаниматься в выходной день, но так весь день и сижу за компом, пока жена на работе, а придет с работы, она засядет за комп в свои игрушки))) К стати в инете с мобильного интернета, нос компьютера и ни чего, сижу) вывод: нужен второй комп, например жене ноутбук) на НГ подарок) Цитата
Roshchik Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 А я встал бодрый и активный, т.к. по причине не работающего интернета покинул вас рано и спать лег как положено))) и потому, что не пил спиртного) вообще когда не пьешь, то такая свобода ощущается... кайф) Цитата
alik_sn Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Олег, не надо меня так провоцировать, а то я неудержусь в следующий раз и пошучу на тему твоего раритета, на котором посидеть можно.. а покататься уже не але... :lol: PS: Прощупать возраст хотел? Вот это булыжник в огород лавеласа... Цитата
alik_sn Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 дык написано "жешь", что на Альфу)Написано что запчасть на Альфу, а ставить может он хочет на самолет)) Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 и потому, что не пил спиртного) вообще когда не пьешь, то такая свобода ощущается... кайф) проблема не в том...пьёте вы или нет...проблема в том что у 70% населения отсутствует культура пития..для меня это не проблема..и я могу пошутить над собой по поводу спиртного.. Цитата
alik_sn Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Мне нравится вечерне-ночное время. Все уже спят и ни кому от меня ничего не надо.... :)Не знаю как у вас, но обычно именно в это время нам что то нужно от вас))))) Цитата
Roshchik Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 читаю посты и вижу, что народ в основном только недавно, утром ранним, встал с постелей, и за компы, кто с похмела, кто с трезвухи, а я с работы только приехал) деньжат подзаработал на черный день. Цитата
alik_sn Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Мы просто зарабатываем на черный день в рабочие дни))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.