Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

azixus Тут иногда это бывает, не стоит обращать внимание, не смотря на это живем мы дружно)

Александр Константинович, ну значит мы в данном направлении думаем одинаково.

Мда... что то у вас тут определенно поменялось... зачем негатива столько, его и так дохуа...

Музыкальный релакс :)

Хорошая композиция, мне понравилось!

Опубликовано

На счет прав: Каждый решает сам. У моей жены нет вообще никаких, но будет ездить на квадроцикле по дачному садоводству, за 1,5 км. к озеру и к подруге фермерше за 2 км. Не вижу смысла для её поездок проходить всю эту тягомотину по получению прав. Сугубо моё мнение.

вот и я о том же.

Опубликовано

У меня другое мнение. Был у меня мопед ОРИОН 72сс, неделю назад подарил его племяннику, но при этом сказал: Зима длинная, учи ПДД, весной сдашь мне устный экзамен и только после этого сядешь и поедешь. Знание правил, даже если нет водительского удостоверения ни когда и ни кому не помешают.

ну так у меня жена с 7-летним настоящим, ежедневным стажем вождения в городе и за ним в любое время года, все ДТП, что были, по вине других, сдавала сама, с первого раза, и регулярно с ней вспоминаем пункты ПДД, обсуждаем нововведения, изменения. для 110-125 кубового мотопеда для полей и лесов больше и не надо.

Опубликовано

Мда... что то у вас тут определенно поменялось...  зачем негатива столько, его и так дохуа... 

Музыкальный релакс  :)

а ведь раньше Алена вещала здесь немного в другом стиле... Тут манера даже другая, по-резче что-ли, как парень в общем) кто помнит ее старые посты, до ее ухода с форума, тот поймет.)

Опубликовано

Нашел оптимальный вариант: Одна треть свинины вниз банки, а две трети говядины сверху. Получается замечательно - вся банка чистое мясо и пол см. жира сверху.

еще-бы оленины и конины туда, да курочки) как пельмени по-комякски.)

Опубликовано

Мда, чего то опять неспокойно, мальчуган Серега же пошутил, это сразу было видно, тем более потом признался что и сам тот еще "кабан по осени". Так что Олег в этот раз ты несправедливо суров. Наверно потому что еще адаптеры его так небрежно затронули, в общем Сереге alik_sn теперь пендалей не избежать!

Опубликовано

ну, рас уж так, тогда по молодёжи ударим:

attachicon.gifIMG00065-20120618-1918.jpg

Николай, я сначала подумал ты на этой фотке бухой валяешься. 

Опубликовано

А почему именно между Питером и Москвой, надо чтобы по чесноку все было, определиться кто поедет, и потом математическим путем выбрать оптимальное место, чтобы всем ирбисоводам было ехать поровну))

Опубликовано

Ты должен понять, что нигде и никогда не уважают людей, ляпнувших гадость, а потом пытающихся выкрутиться.

Ты о своих постах про Ирбисы? Почему ты считаешь, что ответственность за твои откровенно странные поступки (покупка б/у дешевой китайской эндуры) обязан нести кто угодно - только не ты сам? Вроде ж взрослый серьезный дядька.

Опубликовано

А почему именно между Питером и Москвой, надо чтобы по чесноку все было, определиться кто поедет, и потом математическим путем выбрать оптимальное место, чтобы всем ирбисоводам было ехать поровну))

А почему только ирбисоводов? Если что, у нас унификация 90%. А поводов для взаимного мордобоя может накопиться не меньше.

Опубликовано

Все в сибирь :D

вылком...у нас тут места всем хватит..

Опубликовано

Нет - о тебе. Ведь ты называешь людей торчками, а потом пытаешься выкрутиться. Как взрослый и серьезный мужчина от своих слов не отказываюсь и унизительно не выкручиваюсь! Мотоцикл ирбис ттр 250 с птс 2013 года, по качеству изготовления очень плох! В том-же ценовом диапазоне продается мотоцикл Стелс Флейм 200, но Флейм изготовлен намного качественней хорошей китайской фирмой QJ. Двигатель Флейма имеет маркировку завода изготовителя, а двигатель ирбиса не имеет. По Фейму недовольства очень мало. По ирбису жалоб выше крыши. Мотоцикл ирбис ттр 250 нью никогда не порекомендую покупать никому! Об ответственности:

Этот некачестенный мотоцикл уже почти год доделываю до приемливого состояния и ни у кого помощи не прошу. Наоборот советую людям исправлять те недостатки мотоцикла, которые уже сам исправил. Всегда благодарен форумчанам которые устраняют недостатки этого мотоцикла и рассказывают о том как они это сделали.

Ты хоть иногда бываешь в адеквате?

При чем тут вендор Стелс - который кстати годами возил к нам чудовищное копеечное китайское г-но по конским ценам? При чем тут чисто дорожный Флейм 200 - с нижневальным мотором другого поколения вообще? На нем что, прыгают по лестницам и грязь месят по ступицы?

Давай я также начну рассуждать, как ты. Мой друг купил EXC 450 - чисто учиться, кататься по лесу. Через 7 тыщ менял поршневую - которая каждая стоит как половина Ирбиса, не считая прочей профилактики... Кошмар! Это абсолютно новый КТМ за 250+ еще тех денег! Ты понимаешь, что мотор наших мотоциклов при неудачном стечении обстоятельств убивается месиловом за 15 минут? И что тебе даст маркировка двигателя? У нас тоже двигатель без маркировки - никаких особых претензий к нему нет, кроме обычных жалоб убивальщиков и пионеров. А берут крысера как самый дешевый реально убивать и дубасить.

И самое главное - зачем столько времени мучиться резьбой по калу? Давно бы скинул этот свой мазохизм и взял к чему душа лежит :)

Если я вижу рассуждения уровня торчков с вконтакта в исполнении взрослого серьезного дядьки - от этого они не перестают быть рассуждениями уровня торчков.

Опубликовано

Очередная попытка отмазаться и выкрутиться. Умел насрать, так убери за собой. Есть в русском языке два слова: скользкий и склизкий. Подумай над их различием.

Уважаемый, завязывай с оскорблениями. И говно за собой, которое ты развел, убирай пожалуйста сам. Я конечно человек верующий, и выпады твои меня не задевают - но если случится встретиться, я не против. Раз ты так к этому стремишься. Я большую часть года сейчас в Москве, если не в экспедиции. Или у меня какая оказия в Питер выйдет. Не получается лично - хочешь, можешь представителя за себя предложить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...