Roshchik Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 тут пропаганда религии не нужна. Цитата
Крысовод Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 тут пропаганда религии не нужна. Я пока не услышал общую позицию форума по его "кодексу", на который вы так усердно ссылаетесь. Тогда буду делать выводы, как по мотоциклу - либо трусы либо крест. С крокодилами мне не по пути. А хамства отдельных персонажей вроде тебя меня не задевают - в силу понимания уровня твоего развития. Цитата
alik_sn Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Давайте сразу отметем эти гнусные подозрения на тему "мужика под именем Алена" . :D Убедила?Слышь, мужик, хорош отмазываться! шутко. Цитата
alik_sn Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Господа. Я прошу вас, перестаньте. Негатив между вами распространяется на всех. Давайте не будем негативить на форуме, в жизни хватает плохого. Кстати, медведь прикапывает добычу, чтоб она "подзабродила". Цитата
Крысовод Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 На нашем форуме крысятиной запахло. Я же говорю: подтвердите, что это ваш форум - что такова позиция большинства и администрации. И дальше в мое отсутствие можете сплоченно пахнуть чем хотите :) Цитата
Kuzkan Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 А как по мне, так в бан отправлять обе стороны! Не смотря на титулы и регалии...и не занимать ни одну из сторон!!! Пусть остынут и возвращаются! пс...захожишь, отдушину найти, а тут... Цитата
ariva555 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Хватит собачится - то! Ребята а нет ли часом кого-либо с Нефтеюганска??? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 А как по мне, так в бан отправлять обе стороны! Не смотря на титулы и регалии...и не занимать ни одну из сторон!!! Пусть остынут и возвращаются! пс...захожишь, отдушину найти, а тут... Вот если это безобразие не прекратится, видимо мне придется так и поступить, но потом без обид. Я не раз просил прекратить ругань. Цитата
alik_sn Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 В тему позитива. Дмитрий Васюков. "Счастливые люди". 1-я серия. Еще три серии найдете сами, если понравится. Смотрел все четыре. На одном дыхании! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 В тему позитива. Дмитрий Васюков. "Счастливые люди". 1-я серия. Еще три серии найдете сами, если понравится. azixusВот она, наша спасительница и богиня правосудия :) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 И для поднятия настроения и разряжения ситуации немного юмора, это фото СМС клиенту из шиномонтажа :D 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Поддержу Ярика... Мототоксикоз... :lol: А может паренёк писать учится как собачка? :blink: Цитата
Roshchik Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Я пока не услышал общую позицию форума по его "кодексу", на который вы так усердно ссылаетесь. Тогда буду делать выводы, как по мотоциклу - либо трусы либо крест. С крокодилами мне не по пути. А хамства отдельных персонажей вроде тебя меня не задевают - в силу понимания уровня твоего развития. я ни про какой кодекс тут не писал. Не по адресу троллинг. Сам ты крокодил, трус, торчок и т.д. и т.п. Меня не задевает ничего, что ты пишешь, я привык к таким личностям в сети. Не знаю как остальные, но я не расстроюсь, если ты пойдешь на другой форум троллить народ.) Цитата
Roshchik Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 А как по мне, так в бан отправлять обе стороны! Не смотря на титулы и регалии...и не занимать ни одну из сторон!!! Пусть остынут и возвращаются! пс...захожишь, отдушину найти, а тут... а кто есть кто с каждой стороны? ) Цитата
Roshchik Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 В тему позитива. Дмитрий Васюков. "Счастливые люди". 1-я серия. Еще три серии найдете сами, если понравится. Природа нашей Родины прекрасна и разнообразна.) Вот только путешествовать по ней сложно, учитывая мое геоположение.( Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 А нарисуют тебе на движке 139, а по факту он 154 - что тогда будет?)) А с какого хрена китайцам рисовать то ,чего нет? Цитата
Roshchik Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Поддержу Ярика... Мототоксикоз... :lol: очень злободневно, учитывая что на унитазе китаец))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.