Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коля ты задолбал стонать! Если действительно хочешь сравнить-приезжай в Саратовскую область...

И да, наверно придется заняться террором-отправить трех-четырех человек отдохнуть, попариться!

Опубликовано

я ни про какой кодекс тут не писал. Не по адресу троллинг. Сам ты крокодил, трус, торчок и т.д. и т.п. Меня не задевает ничего, что ты пишешь, я привык к таким личностям в сети. Не знаю как остальные, но я не расстроюсь, если ты пойдешь на другой форум троллить народ.)

За данный пост вынес предупреждение. Я призывал всех прекратить  конфликт и тем более не стоит переходить на оскорбления!!!

Опубликовано

За данный пост вынес предупреждение. Я призывал всех прекратить  конфликт и тем более не стоит переходить на оскорбления!!!

Ярик, это Roshchik под новым ником.

тебе не кажется, что я его не оскорблял, а этот крысовод тут всех торчками назвал, дед с ним спорил, но тот настаивал, я ему его же слова отправил? а мне бан выдал, молодчинка, Ярик. провокаторов и борзых новичков, обзывающихъ всех торчками ты поощряешь. Флаг тебе в руки, дядя полицейский в отставке.

Да. можешь и этьот ник забанить, новы создать- минута.

Опубликовано

Все пересрались, а в баню по традиции Roshchik? Выражаю протест!

А это уже именно, как ты говоришь, ТРАДИЦИЯ! Но я не переживаю. Просто под новым ником. Всем привет, это снова я - Колня) Всем бобра. Крысосовд, привет. давай дальше троллить народ, может Яр и Кэп еще кого из старых в баню отправят попариться.

Опубликовано

Коля ты задолбал стонать! Если действительно хочешь сравнить-приезжай в Саратовскую область...

И да, наверно придется заняться террором-отправить трех-четырех человек отдохнуть, попариться!

Эммм, Не совсем понял про что ты)

Опубликовано

Ярик, это Roshchik под новым ником.

тебе не кажется, что я его не оскорблял, а этот крысовод тут всех торчками назвал, дед с ним спорил, но тот настаивал, я ему его же слова отправил? а мне бан выдал, молодчинка, Ярик. провокаторов и борзых новичков, обзывающихъ всех торчками ты поощряешь. Флаг тебе в руки, дядя полицейский в отставке.

Да. можешь и этьот ник забанить, новы создать- минута.

Я  предупреждал всех и наказания будут вынесено всем за нарушения на форуме. Я ни кого не поощряю, для меня все равны и все равны перед законом!!!

Опубликовано

Я  предупреждал всех и наказания будут вынесено всем за нарушения на форуме. Я ни кого не поощряю, для меня все равны и все равны перед законом!!!

я не оскорблял, а просто написал, что он сам такой, какими всех тут называет. И срался он тут неск страниц с Константинычем, но ты, упрямый модератор-либералист, забанил под конец только меня. Спаведливость ептель. Причем когда я писал свой пост, то твоего еще не видел. Ну удачи тебе. 

Опубликовано

Все пересрались, а в баню по традиции Roshchik? Выражаю протест!

Колян просто привык, не обижается))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Похоже на личную неприязнь....

так и есть. Он держит обиду за то, что я его с женой назвал в шутку (спросил) вингерами, т.к. он писал слова своей жены, что она считает нормальным чтобы муж драл других женщин, т.к. от природы мужчина полигамен. Дед подогрел Ярика, тот конечно взбесился. Я извинился, но видать не помогло)

Опубликовано

Вот полностью согласна... приперся возбужденный хрен, на каждый пост в его адрес реагировал агрессивно... при чем тут Roshchik? 

Конкретный перебор. Похоже на личную неприязнь....

Ярик, мужик этот - муж, как мне кажется )))

Я призывал к порядку и предупредил всех и правила форума качаются всех! А двум спорщикам я даже в личку написал обращение с призывом прекратить конфликт. А Roshchik забанил за оскорбление форумчанина и не важно хороший он или плохой. Если вы считаете, что я не прав, обратитесь  к администрации форума и обжалуйте мои меры.

Опубликовано

Раз уж вспомнили про тот случай... Хочу предупредить Алексея. Женщины могут говорить, что угодно. Но вот если жена узнает, что ты с кем то там шпили вили, ты испробуешь на прочность домашнюю сковороду. Так что советую алюминиевые, они легче, синяк будет, сотрясение нет)))))))))))

Опубликовано

так и есть. Он держит обиду за то, что я его с женой назвал в шутку (спросил) вингерами, т.к. он писал слова своей жены, что она считает нормальным чтобы муж драл других женщин, т.к. от природы мужчина полигамен. Дед подогрел Ярика, тот конечно взбесился. Я извинился, но видать не помогло)

Я обиду не держал и давно забыл об этом. У меня нет ни к кому ни каких личных претензий. Я за порядок на форуме и выполняю свою работу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...