azixus Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Улитка Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Коля ты задолбал стонать! Если действительно хочешь сравнить-приезжай в Саратовскую область... И да, наверно придется заняться террором-отправить трех-четырех человек отдохнуть, попариться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 я ни про какой кодекс тут не писал. Не по адресу троллинг. Сам ты крокодил, трус, торчок и т.д. и т.п. Меня не задевает ничего, что ты пишешь, я привык к таким личностям в сети. Не знаю как остальные, но я не расстроюсь, если ты пойдешь на другой форум троллить народ.) За данный пост вынес предупреждение. Я призывал всех прекратить конфликт и тем более не стоит переходить на оскорбления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azixus Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯрикГорбарик Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 За данный пост вынес предупреждение. Я призывал всех прекратить конфликт и тем более не стоит переходить на оскорбления!!! Ярик, это Roshchik под новым ником. тебе не кажется, что я его не оскорблял, а этот крысовод тут всех торчками назвал, дед с ним спорил, но тот настаивал, я ему его же слова отправил? а мне бан выдал, молодчинка, Ярик. провокаторов и борзых новичков, обзывающихъ всех торчками ты поощряешь. Флаг тебе в руки, дядя полицейский в отставке. Да. можешь и этьот ник забанить, новы создать- минута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 azixus а кто тот чувак со сковородой и в подозрительной одежде? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯрикГорбарик Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Все пересрались, а в баню по традиции Roshchik? Выражаю протест! А это уже именно, как ты говоришь, ТРАДИЦИЯ! Но я не переживаю. Просто под новым ником. Всем привет, это снова я - Колня) Всем бобра. Крысосовд, привет. давай дальше троллить народ, может Яр и Кэп еще кого из старых в баню отправят попариться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯрикГорбарик Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Коля ты задолбал стонать! Если действительно хочешь сравнить-приезжай в Саратовскую область... И да, наверно придется заняться террором-отправить трех-четырех человек отдохнуть, попариться! Эммм, Не совсем понял про что ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ярик, это Roshchik под новым ником. тебе не кажется, что я его не оскорблял, а этот крысовод тут всех торчками назвал, дед с ним спорил, но тот настаивал, я ему его же слова отправил? а мне бан выдал, молодчинка, Ярик. провокаторов и борзых новичков, обзывающихъ всех торчками ты поощряешь. Флаг тебе в руки, дядя полицейский в отставке. Да. можешь и этьот ник забанить, новы создать- минута. Я предупреждал всех и наказания будут вынесено всем за нарушения на форуме. Я ни кого не поощряю, для меня все равны и все равны перед законом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯрикГорбарик Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Если что, то Ярик Горбарик- это Ян Горбарик, композитор, реально существующий. Прошу за этот ник меня не банить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯрикГорбарик Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я предупреждал всех и наказания будут вынесено всем за нарушения на форуме. Я ни кого не поощряю, для меня все равны и все равны перед законом!!! я не оскорблял, а просто написал, что он сам такой, какими всех тут называет. И срался он тут неск страниц с Константинычем, но ты, упрямый модератор-либералист, забанил под конец только меня. Спаведливость ептель. Причем когда я писал свой пост, то твоего еще не видел. Ну удачи тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azixus Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik_sn Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Все пересрались, а в баню по традиции Roshchik? Выражаю протест! Колян просто привык, не обижается)))))))))))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯрикГорбарик Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Колян просто привык, не обижается)))))))))))))))))))))))) Даешь Серегу в компанию, а то некому спинку попарить)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯрикГорбарик Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Похоже на личную неприязнь.... так и есть. Он держит обиду за то, что я его с женой назвал в шутку (спросил) вингерами, т.к. он писал слова своей жены, что она считает нормальным чтобы муж драл других женщин, т.к. от природы мужчина полигамен. Дед подогрел Ярика, тот конечно взбесился. Я извинился, но видать не помогло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот полностью согласна... приперся возбужденный хрен, на каждый пост в его адрес реагировал агрессивно... при чем тут Roshchik? Конкретный перебор. Похоже на личную неприязнь.... Ярик, мужик этот - муж, как мне кажется ))) Я призывал к порядку и предупредил всех и правила форума качаются всех! А двум спорщикам я даже в личку написал обращение с призывом прекратить конфликт. А Roshchik забанил за оскорбление форумчанина и не важно хороший он или плохой. Если вы считаете, что я не прав, обратитесь к администрации форума и обжалуйте мои меры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik_sn Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Раз уж вспомнили про тот случай... Хочу предупредить Алексея. Женщины могут говорить, что угодно. Но вот если жена узнает, что ты с кем то там шпили вили, ты испробуешь на прочность домашнюю сковороду. Так что советую алюминиевые, они легче, синяк будет, сотрясение нет))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 так и есть. Он держит обиду за то, что я его с женой назвал в шутку (спросил) вингерами, т.к. он писал слова своей жены, что она считает нормальным чтобы муж драл других женщин, т.к. от природы мужчина полигамен. Дед подогрел Ярика, тот конечно взбесился. Я извинился, но видать не помогло) Я обиду не держал и давно забыл об этом. У меня нет ни к кому ни каких личных претензий. Я за порядок на форуме и выполняю свою работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.